Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Города и деревни Беларуси. Гомельская область

Энциклопедия в 2-х томах.Полное описание.
Издательство "Белорусская энциклопедия имени Петруся Бровки"

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 ... ... 80 81 82 83 84 85 Вперед →
Модератор: dobby
Katarina

Минск
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 234
Так как в книгах нет поискового апарата по фамилиям,то информацию будет найти не очень быстро.

to Helgi
Инфо по Тихиничам и Новоселкам отправлю Вам по эл.почте.Что касается Рынкевичей,эта фамилия мне не встречалась.По современному телефонному справчнику Рогачевского р-на в Новоселках и сегодня проживает один Рынкевич.Ссылку на базы кто-то давал в теме "Волонтеры".

to LudmilaS.
Могу посмотреть инфо про деревню Костюковку.К сожалению,в архиве посмотреть метрические записи не смогу.Специфика работы в нашем архиве такова,что дел по фамилиям,не указанным в заявлении на исследования, могут не дать.Только если попутно что-то встретится,например, в описях
фондов.

---
Ищу: Блистиновы(Блистановы)-везде,Дунаевы,Чернеевы,Агаповы- Поволжье,Полосухины,Прорубщиковы-Тверская губерния,Лисичины- Витебская губерния
Helgi

Helgi

Пермский край
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 26
[B]Katarina[/B], спасибо буду ждать.
---
Helgi
LudmilaS
Участник

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 10
Katarina, Спасибо за ответ. Если что-нибудь вдруг найдете, дайте знать.
---
Поиск: Збицкие (Белоруссия,Иркутская обл.,Уфа и ....), Красновы (Москва  и Пензенская губерния), Смирновы (Москва и область), Захаровы ( Домодедовский р-н Моск.обл.)
Helgi

Helgi

Пермский край
На сайте с 2004 г.
[B]Katarina[/B], Вы про меня не забыли?
---
Helgi
TOM

TOM

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 72
А меня не интересуют фамилии там. А вот книга действительно, что-то чрезвычайно ценное, особенно по части истории, владельцев и прочее.

(Сообщение отредактировал TOM 20 сен. 2005 20:33)

---
http://gulevichi.narod.ru/
TatianaOs
Как много было зорь и сумерек до нас...

TatianaOs

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 31
Katarina , TOM

а, случайно, не знаете, планируется ли в ближайшем будущем пополнение Энциклопедии по Брестской области?

---
Удачи всем!
Татьяна
(на сайте и форуме сейчас бываю редко)

Tea

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 326
Посмотрите, пожалуйста, Серебрянка, Хвощ, Рогачевский р-н, Негореевы, Ковалевы
---
В генеалогии с 2005 года.

Личные сообщение только для вопросов генеалогического характера. За спам бан без предупреждения.
Katarina

Минск
На сайте с 2003 г.
Прошу у всех прощения,но сейчас у меня нет возможности отсканировать материалы,а статьи достаточно большие для переписки.Думаю,управлюсь с делами и все сделаю на этой неделе.
Екатерина.
---
Ищу: Блистиновы(Блистановы)-везде,Дунаевы,Чернеевы,Агаповы- Поволжье,Полосухины,Прорубщиковы-Тверская губерния,Лисичины- Витебская губерния
Katarina

Минск
На сайте с 2003 г.
Да,как любезно сообщили мне в издательстве "Белорусская Энциклопедия",следующий том будет посвящен именно Брестской области.Его выход запланирован на 4 квартал этого года.Так что подождать надо совсем недолго.
---
Helgi

Helgi

Пермский край
На сайте с 2004 г.
[B]Katarina[/B], большое спасибо за информацию по Тихиничам. С нетерпением жду Новоселки.
---
Helgi
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 ... ... 80 81 82 83 84 85 Вперед →
Модератор: dobby
Вверх ⇈