Брестская область
polaa83 Новичок
13 октября 2016 12:01 Здравствуйте, где я могу найти книги реестра из Малая Плотница или Погост-Загородский? Заинтересованы в семье Разумовский, Borysewicz, Скорина и Завадский города, а также лесников из Полесья. --- Розумовский с Полесья | | |
tatsi Участник
28 октября 2016 4:15 Здравствуйте! А есть ли отдельная тема по Пинскому уезду? Что-то не нашла пока. --- Мой блог http://radavod.info | | |
akm132 Участник
Miensk Сообщений: 59 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 41 | Наверх ##
15 декабря 2016 12:07 Плотница в 1870-1920 относилась к Доброславскому приходу, т.е. метрические книги нужны именно по Доброславской церкви. Погост имел свою церковь. Тоже в НИАБ. | | |
FazUДонецкий исследователь  Винница-Снежное-Донецк Сообщений: 1160 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 584 | Наверх ##
15 декабря 2016 16:13 Добрьій день! Ищу исследователей, которьіе работают на коммерческой основе в Государственном архиве Брестской области! Прошу написать в личньіе собщения! Спасибо! --- Генеалог
fazulianov@gmail.com (все вопросы только на почту)
С уважением, Сергей!
Подольская, Волынская, Киевская губернии и вся Украина
*По брошюрам Корягина сначала обращаемся за покупкой к Корягину, а потом уже спрашиваем у тех, кто купил раньше
*Донецкая область, ОВД | | |
garuda1 Новичок
30 декабря 2016 23:45 не Зофья А Софья и в Америку ни кто не уехал --- Garuda | | |
swift-fm Новичок
Минск Сообщений: 2 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
9 февраля 2017 14:04 Доброго дня, Ирина! Мои предки происходят тоже из Смородска и Теребежова(Нижнего). Из рассказа моего Деда Якова Шульги, ныне здравствующего и живущего в д. Ворони Столинского района Брестской обл., у него из Нижнего Теребежова происходит дед по материнской линии Арсенович Алексей, а взял он в жены Анну из Смородска. Этот дед моего деда (Арсенович Алексей) эмигрировал в 20-х годах в Англию не известно по каким причинам, но слал своим внукам оттуда обувь. Если вас что-то еще интересует более подробное, то обращайтесь, связь с дедом поддерживается, если что можно уточнить. | | |
Alex BobrowskiДзень добры у хату  Minsk Сообщений: 479 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 353 | Наверх ##
13 февраля 2017 0:25 13 февраля 2017 0:26 Дрогичинский и Кобринский повет. Пару фамилий на 1937 год, имевших транспортное средство на период 1937 год и имевших разрешение на передвижение на данных транспортных средстах в приграничной территории в мирное время.
 --- Поиск информации и носителей фамилии Бобровский (Беларусь, Литва, Польша) , Чаша, Лесневский (дер. Тертеж, Марусенька) , Рудомина (-ны) (Литва, Польша, Россия), Якубовский (Минский уезд, Борисов) | | |
Alex BobrowskiДзень добры у хату  Minsk Сообщений: 479 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 353 | Наверх ##
13 февраля 2017 0:32 Брестский повет повет. Пару фамилий на 1937 год, имевших транспортное средство на период 1937 год и имевших разрешение на передвижение на данных транспортных средстах в приграничной территории в мирное время.
   --- Поиск информации и носителей фамилии Бобровский (Беларусь, Литва, Польша) , Чаша, Лесневский (дер. Тертеж, Марусенька) , Рудомина (-ны) (Литва, Польша, Россия), Якубовский (Минский уезд, Борисов) | | |
13 февраля 2017 0:39 коссовский повет
13 февраля 2017 0:41 повет столинский
|