⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Города и деревни Беларуси. Гомельская область Энциклопедия в 2-х томах.Полное описание.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15 16 * 17 18 19 20 ... 80 81 82 83 84 85 Вперед → Модератор: dobby |
SeedorMATrasch Начинающий Свободный художник Сообщений: 48 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 5 | ..пожалуйста - по д.Берёзовка, Калинковичского рай-она?.. |
Tea Сообщений: 1327 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 331 | Девочки-мальчики, в состоянии перманентного ремонта не могу найти свой том энциклопедии. (( Посмотрите, пожалуйста, д. Передрейка Осовецкий с/с, Петриковский или Мозырский р-н - есть там что в ней? Спасибо. |
Skalli Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2 | У кого еще имеется энциклопедия, посмотрите пожалуйста в д. Калинино Буда-Кошелевского р-на Гомельской области фамилию Жавнер или Жавнеров. Жили там примерно до 1905 года, потом выехали. Меня интересует любая информация. |
Броневичок Начинающий Сообщений: 37 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4 | Здравствуйте! не могли бы Вы посмотреть данные по деревне Залесье Октябрьского района и деревне Вежны Светлогорского района. Меня интересует фамилия Вежновец, я слышала все с этой фамилией из деревни Вежны. Заранее спасибо!! ![]() |
napobo3 Сообщений: 269 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 75 | Katarina написал: Можно обращаться? |
Labushev Новичок Сообщений: 3 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2 | Здравствуйте!!! Заинтересовался историей деревни СИНИЧИН. Гомельская обл. Дата основания, владельцев деревни и другие интересные факты. Если кто знает что либо, прошу ответить на сайте, либо на E-mail. Заранее благодарен. |
Labushev Новичок Сообщений: 3 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2 | dimka-nividimka@mail.ru |
Labushev Новичок Сообщений: 3 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2 | Есть что нибудь по фамилиям Лабушев или Василевский |
Eliz2 Новичок Сообщений: 3 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3 | Хотелось бы найти деревню в Гомельской области, в которой были расстреляны в войну Бабушкины - родители моего отца. |
Аксюша Новичок Kazan" Сообщений: 10 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3 | Добрый день!Буду благодарна за любую информацию о Семействе Цайц.Со слов родни известно,что проживали они в Полесье.В 18.. веке предки являлись,видимо,немецкими колонистами,переселившимися в Белоруссию.Их сын-Цайц Владимир Григорьевич(Вальдемар Рейнгольдович или Рейнхольдович) 1908 г.р. в Полесской области,Ельский район,поселок Ельск.Из ЦАМО нашла инфу,что призывался к участию в ВОВ в Барановичском РВК .Фамилия Цайц при написании на русский язык может звучать иначе:Цайт,Цейц. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15 16 * 17 18 19 20 ... 80 81 82 83 84 85 Вперед → Модератор: dobby |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Белоруссия (Беларусь) » Гомельская область » Общие темы по Гомельской области » Города и деревни Беларуси. Гомельская область [тема №5293] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |