Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Города и деревни Беларуси. Гомельская область

Энциклопедия в 2-х томах.Полное описание.
Издательство "Белорусская энциклопедия имени Петруся Бровки"

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 ... ... 80 81 82 83 84 85 Вперед →
Модератор: dobby
Helgi

Helgi

Пермский край
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 26
[B]Katarina[/B], Вы про меня не забыли?
---
Helgi
TOM

TOM

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 72
А меня не интересуют фамилии там. А вот книга действительно, что-то чрезвычайно ценное, особенно по части истории, владельцев и прочее.

(Сообщение отредактировал TOM 20 сен. 2005 20:33)

---
http://gulevichi.narod.ru/
TatianaOs
Как много было зорь и сумерек до нас...

TatianaOs

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 31
Katarina , TOM

а, случайно, не знаете, планируется ли в ближайшем будущем пополнение Энциклопедии по Брестской области?

---
Удачи всем!
Татьяна
(на сайте и форуме сейчас бываю редко)

Tea

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 326
Посмотрите, пожалуйста, Серебрянка, Хвощ, Рогачевский р-н, Негореевы, Ковалевы
---
В генеалогии с 2005 года.

Личные сообщение только для вопросов генеалогического характера. За спам бан без предупреждения.
Katarina

Минск
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 234
Прошу у всех прощения,но сейчас у меня нет возможности отсканировать материалы,а статьи достаточно большие для переписки.Думаю,управлюсь с делами и все сделаю на этой неделе.
Екатерина.
---
Ищу: Блистиновы(Блистановы)-везде,Дунаевы,Чернеевы,Агаповы- Поволжье,Полосухины,Прорубщиковы-Тверская губерния,Лисичины- Витебская губерния
Katarina

Минск
На сайте с 2003 г.
Да,как любезно сообщили мне в издательстве "Белорусская Энциклопедия",следующий том будет посвящен именно Брестской области.Его выход запланирован на 4 квартал этого года.Так что подождать надо совсем недолго.
---
Ищу: Блистиновы(Блистановы)-везде,Дунаевы,Чернеевы,Агаповы- Поволжье,Полосухины,Прорубщиковы-Тверская губерния,Лисичины- Витебская губерния
Helgi

Helgi

Пермский край
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 26
[B]Katarina[/B], большое спасибо за информацию по Тихиничам. С нетерпением жду Новоселки.
---
Helgi
TatianaOs
Как много было зорь и сумерек до нас...

TatianaOs

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 31
[q]
Да,как любезно сообщили мне в издательстве "Белорусская Энциклопедия",следующий том будет посвящен именно Брестской области. Его выход запланирован на 4 квартал этого года. Так что подождать надо совсем недолго.
[/q]

Спасибо, Katarina !

---
Удачи всем!
Татьяна
(на сайте и форуме сейчас бываю редко)

TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7607
Katarina А как их купить? По гомельской области и сколько стоит?
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Katarina

Минск
На сайте с 2003 г.
Купить книги можно в Минске.Стоят два тома что-то около 40 у.е.(первый том покупала давно).
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 ... ... 80 81 82 83 84 85 Вперед →
Модератор: dobby
Вверх ⇈