Брестская область
the_yegor | Наверх ##
21 июля 2023 11:37 21 июля 2023 11:49 Bazeli написал: [q] Добрый день. Уважаемые участники. Если кто есть у кого предки были с Новогрудского уезда. Сердечно запрашаем. В чат в телеграмм https://t.me/Navahrudak[/q]
Очень хорошо, а зачем третий пятый повтор идентичного сообщения в Брестской обл.? Вроде бы двух четырех одинаковых сообщений в разных темах достаточно? | | |
Myshonok Начинающий
Санкт-Петербург Сообщений: 39 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
9 августа 2023 17:28 Подскажите пожалуйста, где могут находиться списки жителей Барановичах , которые переселились в 1946 году в Польшу? | | |
dobbyМодератор раздела  Минск, Беларусь Сообщений: 5286 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4974 | Наверх ##
9 августа 2023 17:33 9 августа 2023 17:37 Myshonok написал: [q] Подскажите пожалуйста, где могут находиться списки жителей Барановичах , которые переселились в 1946 году в Польшу?[/q]
Частично в НАРБе, фонды 787-788. --- Мой дневник
Нет неинтересных родословных - есть недоисследованные | | Лайк (3) |
maksshmel | Наверх ##
9 августа 2023 19:52 dobby написал: [q] Myshonok написал:
[q] Подскажите пожалуйста, где могут находиться списки жителей Барановичах , которые переселились в 1946 году в Польшу?
[/q]
Частично в НАРБе, фонды 787-788.[/q]
Добавлю от себя , что такие списки ( или похожие ) есть в Зональном архиве города Барановичи в 497-м фонде. | | Лайк (3) |
Myshonok Начинающий
9 августа 2023 20:16 Спасибо dobby и maksshmel . Насколько я могу судить- записи в этих архивах посмотреть дистанционно не получиться... Придется вступать в переписку с архивом или нанимать частного исследователя. | | |
dobbyМодератор раздела  Минск, Беларусь Сообщений: 5286 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4974 | Наверх ##
9 августа 2023 20:19 Myshonok написал: [q] записи в этих архивах посмотреть дистанционно не получиться... Придется вступать в переписку с архивом или нанимать частного исследователя.[/q]
Да, все верно. --- Мой дневник
Нет неинтересных родословных - есть недоисследованные | | |
Helen V Москва Сообщений: 6089 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2523
| Наверх ##
10 августа 2023 4:09 Myshonok написал: [q] где могут находиться списки жителей Барановичах , которые переселились в 1946 году в Польшу? [/q]
Это вы жителей еврейской национальности хотите найти? --- План на следующую неделю: пн - ЦИАМ/ГАРФ, вт РГАЭ/ЦИАМ, ср РГВИА/ГАРФ | | |
Myshonok Начинающий
10 августа 2023 20:35 10 августа 2023 20:35 Helen V написал: [q] Myshonok написал:
[q] где могут находиться списки жителей Барановичах , которые переселились в 1946 году в Польшу?
[/q]
Это вы жителей еврейской национальности хотите найти?[/q]
Да и все тех же Голдбергов. | | |
maksshmel | Наверх ##
10 августа 2023 21:02 Myshonok написал: [q] Спасибо dobby и maksshmel . Насколько я могу судить- записи в этих архивах посмотреть дистанционно не получиться... Придется вступать в переписку с архивом или нанимать частного исследователя.[/q]
Не хочу показаться не скромным, но если Вам потребуются услуги частного исследователя, тогда я к Вашим услугам. В НАРБе планирую продолжить работу после 1 сентября, а в Барановичский зональный архив могу подъехать в любой день на следующей неделе. Тем не менее, Ваше обращение непосредственно в архивы конечно же тоже актуально. | | Лайк (2) |
Myshonok Начинающий
10 августа 2023 21:28 maksshmel написал: [q] Myshonok написал:
[q] Спасибо dobby и maksshmel . Насколько я могу судить- записи в этих архивах посмотреть дистанционно не получиться... Придется вступать в переписку с архивом или нанимать частного исследователя.
[/q]
Не хочу показаться не скромным, но если Вам потребуются услуги частного исследователя, тогда я к Вашим услугам. В НАРБе планирую продолжить работу после 1 сентября, а в Барановичский зональный архив могу подъехать в любой день на следующей неделе. Тем не менее, Ваше обращение непосредственно в архивы конечно же тоже актуально.[/q]
Спасибо! Написала Вам в личку. | | Лайк (1) |
|