⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Города и деревни Беларуси. Гомельская область Энциклопедия в 2-х томах.Полное описание.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 70 71 72 73 74 * 75 76 77 78 ... 80 81 82 83 84 85 Вперед → Модератор: dobby |
Валенсия Сообщений: 144 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 87 | ivanich Спасибо что ответили, правда я мало что поняла. Где, можно найти данные по партизанам. Племянница моего прапрадеда Желязко Фелициана( отчество не известно) была партизанкой во время войны ее фамилия Желязко Анна Станиславовна, родилась в Демидово. Если в документах есть что-нибудь об отце Анны, то можно установить и отчество Фелициана. |
Валенсия Сообщений: 144 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 87 | ivanich! Спасибо большое за перевод. Очень нужная информация. Желязко, Смыковские и Цалко католики, где могут находиться метрические книги и ближайшие костелы деревень Демидово и Гажино в которые они могли бы ходить в конце 19 и в начале 20 веков. |
starfishbama Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1 | Ребята, подскажите, не могу найти почему-то деревню Миханьки (могу ошибаться в названии, почерк неразборчив) в Могилевской области Гомельский район..возможно ее уже не существует, прадед у меня там родился 1884г. Потом он выкрал мою прабабушку дворянку (она в деревне Рудня рождена, ее девичью фамилию не знаю) и чтоб их не нашли - уехал в Сибирь, Ленинск-Кузнецкий в Кемеровской области. Очень хочу найти родственников , фамилию при женитьбе они взяли Курочкины, но вроде как изменили с Курачевых, чтоб их не могли найти... ![]() |
rivit76 Polska Сообщений: 1299 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 1240 | starfishbama написал: Миханьки Это деревня Михальки, координаты 52.24440 30.78210 https://www.radzima.net/ru/miejsce/mikhalki.html Деревень Рудня по Могилевской губернии больше 30, так что с этим сложнее. Но недалеко есть Рудня Маримонова |
starfishbama Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1 | благодарю.. буду дальше поиски осуществлять )))) |
emerconn Новичок Гомель Сообщений: 3 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1 | подскажите кто знает к какому приходу относилась д. Студёная Гута? |
AnnaBy Сообщений: 423 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 426 | emerconn написал: подскажите кто знает к какому приходу относилась д. Студёная Гута? Терюхский прав. |
Nymein Начинающий Гомель, Беларусь Сообщений: 39 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 9 | Здравствуйте ! Обращаюсь к владельцам справочника "Города и села Беларуси" интересует информация по деревням : Гомельская область д Ивановка, деревни Лещинец и Любны, в 60-х годах вошли в черту Гомеля. |
rivit76 Polska Сообщений: 1299 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 1240 | Nymein отдельных статей по деревням Лещинец и Любны нет |
SubotinaNat Начинающий Минск Сообщений: 24 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 11 | Уважаемые форумчане, может есть какая-нибудь информация по д. Наровля и Добрынь. Или хотя бы есть есть сведения к какому приходу относились? |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 70 71 72 73 74 * 75 76 77 78 ... 80 81 82 83 84 85 Вперед → Модератор: dobby |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Белоруссия (Беларусь) » Гомельская область » Общие темы по Гомельской области » Города и деревни Беларуси. Гомельская область [тема №5293] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |