Рогачевский уезд
Документы и полезные ссылки
PrasalovichРагнаРок  Сообщений: 592 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 655 | Наверх ##
25 апреля 2015 20:07 Вопрос к ветеранам: Работал в РГИА с 592-ым фондом по ссудам на покупку земли в Быховском и Рогачевском уездах, детально выписал инфу по своим деревням, но вкратце записал все дела (потому что в описи дела без названий). Кто подскажет, как вывести эту информацию на форуме в табличном формате? --- Волости Быховского уезда: Городецкая (Старо-Быховская), Городищенская, Глухская, Чигиринская
Тихиничская волость Рогачевского уезда
Должанская волость Игуменского уезда
Вендорожская волость Могилевского уезда
Любиничская волость Горецкого уезда
Шклов (Заречный)
Горки (Слобода) | | |
litana Россия, Москва Сообщений: 5767 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2907 | Наверх ##
25 апреля 2015 20:55 Prasalovich Если у вас файл в формате xls или doc, то просто приложите его в строке, ниже окна ответа. А те, кому нужно, скачают и скажут СПАСИБО! | | |
| ivanich Беларусь, Сообщений: 1585 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1554
| Наверх ##
25 апреля 2015 22:14 И где только нет метрических книг по костелам Рогачевского уезда?! Из Антушевского костела книга о умерших хранится в Гомеле в дворцово-парковом ансамбле... Читать здесьА ведь наверняка кто то ее ищет в НИАБе?! | | Лайк (1) |
GrayRamVita sine libertate nihil  В Молдове ППЖ Сообщений: 12350 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 8282 | Наверх ##
25 апреля 2015 22:23 ivanich написал: [q] Из Антушевского костела книга о умерших хранится в Гомеле в дворцово-парковом ансамбле..[/q]
Удивительно! Надо сообщить об этом вопиющем факте в НИАБ Д. Лисейчикову. Обязательно. Уж музееведы должны знать архивное законодательство... --- Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник | | |
Alex BobrowskiДзень добры у хату  Minsk Сообщений: 479 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 355 | Наверх ##
26 апреля 2015 10:17 Так в итоге что на практике? Можно с этой метрической книгой хранящейся в Гомеле в дворцово-парковом ансамбле ознакомиться или нет ??? (по причине статуса музейного экспоната). --- Поиск информации и носителей фамилии Бобровский (Беларусь, Литва, Польша) , Чаша, Лесневский (дер. Тертеж, Марусенька) , Рудомина (-ны) (Литва, Польша, Россия), Якубовский (Минский уезд, Борисов) | | Лайк (1) |
| ivanich Беларусь, Сообщений: 1585 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1554
| Наверх ##
26 апреля 2015 21:25 Alex Bobrowski написал: [q] Так в итоге что на практике? Можно с этой метрической книгой хранящейся в Гомеле в дворцово-парковом ансамбле ознакомиться или нет ???[/q]
А Вы обратитесь к музейным работникам... | | |
GrayRamVita sine libertate nihil  В Молдове ППЖ Сообщений: 12350 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 8282 | Наверх ##
11 мая 2015 15:02 Интересуют ли кого-нибудь Липские из Тертежа? Напишите в личку. Хочу пообщаться... --- Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник | | |
Alex BobrowskiДзень добры у хату  Minsk Сообщений: 479 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 355 | Наверх ##
13 мая 2015 9:27 Факультативно меня интересую, потому как очень дальние родственники. Детали написал Вам в личку) --- Поиск информации и носителей фамилии Бобровский (Беларусь, Литва, Польша) , Чаша, Лесневский (дер. Тертеж, Марусенька) , Рудомина (-ны) (Литва, Польша, Россия), Якубовский (Минский уезд, Борисов) | | |
EkaterinaKЧастный специалистСанкт-Петербург; Владивосток Сообщений: 3338 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2082 | Наверх ##
16 мая 2015 2:47 Здравствуйте, меня интересуют Берковичи из Рогачева. Если кто-то ещё по этой фамилии работает - было бы здорово пообщаться. --- Пишите в личку: Эвакуация детей, Николаевский уезд, город Пугачев (Николаевск), Дальний Восток (Владивосток)
| | |
yurochka Мiнск, Беларусь Сообщений: 3103 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 9813 | Наверх ##
16 мая 2015 18:09 Prasalovich написал: [q] Вопрос к ветеранам: Работал в РГИА с 592-ым фондом по ссудам на покупку земли в Быховском и Рогачевском уездах, детально выписал инфу по своим деревням, но вкратце записал все дела (потому что в описи дела без названий). Кто подскажет, как вывести эту информацию на форуме в табличном формате?[/q] litana написал: [q] Prasalovich Если у вас файл в формате xls или doc, то просто приложите его в строке, ниже окна ответа. А те, кому нужно, скачают и скажут СПАСИБО![/q]
а люди-то ждут | | |
|