Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Брестская область

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 ... 63 64 65 66 67 68 Вперед →
Модератор: dobby
Nattallka

Nattallka

Гомель/Минск/СПб
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 119
baele
Написала в ЛС 101.gif
---
Валов, Вепрев (Вятская губ./Кировская обл. Котельничский), Ветюгов, Веселов, Соколов, Смирнов, Глазунов, Татаринов (Костромская губ., Ветлужский у./Нижегородская обл. Шахунский), Колбик, Карпович, Романович, Корольчук, Каленикович, Невдах и др.(Пинский у./Лунинецкий), Рябчиков (СПб), Шведов (Гомель)
BZ62
Новичок

BZ62

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7
Уважаемые друзья, здравствуйте. Хочу уточнить каким образом возможно оплатить услуги НИАБ в бел.рублях находясь в России? Сбербанк России сегодня мне в этом не помог... Кто имеет информацию на этот счёт ПОДЕЛИТЕСЬ blink.gif
Nikolaj N

Брест
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 73
Живу в Бресте,изучал родословную в НИАБ Минска,Гродно,Бреста, делал запросы в Брестский областной архив и архив г. Пинска.
Веду поиск по фамилиям Ивановского района
Лукашик,Горупич,Дашкун,Жилич,Федюкович,Гречко, - православные крестьяне
Лисицкий,Граховская,Федорович
-из духовенства
из деревень
Вороцевичи,Сычево,Сычивки,Субботы,Папина.
относящихся к приходам
Вороцевичской церкви, Вавуличской церкви,села Папина церкви,села Субботы церкви.
GrebOV
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте. Мой НИК GrebOV. Живу в Бресте. Интересуюсь родословной по линии бабушки. Предки проживали в д. Гузни, Пугачёво под Брестом. Фамилии - Прокопчук, Гладько, Пшеничный.
Часто бываю на кладбищах Камяница Журовецка, Тришинское. Могу оказать помощь в поиске могил ваших родственников. Буду признателен помощи по работе в Брестском областном архиве.
---
Целью жизни является развитие.
Лайк (1)
L-A-N
Captain

L-A-N

Украина
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 94
Изучаю семейную генеалогию, ищу сведения о семье Яцкевич проживавших
в Брестской области, Березовском районе, городе Береза (Берёза-Картузкая)

Известные метрические данные родителей бабушки:
Гродненской губернии Пружанского уезда местечка Сельца
Степан (Стефан) Степанович (Стефанович) Яцкевич, православный
и его законная жена Цезарина Антоновна, римо-католического вероисповедания.

У прадеда Стефана были братья:
Иван Яцкевич (Берёза-Картузкая, после революции уехал в Канаду, потом вернулся, был репрессирован)
Василий Яцкевич (Берёза-Картузкая, после революции уехал в Канаду, не вернулся, умер в Канаде)
Павел Яцкевич (Берёза-Картузкая, остался там и умер там же)

У меня есть возможность просматривать фотокопии архива:
Метрические книги костелов Береза-Картузкая, Киватичский, Наревковский, Пружанский, Сегневичский, Селецкий, Шерешевский
(Ф1781) и другие…

Буду рад сотрудничеству в совместном поиске.
---
Ищу сведения о Александров, Гришкевич, Лешок, Ляшок, Сысоев, Файдель, Яцкевич
Nikolaj N

Брест
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 73
Новый адрес Государственного архива Брестской области-ул. Веры Хоружей д.15 индекс 224030 e-mail:oblgosarhiv@brest.by По этому же адресу теперь находятся и все документы польского периода-1921-1939гг. Время работы-с 8.30 до 20.00 в рабочие дни, последняя суббота месяца- с 8.30 до 17.00 , обед с 13.00 до 14.00 Всем удачи в поисках.
Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2419
L-A-N

Nikolaj N написал:
[q]
У меня есть возможность просматривать фотокопии архива:
Метрические книги костелов Береза-Картузкая, Киватичский, Наревковский, Пружанский, Сегневичский, Селецкий, Шерешевский
(Ф1781) и другие…
[/q]

А Бобруйский и Пинский тоже есть?
Raspay
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
Добрый день, Raspay - Горбачев Сергей, проживаю в Сибири (Кемерово) и Праге. Ищу любую информацию о своем дедушке, который до 1900г проживал в д.Бобровичи Пинского уезда (Телеханская волость). Фамилия - Горбач Степан Яковлевич. Имею информацию о некоторых переселенцах из Бнлоруссии в Сибирь в начале XX в.:
- Шерко, Куцко, Граничный, Саевец, Питкевич, Куруленок.

---
кто ищет, тот найдет
L-A-N
Captain

L-A-N

Украина
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 94

Helena написал:
[q]
L-A-N
А Бобруйский и Пинский тоже есть?
[/q]

нет dntknw.gif
---
Ищу сведения о Александров, Гришкевич, Лешок, Ляшок, Сысоев, Файдель, Яцкевич
Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2419
L-A-N
жаль cray.gif
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 ... 63 64 65 66 67 68 Вперед →
Модератор: dobby
Вверх ⇈