Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Брестская область

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 30 31 32 33 34 * 35 36 37 38 ... 63 64 65 66 67 68 Вперед →
Модератор: dobby
irena_s

irena_s

Брестская область, г.Пружаны
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 981

bridge написал:
[q]
Дрогичинского повета Полесской волости,
[/q]

Наверное, все же имеется в виду Полесское воеводство -- административная единица второй Речи Посполитой. Существовало до 1.09.1939 года. В него входили Брестский, Дрогичинский, Камень-Каширский, Кобринский, Коссовский, Лунинецкий, Пинский, Пружанский, Сарненский, Столинский поветы.
---
Все мои и моих предков данные размещаются на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Yuri1718

станица Романовская, Ростовской обл
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 7930
bridge
bridge написал:
[q]
[/q]

По д. Вулька Дрогичинского повета можно задать вопрос тут, если кого-то ищите https://www.radzima.net/ru/miejsce/wolka_6.html
Информация по документам генеалогического характера по данному повету в архиве здесь http://archives.gov.by/index.php?id=828430
Кроме этого можно самостоятельно просмотреть (поискать) Wolka Drohiczynskiego pov здесь http://jbc.bj.uj.edu.pl/dlibra...;eid=62630 , где представлен Poleski Dziennik Wojewódzki, в котором публиковались собственники земельных наделов по всей территории Полесского воеводства. Некоторые села разбиты по собственникам с указанием ФИ владельца, имя отца и матери. В некоторых таблицах приведены года рождения персоналий. Единственный минус это польский язык, но не такой, честно говоря это минус.
---
Сысоев, Камаев, Ковалев - станица Романовская, Ростовской обл
Алтунин - поиск Курская обл,
Бондарук, Бундарух, Bundaruh, Bondaruk Ровенская область
Грошевец Gruszowiec (Groszewiec / Hroszewiec); Масевич Masewicz / Masiewicz - Ровенская область
мой дневник htt
ozdamez
Начинающий

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 31

zavadskayali написал:
[q]
[/q]

Ищите в ревизских сказках, исповедных ведомостях.
RomanGolubenko

Кишинев,Молдова
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 453
Добрый вечер!Подскажите,пожалуйста,где находится это место?

Прикрепленный файл: IMG-20170405-WA0000.jpg
irena_s

irena_s

На сайте с 2010 г.
RomanGolubenko

"Гродненской губернии, Пружанского уезда, Шерешевской волости, местечко <Шерешево>, Каменецкая улица."
Сейчас -- городской поселок Шерешево Пружанского района Брестской области.

Это запись о крещении? А в каком месте сделана?
---
Все мои и моих предков данные размещаются на сайте добровольно и специально для поиска родственников
RomanGolubenko

Кишинев,Молдова
На сайте с 2017 г.
Это запись о рождении моего прадеда!Сделана в Бендерах!Хочется выяснить причину их переезда!
RomanGolubenko

Кишинев,Молдова
На сайте с 2017 г.
Спасибо за подсказку!Без года рождения,есть шанс что надут записи в архиве?
irena_s

irena_s

На сайте с 2010 г.
А вверху страницы год не указан?
---
RomanGolubenko

Кишинев,Молдова
На сайте с 2017 г.
Прадеда я знаю-1898!Я про родителей его хочу узнать!Ни года рождения,ни года смерти не известно!Я понял, в архив Гродно надо писать запрос?
irena_s

irena_s

На сайте с 2010 г.
RomanGolubenko

В Гродно должен быть этот период, но без года искать, вы представляете, что это такое? При том учитывайте, что местожительство их в Шерешеве, это ещё не подтверждение того, что они были здешними уроженцами и крещены в местной церкви.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 30 31 32 33 34 * 35 36 37 38 ... 63 64 65 66 67 68 Вперед →
Модератор: dobby
Вверх ⇈