Гомельская область
ivanich Беларусь, Сообщений: 1583 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1538
| Наверх ##
18 марта 2011 14:43 NattallkaNattallka написал: [q] что-то ссылку не видно ))) [/q]
Возможно имелся ввиду вот этот - http://vseogomele.net/ | | |
koltunova/katerinaживоинтересующаяся  Нижний Тагил Сообщений: 161 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 27 | Наверх ##
18 марта 2011 14:48 18 марта 2011 14:49 Nattallkaivanich Я извиняюсь  , так увлеклась описанием, что ссылку не вставила))). Уже отредактировала, смотрите. [q] Возможно имелся ввиду вот этот - http://vseogomele.net/ [/q]
нет, это другой сайт, а за Ваш адрес спасибо и+ от меня! | | |
EjikТанюша  Сообщений: 1955 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7614 | Наверх ##
3 апреля 2011 14:46 "Главное управление юстиции Гомельского облисполкома предлагает вашему вниманию виртуальную выставку «Чернобыльская катастрофа. 25 лет спустя», в которую вошли документы ранее нигде не экспонировавшиеся и не публиковавшиеся." http://www.gomeljust.by/news/news284.html --- Все персональные данные о моих родственниках размещены добровольно.
Ищу родственников или однофамильцев-Шуляев, Пери (Perry, Pery, Perri), Рыльский, Савельев, Косых, Назаров. | | |
germanas Сообщений: 602 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 432
| Наверх ##
4 апреля 2011 21:46 Люстрация Гомельского староства 1765г.miasto Homel sloboda Spasowo Wlosc Zasozska wies Lohunowka wies Gzun wies Krupiec (Nowy i Stary) wies KORMA wies Horodnia wies Kamien wies Chorosza wies Pererost wies Wasilowka wies Bariszczowka wies Popowka wies Zawidowka wies Azarczyce wies Jurkowicze (Nowe i Stare) wies Wesolowka wies Usoch wies Bereznia wies Mikolajewka wies Niwki wies Dubrowka wies Dorofiejowka wies Cierechowka wies Iwaki (Stare i Nowe) wies UC wies Hlybocka wies Markowicze wies Kawcowka wies Studziana Woda wies Lohuny (Stare i Nowe) wies Ziabrzyca wies Piaseczna wies Baranowka wies Klimowka wies Przybytki Wlosc Zaypucka wies Dobrusz wies Wylew wies Dziemianowicze wies Berescie wies Wygodna wies Kruhowka wies Zakruze wies Sciepanowka wies Marynna wies Lewontowa wies Romanowicze wlosc Przedsozka wsie Wolkowicze i Zalipie wies Krasna wies Milcza wies Bielica wies Iwanowka wies Redow (Rędow) wies Makiejowka - Pawel i Lawryn Smyki wies Bobowicze wies Zerebna Starostwo Hordunowskie Miesteczko Antonowicz wies Zaprudowka wies Tuteranka wies Horduny Starostwo Danilowicz wies Danilowicze wies Luhynce wies Pychan Dzierzawa Nowosiolki wies Nowosiolki wies Kontarowka wies Zamoscie Dzierzawy Niemkowicze i Janowa wsi Niemkowicze Wielkie i Male wies Perelowka wies Czolchowka wies Hluchowka wies Janow Dzierzawa Rzeczki wies Rzeczka wies Rudnia Krolewczyzna Jurkowicze Dzierzawa Kaszelewa wies Sielec wies Buszowka Sloboda Polapowka --- www.gulevich.net | | |
AnnaBy Сообщений: 424 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 427
| Наверх ##
1 мая 2011 16:45 11 мая 2011 10:51 Мне подарили книгу "Памяць Кармянскi раен" , 2003г
Кому нужно - обращайтесь, посмотрю.
Добавлено - в книге 500 стр, общего алфавитного списка нет, идет деление по сельсоветам, потом по деревням, а уже в пределах деревни по алфавиту. Для поиска нужно название деревни и фамилия (название сельсовета желательно).
Всем удачи в поисках. --- Ищу: Богданович, Шилович, Мышковский, Малашенко, Кравцов, Костюков - Рогачевский уезд, Шуран (Шуранов), Кононов - Могилевский уезд, Енисейская губ Канский уезд | | Лайк (1) |
борисовна1909 Участник
9 мая 2011 23:31 Здравствуйте ANNABY.Посмотрите пожалуйста по книге Новиковых :Макара Васильевича,Петра Васильевича,Якова Васильевича,Дмитрия Васильевича.К сожалению даты рождения мне не известны ,Макар-1898,1899,остальные до1920.Если я правильно поняла, что это Книга Памяти. --- Ищу Кириленко,Новиковых ,Землянских(Беларусь).Даниловых,Королёвых(Нижегродская обл.) | | |
AnnaBy Сообщений: 424 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 427
| Наверх ##
11 мая 2011 10:57 борисовна1909 написал: [q] Здравствуйте ANNABY.Посмотрите пожалуйста по книге Новиковых :Макара Васильевича,Петра Васильевича,Якова Васильевича,Дмитрия Васильевича.К сожалению даты рождения мне не известны ,Макар-1898,1899,остальные до1920.Если я правильно поняла, что это Книга Памяти. [/q]
К сожалению, Новиковым с такими инициалами нет. --- Ищу: Богданович, Шилович, Мышковский, Малашенко, Кравцов, Костюков - Рогачевский уезд, Шуран (Шуранов), Кононов - Могилевский уезд, Енисейская губ Канский уезд | | |
kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7129 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4323
| Наверх ##
11 мая 2011 11:03 --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
борисовна1909 Участник
11 мая 2011 17:49 ANNADY,спасибо. --- Ищу Кириленко,Новиковых ,Землянских(Беларусь).Даниловых,Королёвых(Нижегродская обл.) | | |
RominkaНовичок  Дебальцево Донецкой области Сообщений: 4 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
12 мая 2011 17:29 ANNABY, добрый день, посмотрите, пожалуйста Чумаков Александр Лукьянович (1906 г.р.) и его родители Чумаков Лукьян Григорьевич, Чумакова Василиса Матвеевна. --- Ищу корни: Романовы, Болдыревы, Чумаковы, Штепины, Проваловы | | |
|