Рогачевский уезд
Документы и полезные ссылки
| Patrik77 Сообщений: 268 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 225
| Наверх ##
2 ноября 2011 8:26 ivanich спасибо! --- Бондарь и Болтыйс(Латвия, Режицкий у.), Потапенко Осиповы (Беларусь, Могилевская, Рогачевский у.), Ващенко (Украина, Полтавская, Зеньковский у.), Симаковы, Асяевы (Россия, Енисейская, Минусинский у.) | | |
СНААБУДЗЬМА З МОВАЙ!  Беларусь г.Баранавічы Сообщений: 1057 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 862 | Наверх ##
2 ноября 2011 17:17 Может кто ещё на видел Сводный поименный список жителей Быховского, Кировского, Кличевского и Рогачевского районов (рождения 1690-1920 гг.) http://radavod.narod.ru/main/Sztukar/a2.htmКроме того, там же можно посмотреть: Уласныя імёны рэгіёну: тапаніміка & Дакумэнт на продаж маёнтку Збышын-Чачэвічы Ганіпроўскім (1729 г.) (скарочана) & Інвэнтар сяла Лубянка за 1745 г. & Інвэнтары вёсак Балонаўка, Галееўка, Гута, Кароткія, Лубянка: 1831 г. & 1842 г. & Вытрымкі са сьпісу парафіянаў Азяранскага касьцёлу за 1843 г. & Вытрымкі са сьпісу парафіянаў Быхаўскага касьцёлу за 1843 г. & Сьпіс паселішчаў Быхаўскага павету і колькасьць хат у іх па стане на 1867 г. (скарочана) & Зямельныя надзелы дзяржаўных сялян Быхаўскага павету (1877 г.) & --- Ищу: Беляк, Данилевич, Клышко (д. Голынка, Голевичи, Кобыльники Почаповской вол.), Чувак, Гуща (д. Дудичи, Сочевляны Роготновской вол.), Поведайло, Улас, Кернога, Василевские, Бобко (д. Поленичицы, Уласы, Тюконтовичи | | |
litana Россия, Москва Сообщений: 5767 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2907 | Наверх ##
2 ноября 2011 23:56 СНАА Интересный проект. Скажите, а список именно имен? Не по фамилиям? | | |
СНААБУДЗЬМА З МОВАЙ!  Беларусь г.Баранавічы Сообщений: 1057 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 862 | Наверх ##
3 ноября 2011 8:50 litana, Там есть фамилии, но искать не совсем удобно, т.к. первыми стоят имена и отчества. А вообще сайт интересный, но для конкретного узкого региона - результат генеалогических изысканий автора. --- Ищу: Беляк, Данилевич, Клышко (д. Голынка, Голевичи, Кобыльники Почаповской вол.), Чувак, Гуща (д. Дудичи, Сочевляны Роготновской вол.), Поведайло, Улас, Кернога, Василевские, Бобко (д. Поленичицы, Уласы, Тюконтовичи | | |
litana Россия, Москва Сообщений: 5767 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2907 | Наверх ##
3 ноября 2011 11:43 СНАА Да, я поняла. Спасибо. Моих там нет. | | |
3 ноября 2011 17:34 --- Ищу: Беляк, Данилевич, Клышко (д. Голынка, Голевичи, Кобыльники Почаповской вол.), Чувак, Гуща (д. Дудичи, Сочевляны Роготновской вол.), Поведайло, Улас, Кернога, Василевские, Бобко (д. Поленичицы, Уласы, Тюконтовичи | | |
3 ноября 2011 23:01 СНААСпасибо. И герб знаю, и древо большое построено, у меня уже тонкости пошли... | | |
4 ноября 2011 9:34 litana Завидую Вам белой завистью, я ещё только в начале пути. УДАЧИ! --- Ищу: Беляк, Данилевич, Клышко (д. Голынка, Голевичи, Кобыльники Почаповской вол.), Чувак, Гуща (д. Дудичи, Сочевляны Роготновской вол.), Поведайло, Улас, Кернога, Василевские, Бобко (д. Поленичицы, Уласы, Тюконтовичи | | |
4 ноября 2011 13:48 СНААЗавидовать нечему. Т.к. есть древо, и есть мой прадед, которому я не могу найти отца, т.к. нет последнего документа, связывающего моего прадеда, Семена Ивановича Езерского (Левальт), с одним из многочисленных Иванов, присутствующих в древе. | | |
Елена Александровна Сообщений: 1653 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1155 | Наверх ##
5 ноября 2011 14:49 ivanich написал: [q] На Яндекс-Народ выложил населенные места Рогачевского уезда из Списка по Могилевской губернии (не Ексель) Ссылка для скачивания - narod.ru/disk/301605920...d.pdf.html Я думаю, многим будет интересно сравнить с эл.табицами. Есть ряд инфы отсутствующей в таблицах. Сканировалось из «Список населенных мест Могилевской губернии» (под редакцией Г.П.Пожарова, Могилев, 1910).[/q]
Именно по этой книге 4 года назад и определяли свои приходы все посетители НИАБ в Минске. Сейчас там есть и компьютор, на нем карта. Но, к сожалению на неё ещё не все населенные пункты нанесены, в частности в Бобруйском уезде. Приятно иметь у себя экземпляр. Спасибо! --- U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич. | | |
|