Наверх ##
22 декабря 2012 14:01 hrizantema написал: [q] Уважаемая ,Елена Александровна,если не очень сложно,посмотрите,пож-ста,фамилию Кириенко.Дед-Лукьян Гаврилович 1888г.р. Но точного места рождения не знаю.Есть информация о Кириенко Григории Гавриловиче 1891г.р. Могилёвская губ. Но ,пока,нет доказательств,что они братья. За раннее благодарна.Ирина[/q]
Данная фамилия встречается очень часто, созвучна с ф. родственницы Кириленко. Может и производная. Сейчас скидки на анализ ДНК на FTDNA. Моя родственница заказала анализ Family Finder. Он показывает родню до 500 лет. Думаю, если и Вы закажите себе и пересечётесь (причем пишут в каком поколении), то это будет точно один род! Кстати, всем рекомендую! Результаты по моей маме просто замечательные. Столько "кузенов," так зовут там родню в несколько , даже 6-8 поколений имеющих общего предка. Здорово помогает, особенно, при наличии белых пятен. Мужчинам бы рекомендовала Family Finder+YDNA12. (255$ c с пересылкой к вам набора для взятия анализа). Это два теста. По всем хромосомам, но непонятно от мамы или папы нам доставшихся и по Y -хромасоме. Последняя прослеживает только прямую мужскую линию. Просто когда заказываешь вместе, Y-DNA12 стоит всего 50$. Подробности: Генеалогический форум ВГД » Дневники участников » ДНК-генеалогия » ДНК генеалогия Сам сайт http://www.familytreedna.com/ --- U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич. |