Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Гомельская область

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20 21 * 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 Вперед →
Модератор: dobby
septimus

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8165
yurochka

Большое Вам спасибо за подробный и исчерпывающий ответ! a_003.gif
notizia

Дніпро
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 407
Добрый день. Подскажите пожалуйста, где можно найти информацию о рождении людей в 1918 и 1924 году в г. Гомель? Только подавать запрос через ЗАГС? Или можно еще как то? Интересует информация о родителях. Заранее спасибо за ответ.
---
Губернии: Гербеев, Радько, Калайда, Крачун, Найденко, Живанов, Скоренцов, Даценко (Херсонская), Овчинников (Воронежская), Никольский (Тульская, Виленская, Гродненская), Калинович (Подольская), Решетников, Круцких, Минаев (Воронежская, Тамбовская, Оренбургская), Nickel, Giesler (Курляндская)
Igor19
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте. Ищу информацию о своём деде : Махлин Израиль Бениаминович, 1904 года рождения, уроженец города Гомеля. Меня интересует его последнее место жительства перед ВОВ. И хотелось бы узнать больше о нём и его родителях. Подскажите пожалуйста куда обратиться и в какой форме
С уважением Игорь

---
Махлин
Lovem

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 74
Кто может ответить:
земля , на которой сейчас город Светлогорск- она в царское время входила в Бобруйский уезд или Речицкий?
Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 13232
https://ru.wikipedia.org/wiki/...я_область)
Светлого́рск (белор. Светлагорск, до 1961 г. Шати́лки)
С 1793 года, после Второго раздела Речи Посполитой, поселение в Российской империи. Входило в Паричскую волость Бобруйского уезда Минской губернии.
_Deryaba_
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте! Интересуют похозяйственные книги по Наровлянскому району ранее 1944 года. В Мозырском архиве похозяйственные книги послевойнного времени. Пересмотрела фонды по другим архивам - не нашла. Может я не внимательная? Может, кто-нибудь все-таки видел похозяйственные книги по Наровлянскому району довоенного периода и подскажет где искать?
Буду очень благодарна.
rogovoy
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 7
Помогите пожалуйста найти село

Незнаю что за фигня с картинкой, но просто надо нажать на неё

Прикрепленный файл: Точечный рисунок.jpg
arsenievich

Беларусь, Витебск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1483
---
Дисненский уезд: Чересская волость, Леонпольская волость (Леонполь, Узмёны).
Лепельский уезд: Заболотская волость.
Дриссенский уезд: Освейская волость, Кохановичская волость.
rogovoy
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 7
Спасибо
Oberleutnant

Oberleutnant

Новосибирск
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 61
Добрый день.
Мой отец родился 22.04.1939 года в Житковичах. Мне необходима копия или дубликат его свидетельства о рождении. Насколько возможно это осуществить, сохранились ли довоенные архивы и куда мне следует написать запрос?
---
Губернии: Астраханская - Ромаховы. Варшавская - Вишневские, Карбовские, Курони, Левандовские, Шмигельские. Витебская - Немченки. Воронежская - Вихровы, Малаховы. Вятская - Плетеневы, Курдиковы. Келецкая - Баки, Поселы, Пехальские, Ратушные. Оренбургская - Горбаневы.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20 21 * 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 Вперед →
Модератор: dobby
Вверх ⇈