Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Брестская область

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 32 33 34 35 36 * 37 38 39 40 ... 62 63 64 65 66 67 Вперед →
Модератор: dobby
Ivanyuk_v
Участник

Центральный федеральный округ
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 21
Добрый день!

Geo Z написал:
[q]
Гвозницкая церковь Брестского у. Гродненской губ. 1888-1897
[/q]

Уважаемый Geo Z, я правильно понял, что за эти годы есть метрические книги и другие документы?
---
ИВАНЮКи - Красноярский край, пос. Шерчуль; Украина, Одесская обл., (Арциз и Тузлы); Язвин, Брестская обл. и Добрынь,Седлецкой губ., Бельскаго уе., Добрыньской вол.
ХОРОШИЛОВы - Красноярский край, Емельяновский р-н, д. Еловая
Ivanyuk_v
Участник

На сайте с 2017 г.

NadejdaOrel написал:
[q]
Православный приход в Гвознице http://orda.of.by/.lib/eparhii/gpck1899/t1/157
[/q]

Добрый день, Надежда. Большое спасибо. Отличная ссылка.
---
ИВАНЮКи - Красноярский край, пос. Шерчуль; Украина, Одесская обл., (Арциз и Тузлы); Язвин, Брестская обл. и Добрынь,Седлецкой губ., Бельскаго уе., Добрыньской вол.
Ivanyuk_v
Участник

На сайте с 2017 г.

Geo Z написал:
[q]
Гвозницкая церковь Брестского у. Гродненской губ. 1888-1897
[/q]

А это в каких фондах? Нужны метрики за 1891 и за 1894.
И ещё, не подскажете. Где искать метрики за более ранний срок ?
Нужны годы 1849, 1865, 1875-1879, 1882-83, 1886.
Может знаете?
---
атирки
Участник

г.Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 15

Ivanyuk_v написал:
[q]
NadejdaOrel написал:
[q]

Православный приход в Гвознице http://orda.of.by/.lib/eparhii/gpck1899/t1/157

Уважаемая Надежда, не подскажете, где посмотреть данные о приходе в с. Телеханы Пинского уезда, конец 19- нач. 20 в.в.
NadejdaOrel

NadejdaOrel

г.Орел
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 27709

атирки написал:
[q]
данные о приходе в с. Телеханы Пинского уезда, конец 19- нач. 20 в.в.
[/q]
Здравствуйте!
Я совершенно не знаток Беларуси, к большому сожалению...
Ссылки, которыми делюсь по Гродненской губернии, мне подсказали более сведущие форумчане.

Вот единственное, что мне удалось найти в сети по Телеханскому православному приходу Святой Троицы: https://www.radzima.net/ru/prihod/telehanskiy.html
---
Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК
LjubaMinsk
Новичок

Minsk
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 4
Добрый день! Не так давно ко мне обратилась жительница Польши, Mieleszczuk Кrystyna с просьбой о помощи.

Она уже давно ищет семью своей бабушки Марии Терлецкой (дочери Дементия и Ефросинии), родившейся в 1910 году в Речице, повят Пружаны (Prużana).
(Marja Terlecka, córka Dementego i Eufrozyny z domu Raluk(?)).

Место, где записана в книге постоянных жителей -- гмина Дворце ((Dworce), Брестский повет.
Место фактического проживания -- Седруж (Siedrż ) , гмина Жицин (Życin).
Религия -- православная.
Паспорт Мария Терлецкая получала 21 апреля 1926 года в Бресте.

В 1934 году Мария Терлецка вышла замуж за Чеслава (Czeslaw Sielski), проживали они в Тересполе-над-Бугом, а брак регистрировали в Бресте-над-Бугом.
В метрике о браке религия уже указана римско-католическая.

Mieleszczuk Кrystyna очень надеется найти кого-то из родных своей бабушки. Контакты Кrystynу у меня есть. Очень надеюсь на помощь. Любовь.
filon

Частный специалист

Ростовская область
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1161
Необходимо отправить электронное письмо в Государственный архив Брестской области, но что-то не так с адресом, указанным на сайте архива oblgosarhiv@brest.by
Я не получаю уведомления, что письмо доставлено адресату.
Возможно, адрес изменился или еще что-то(
Подскажите, пожалуйста, кто знает, работающий адрес.
Спасибо.
---
Бывший сотрудник ГАРО - провожу поисковые работы в архиве, занимаюсь генеалогическими исследованиями.
gavrik1977
Новичок

Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2
добрый день,моя бабушка левчук анна семеновна,20.10.28г.р., отец-семен,мать-марфа(ефросинья?)родилась в беларуссии,где-то в брестской обл.,затем переехала в украину,нужно свидетельсво о рождении,а не знаю с чего начать
---
ищу сведения о Левчук!!Моя бабушка Левчук Анна Семеновна,родом из Мартовки-Украина,а батько бабуси-из Беларуси,Брест,звали моего прадеда,Левчук Семен Сысоевич,а прабабушку-Ефросинья Петровна(Лойко-Левчук),у бабушки Ани было 2 брата,Николай-пропал без вест
natalia07
Начинающий

Беларусь
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 20
вам надо свидетельство о рождении кого? Бабушки левчук анны семеновы? а дату рождения где вы нашли?
---
Ищу данные о Карпович, Скорина, Киватыцкий, Козинец, Мелех, Самосюк, Тарасюк, Гутыч, Романюк из Березовского района, Беларусь
natalia07
Начинающий

Беларусь
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 20
Сельсоветы могут дать информацию по телефону, попробуйте позвонить
---
Ищу данные о Карпович, Скорина, Киватыцкий, Козинец, Мелех, Самосюк, Тарасюк, Гутыч, Романюк из Березовского района, Беларусь
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 32 33 34 35 36 * 37 38 39 40 ... 62 63 64 65 66 67 Вперед →
Модератор: dobby
Вверх ⇈