Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Брестская область

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 ... 62 63 64 65 66 67 Вперед →
Модератор: dobby
Dgindger
Новичок

Брест, Беларусь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 14
Андрей Кондратюк
Проживаю в Бресте.
Малая Родина предков д.Богуславичи, Кобринского уезда, Гродненской губ.
Розыск родственников уехавших в Бузулук, Буда-Кошелево, Калининград, Москва, Харбин.
---
В поиске: Кондратюк Клим Савич, Кондратюк Андрей Савич, Кондратюк Пилип (Филип) Савич (ОКПС), Кондратенко Иван Ефимович, Кондратенко Трофим Ефимович
elena ilina
Начинающий

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 46
Здравствуйте Форумчане! Необходим квалифицированный генеалогический поиск по Брестской области. Сама заняться не могу поскольку живу в России в Барнауле Алтайского края. Интересующие меня люди ранее проживали в с. Денисковичи Ганцевичевского района Пинской области. Сейчас посмотрела по карте - и получается что Ганцевичевский район входит в состав Брестской, а не Пинской области. Кто занимается платными генеалогическими поисками - напишите пожалуйста в личку.
onevilk
Новичок

Брест, Беларусь
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 5
Живу в Бресте. Ищу родных по отцовской линии - Полевода(а, е) и по маминой линии Василюк-Шевчук в Казахстане, России, Украине, Аргентине - выходцы д. Липово, Ка(о)люхи, Камень, и х. Подкоморье Кобринского повета, Гродненской губернии. Интересуюсь судьбой Любчука Саввы Григорьевича 1912 года рождения, перешедшего ганицу из Зап. Беларусии(Польша) в Советский Союз в 1937 году. Опыта поисковика ещё нет.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно специально для поиска родственников
ИВА-Виктор

Украина г.Краматорск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 48
ник ИВА-Виктор. Живу в г. Краматорск Донецкой обл. Украина.
Ищу информацию о родне матери - Бушко.
Проживали - д. Окольники Пружанского р-на.Брестская обл. , ранее Гродненская губерния , Пружанский уезд .
Часть родственников осталась в Беловежи (теперь Польша).
Опыта поиска именно по Белорусии пока нет.
irena_s

irena_s

Брестская область, г.Пружаны
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 961

Живу в г.Пружаны Брестской области, интересуюсь историей города и района, хотя краеведом себя назвать не могу.
---
Все мои и моих предков данные размещаются на сайте добровольно и специально для поиска родственников
ivanteika
Эх, расскажи, бродяга: Чей ты родом? Откуда ты?

ivanteika

ХМАО-Югра, Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1815
shanani
Прочел исповедальные росписи Прихода церкви Рождества Пресвятой Богородицы за 1777г.Реестр Епархии Черниговской Полку Стародубскаго села Щербиничи церкви Святителя Христова. Встречаются фамилии

Прихода Св. Иакова
Борона
Гома
Гребеник
Дайнека
Дмитренок
Дробыщ
Дубенок
Еловский
Задерейка
Замише...й
Караульный
Коваль
Крав(ец)
Крутина
Кулманский
Лазебка(?)
Лукашенко(Лукашенок)
Машура
Машурин
Пец
Саврицкий
Сосун(?)
Шкаруба

---
Дурнопьян,Кустов,Страшко(Украина,Беларусь,Брянщина,Башкирия),Пацко(в)(везде) ,Бакланов(Воронежская,Белгородская),Бобырь(Полтавская,Омская),Сабадаш-везде. Все данные размещены мною добровольно для генеалогического поиска.
Besta
Участник

г. Екатеринбург
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 7
Здравствуйте Мня зовут Смолярчук Маргарита, живу я сейчас в РФ г. Екатеринбург - Ищу фамилии:
- СМОлЯРЧУК - СМОЛЯРЧИК - СМОЛЯРЧiК.

Была бы очень признательна за любую информацию))))
awsad
Новичок

awsad

Майкоп, Орел
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте! Зовут меня Садовьюк Алла. Живу в РФ г.Орле
Ищу родственников в Брестской области д. Радостово.
Фамилии ОСТАПУК и ДМИТРУК
---
Горбуновы из Ростовской обл. и Краснодарского края, Лаухины из Томской обл. и Краснодарского края, Червонцевы из Гомельской обл. Остапуки и Дмитруки из д.Радостово р.Беларусь
hatl744
Новичок

hatl744

Казахстан. Караганда.
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
Моя мать Сайко Елена Трофимовна родилась в Пинской обл Лунинецкий р-н с,Новоселки,отец-Сайко Трофим Сидорович,мать-Сайко Мальвина Людвиковна,дев,фамилия Метелица 1904г,р, у нее было 3брата,Иван,Александр,Василий,гдето после войны они завербовались в Карелию,по трудовой книжке мамы она пошла работать в 1952г, в 1958 мама с отцом уехали в Казахстан,а так же и мамины братья здесь они все жили,здесь в Казахстане и умерли,если вам это интересно то о них ,их женах и детях я могу дать сведения,моя фамилия -Усачева Татьяна Антоновна,адрес Карагандинская обл,Абайский р-н,с,Юбилейное
,
---
Я
kros

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 27
Ситуация такая нахожусь не в белоруссии. Но надо как то узнать кто был последним паном в 1930 годах. Знаю что уехал последний пан в Америку. Фамилия не известна, имя тоже(((.

что делать и как найти ?

посмотрел вот такую книжку Старинные усадьбы Берестейщины 2 -е издание там стоит фамилия Стрелецкие

кто они какое отношение имеют и в каком году непонятно.

если кто знает или может кто правил этой деревней(имением) с 1900 по 1935 я буду очень рад любой информации а так же за любую посильную помощь.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 ... 62 63 64 65 66 67 Вперед →
Модератор: dobby
Вверх ⇈