⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Города и деревни Беларуси. Гомельская область Энциклопедия в 2-х томах.Полное описание.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 70 71 72 73 74 * 75 76 77 78 ... 80 81 82 83 84 85 Вперед → Модератор: dobby |
starfishbama Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1 | Ребята, подскажите, не могу найти почему-то деревню Миханьки (могу ошибаться в названии, почерк неразборчив) в Могилевской области Гомельский район..возможно ее уже не существует, прадед у меня там родился 1884г. Потом он выкрал мою прабабушку дворянку (она в деревне Рудня рождена, ее девичью фамилию не знаю) и чтоб их не нашли - уехал в Сибирь, Ленинск-Кузнецкий в Кемеровской области. Очень хочу найти родственников , фамилию при женитьбе они взяли Курочкины, но вроде как изменили с Курачевых, чтоб их не могли найти... ![]() |
rivit76 Polska Сообщений: 1299 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 1240 | starfishbama написал: Миханьки Это деревня Михальки, координаты 52.24440 30.78210 https://www.radzima.net/ru/miejsce/mikhalki.html Деревень Рудня по Могилевской губернии больше 30, так что с этим сложнее. Но недалеко есть Рудня Маримонова |
starfishbama Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1 | благодарю.. буду дальше поиски осуществлять )))) |
emerconn Новичок Гомель Сообщений: 3 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1 | подскажите кто знает к какому приходу относилась д. Студёная Гута? |
AnnaBy Сообщений: 423 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 426 | emerconn написал: подскажите кто знает к какому приходу относилась д. Студёная Гута? Терюхский прав. |
Nymein Начинающий Гомель, Беларусь Сообщений: 39 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 9 | Здравствуйте ! Обращаюсь к владельцам справочника "Города и села Беларуси" интересует информация по деревням : Гомельская область д Ивановка, деревни Лещинец и Любны, в 60-х годах вошли в черту Гомеля. |
rivit76 Polska Сообщений: 1299 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 1240 | Nymein отдельных статей по деревням Лещинец и Любны нет |
SubotinaNat Начинающий Минск Сообщений: 24 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 11 | Уважаемые форумчане, может есть какая-нибудь информация по д. Наровля и Добрынь. Или хотя бы есть есть сведения к какому приходу относились? |
rivit76 Polska Сообщений: 1299 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 1240 | SubotinaNat Наровля Назва (бел.) Нароўля Название (рус.) Наровля Варыянты Наровль Раён Нараўлянскі Павет (XVIII ст.) Мазырскі Маёнтак (XVIII ст.) Нароўля Уласнік (XVIII ст.) Аскеркі Имение (до 1863 г.) Наровля Владелец (XIX в.) Горват Приход (прав., XIX в.) Наровлянский Уезд Речицкий Волость Наровлянская Приход (прав., нач. XX в.) Наровлянский Тип Местечко Сельсовет (1981 г.)г. район. подч. Сельсовет (2011 г.)г. район. подч. деревень Добрынь несколько, например Добрынь Назва (бел.) Дабрынь Название (рус.) Добрынь Варыянты Добрин Раён Ельскі Павет (XVIII ст.) Мазырскі Маёнтак (XVIII ст.) Скрыгалава Уласнік (XVIII ст.) Аскеркі Имение (до 1863 г.) Каролин Владелец (XIX в.) Анзельм Приход (прав., XIX в.) Каролинский Уезд Мозырский Волость Каролинская Приход (прав., нач. XX в.) Каролинский Тип Деревня Сельсовет (1981 г.) Млынокский; с 26.09.2006 Розалюксембургский; с 26.09.2006 Добрынский Сельсовет (2011 г.) Добрынский есть еще в Чечерском районе |
SubotinaNat Начинающий Минск Сообщений: 24 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 11 | rivit76, спасибо большое за информацию, это та Добрынь которая мне нужна, в ельском р-не. ![]() |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 70 71 72 73 74 * 75 76 77 78 ... 80 81 82 83 84 85 Вперед → Модератор: dobby |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Белоруссия (Беларусь) » Гомельская область » Общие темы по Гомельской области » Города и деревни Беларуси. Гомельская область [тема №5293] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |