Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

Старинные усадьбы Берестейщины

Федорук А.Т. Старинные усадьбы Берестейщины. - Минск: Беларуская энцыклапедыя, 2004. - 575 с., цв. ил. ISBN 985-11-0305-5

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модератор: dobby
Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2417
Внимание!
В продаже появилась книга "Старинные усадьбы Берестейщины" (переиздание, видимо).
В Академкниге стоит 25 долларов.
pytnik
Участник

Нижний Новгород
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 23
Добрый день!
В Плетеничах ( ныне брестская область ) до 1917 было имение. можно ли узнать, какая фамилия была у хозяев?
---
ИЩУ сведения о Семёновых, Желенский (Гродненская губерния) ,Смолиных (Козьмодемьянск), Байдаровцевых, Двинских (Москва), Липидевских, Палиховых, Холоповых (Львов), Сыринских-Гиро (Могилёвская губерния, Польша), Степановых (Казанская губерния), Кирилловых
Varhalam
Может минчанам это будет интересно. Книга "Старинные усадьбы Берестейщины" появилась в минских библиотеках. По крайней мере на Малиновке она есть.
Уважаемые форумчане. Может кто-нибудь подскажет - есть ли подобное издание по Могилевской области? Стоит ли искать? Буду очень признателен
Paval Hadzinski

Менск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 150
Вітаю. Ці валодае хтосьці інфармацыяй аб маёнтку Мацэевічы ў Берасьцейскім ваяводзтве? Узгадваецца ў мною знойдзеных дакументах у 1663-1667 гадах. Спачатку як уласнасьць Сіпайлаў, а потым, праз шлюб дачкі - Хадзінскіх
---
Прозьвішчы:
Хадзінскі, Мачальскі, Галіноўскі, Какашынскі, Драбышэўскі, Грынкевіч, Матусевіч, Міна, Лях, Бледзька, Зярнятка, Шабан, Сіняк, Стаўбуновіч, Каранеўскі, Хадан, Канаш, Сенькевіч, Рудзінскі, Шэшка, Бурак, Гіль, Квяткевіч, Сыракваш, Яськевіч, Пазьняк, Гук, Завадзкі, Сіпайла, Арцюх, Бохан, Ма
Ekaterina1986Lagun
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 5

Petrovich написал:
[q]
b4w
В Дворянскую родословную книгу Минской губернии внесены два рода Высоцких - Высоцких- Годземба и Высоцких-Курженевичей. А где они жили, в каком уезде, вообще любые сведения - мне неизвестно. Если что-то можно будет узнать, буду весьма благодарен.
[/q]

Подскажите, пожалуйста, как найти эту книгу?
vovaliko
Начинающий

vovaliko

Частный специалист

Брест
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 36

Ekaterina1986Lagun написал:
[q]

Petrovich написал:
[q]

b4w
В Дворянскую родословную книгу Минской губернии внесены два рода Высоцких - Высоцких- Годземба и Высоцких-Курженевичей. А где они жили, в каком уезде, вообще любые сведения - мне неизвестно. Если что-то можно будет узнать, буду весьма благодарен.
[/q]

Подскажите, пожалуйста, как найти эту книгу?
[/q]

Этих книг почти не найти, пишите если знаете что конкретно нужно, могу сфоткать
---
Генеалог, магистр ист. наук. Лишик, Крыпа (Криппа), Козловские, Гобрик, Легун, Котик, Смаль, Ченько, Борисюк, Филон, Мацкевич, Каратай. шляхта - Урсын-Немцевич. Брест, Беларусь.
EvaProdius
Участник

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 45
https://orda.of.by/.lib/fedoruk/ Здесь ссылка на книги Федорук А.Т. Старинные усадьбы Берестейщины, Гродненщины, Минского края, Кореличского района
thistle

thistle

г.Гродно
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 256
Ну исправьте уже ошибку в фамилии автора, ПОЖАЛУЙСТА!
---
Ищу Менчуков, Пилинкевичей, Конецких, Гавинович
dobby
Модератор раздела

dobby

Минск, Беларусь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 5058

thistle написал:
[q]
Ну исправьте уже ошибку в фамилии автора, ПОЖАЛУЙСТА!
[/q]

Сделал ) Спасибо!
---
Мой дневник
Нет неинтересных родословных - есть недоисследованные
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модератор: dobby
Вверх ⇈