Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Города и деревни Беларуси. Гомельская область

Энциклопедия в 2-х томах.Полное описание.
Издательство "Белорусская энциклопедия имени Петруся Бровки"

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 59 60 61 62 63 * 64 65 66 67 ... 80 81 82 83 84 85 Вперед →
Модератор: dobby
Anastazy1973

Anastazy1973

Владивосток
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 62
Меня интересует Симоновка Ветковского района Гомельской области и фамилия РЕШЕТНИКОВЫ. Они жили там в период с 1900-1926гг.Посмотрите по возможности.
---
Гудковы (Оренбургская область, Пензенская губ. С. Дубасово), Решетниковы (Могил.губ., Новосибирская обл., Партизанск), Тереховы (Смоленская губ.),Федоренко (Спиченцы, Венгрия), Пищёлкины (Черниг.губ),Цех (Германия,Волын.губ.), Рель (Германия), Ф(Х)урлет (Черн.губ.)
Илошка
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2
Подскажите пожалуйста про деревню Бобрики , Петриковского района.

Ищу Сущинских, Ивашкевичей.

Спасибо.
smal

Минск, Беларусь
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 368
Илошка,

Бобрики, имение (Комаровичская волость, Мозырский уезд, Минская губерния).
Бобрик, деревня (Комаровичская волость, Мозырский уезд, Минская губерния)
Илошка
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2
Smal,
поняла, спасибо.
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2885
Люди! Кто с книгой этой.РОДАСИ,Nattallka

А нет ли там хутора Гутка, Покотская волость, Светиловический приход церкви Рождества Пресвятой Богородицы?
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
elizovetka04
Участник

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте форумчане. Помогите с поском. Моя пробабушка переселенка с Белоруссии, от куда именно и точные годы переселения мне не известны, примерно с 1893 по 1911 годы. Суслова Матрёна Степановна. Заранее спасибо
РОДАСИ

РОДАСИ

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 892

litana написал:
[q]
нет ли там хутора Гутка, Покотская волость
[/q]

вот что нашлось

Прикрепленный файл: гута гутка1.jpg
---
Ищу Володимирской, Владимирский, Исаков, Калугин , Кузнецов, староверов "поляков" АЛТАЙ; .Калугин, Новосиб., Артамохин Севастополь, Новый Оскол, Орловская губ., Плахов Севастополь. Мои сайты http://rodasi.ucoz.ru/ и http://tradiciynk.ucoz.ru/ Все мои личны
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2885
РОДАСИ
Оля. Спасибо. Гута ближе, чем Гутка dntknw.gif
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7645
РОДАСИ Не посмотрите мне, пожалуйста, Семеновку Уваровического района( сейчас это ст калинина или поселок Калинина) в км 30 от Гомеля
А то прошу про Семеновку уже несколько раз. Но на одну мою деревню прореигировали, а на Семеновку нет ответа.
Я еду в Минск , очень бы хотелось получить ответ про нашу деревню
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Patrik77

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 225
Форумчане, всем привет!
Если у кого-то есть возможность, посмотрите, пожалуйста, что есть по деревне Вищин, Рогачевского уезда (района)...
---
Бондарь и Болтыйс(Латвия, Режицкий у.), Потапенко Осиповы (Беларусь, Могилевская, Рогачевский у.), Ващенко (Украина, Полтавская, Зеньковский у.), Симаковы, Асяевы (Россия, Енисейская, Минусинский у.)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 59 60 61 62 63 * 64 65 66 67 ... 80 81 82 83 84 85 Вперед →
Модератор: dobby
Вверх ⇈