Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Брестская область

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 28 29 30 31 32 * 33 34 35 36 ... 62 63 64 65 66 67 Вперед →
Модератор: dobby
Acalamov
Начинающий

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 241
СНАА , arsenievich спасибо большое!
freed84
Новичок

Воронеж
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 4
Большое спасибо L_A_N за "Метрическая книга прихода Шерешевского Римско-Католического Костела", Белобродский Казимир - это брат моего дедушки.
Pawel Kezha
Начинающий

Витебск
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 13
Нужна помощь в поиске информации в брестском архиве.
Никита Рябов

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 801
Здравствуйте! Ищу сведения о моем прадеде Иосифе Емельяновиче Ведерчике 1908-1957 и о прабабушке Екатерине Макаровны Терешкевич 1914-1995. Жили в Брестской области Ивановского района д.Панцовцы. Хочу узнать, где можно найти по ним информацию, в каких архивах?
polaa83
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте, где я могу найти книги реестра из Малая Плотница или Погост-Загородский? Заинтересованы в семье Разумовский, Borysewicz, Скорина и Завадский города, а также лесников из Полесья.
---
Розумовский с Полесья
tatsi
Участник

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 66
Здравствуйте! А есть ли отдельная тема по Пинскому уезду? Что-то не нашла пока.
---
Мой блог http://radavod.info
akm132
Участник

Miensk
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 41
Плотница в 1870-1920 относилась к Доброславскому приходу, т.е. метрические книги нужны именно по Доброславской церкви. Погост имел свою церковь. Тоже в НИАБ.
FazU
Донецкий исследователь

FazU

Винница-Снежное-Донецк
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 584
Добрьій день! Ищу исследователей, которьіе работают на коммерческой основе в Государственном архиве Брестской области! Прошу написать в личньіе собщения! Спасибо!
---
Генеалог
fazulianov@gmail.com (все вопросы только на почту)
С уважением, Сергей!

Подольская, Волынская, Киевская губернии и вся Украина

*По брошюрам Корягина сначала обращаемся за покупкой к Корягину, а потом уже спрашиваем у тех, кто купил раньше
*Донецкая область, ОВД
garuda1
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1
не Зофья А Софья и в Америку ни кто не уехал
---
Garuda
swift-fm
Новичок

Минск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 3
Доброго дня, Ирина! Мои предки происходят тоже из Смородска и Теребежова(Нижнего). Из рассказа моего Деда Якова Шульги, ныне здравствующего и живущего в д. Ворони Столинского района Брестской обл., у него из Нижнего Теребежова происходит дед по материнской линии Арсенович Алексей, а взял он в жены Анну из Смородска. Этот дед моего деда (Арсенович Алексей) эмигрировал в 20-х годах в Англию не известно по каким причинам, но слал своим внукам оттуда обувь. Если вас что-то еще интересует более подробное, то обращайтесь, связь с дедом поддерживается, если что можно уточнить.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 28 29 30 31 32 * 33 34 35 36 ... 62 63 64 65 66 67 Вперед →
Модератор: dobby
Вверх ⇈