Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Города и деревни Беларуси. Гомельская область

Энциклопедия в 2-х томах.Полное описание.
Издательство "Белорусская энциклопедия имени Петруся Бровки"

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 59 60 61 62 63 * 64 65 66 67 ... 80 81 82 83 84 85 Вперед →
Модератор: dobby
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2885
kbg_dnepr
Кать. Он дал ссылку на страницу... а там вроде бы даны ссылки на скачивание книг с рапидшары.
Я ему там посоветовала обратится к автору этих ссылок.
Я, честно говоря, не очень поняла, какие книги ему нужны, т.к. на этой странице форума (у меня во всяком случае) несколько сообщений со ссылками на разные книги.
Что ему нужно, выяснить БЫ!
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7645
Nattallka Наташа, а можно написать про Семеновка(сейчас вроде бы поселок Калинина) км 30 от Гомеля
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Anastazy1973

Anastazy1973

Владивосток
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 62
Меня интересует Симоновка Ветковского района Гомельской области и фамилия РЕШЕТНИКОВЫ. Они жили там в период с 1900-1926гг.Посмотрите по возможности.
---
Гудковы (Оренбургская область, Пензенская губ. С. Дубасово), Решетниковы (Могил.губ., Новосибирская обл., Партизанск), Тереховы (Смоленская губ.),Федоренко (Спиченцы, Венгрия), Пищёлкины (Черниг.губ),Цех (Германия,Волын.губ.), Рель (Германия), Ф(Х)урлет (Черн.губ.)
Илошка
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2
Подскажите пожалуйста про деревню Бобрики , Петриковского района.

Ищу Сущинских, Ивашкевичей.

Спасибо.
smal

Минск, Беларусь
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 368
Илошка,

Бобрики, имение (Комаровичская волость, Мозырский уезд, Минская губерния).
Бобрик, деревня (Комаровичская волость, Мозырский уезд, Минская губерния)
Илошка
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2
Smal,
поняла, спасибо.
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Люди! Кто с книгой этой.РОДАСИ,Nattallka

А нет ли там хутора Гутка, Покотская волость, Светиловический приход церкви Рождества Пресвятой Богородицы?
---
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
elizovetka04
Участник

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте форумчане. Помогите с поском. Моя пробабушка переселенка с Белоруссии, от куда именно и точные годы переселения мне не известны, примерно с 1893 по 1911 годы. Суслова Матрёна Степановна. Заранее спасибо
РОДАСИ

РОДАСИ

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 892

litana написал:
[q]
нет ли там хутора Гутка, Покотская волость
[/q]

вот что нашлось

Прикрепленный файл: гута гутка1.jpg
---
Ищу Володимирской, Владимирский, Исаков, Калугин , Кузнецов, староверов "поляков" АЛТАЙ; .Калугин, Новосиб., Артамохин Севастополь, Новый Оскол, Орловская губ., Плахов Севастополь. Мои сайты http://rodasi.ucoz.ru/ и http://tradiciynk.ucoz.ru/ Все мои личны
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
РОДАСИ
Оля. Спасибо. Гута ближе, чем Гутка dntknw.gif
---
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 59 60 61 62 63 * 64 65 66 67 ... 80 81 82 83 84 85 Вперед →
Модератор: dobby
Вверх ⇈