Брестская область
valentina_ivanovna Участник
г. Псков Сообщений: 95 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 64 | Наверх ##
28 июня 2010 20:30 Здравствуйте! Мой двоюродный дед перед ВОв служил в Бресте. Во время ВОв его семью угнали фашисты.Может кто подскажет, куда нужно обращаться с запросами о дедушке и его семье? --- Никольские, Крыловы, Куликовы - Тверская губерния; Харитоновы - Тульская губерния Богородицкий уезд, Калужская губерния, Жиздринский уезд, Тобольская губерния Ялуторовский уезд, Омутинская волость д. Малая Крутая, Тюменская область, Омская область, Свердловская область. | | |
Brukhan Новичок
29 июня 2010 2:03BAHSHA Здравствуйте. Я увидела сообщение bahsha. Я из д. Барсуково и если Вас что-нибудь интересует, я могу помочь. Отзовитесь , пожалуйста | | |
baele Сообщений: 156 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 236
| Наверх ##
2 августа 2010 0:16Ивченковы. Ув.форумчане. Я ищу в г.Барановичи семью Григория Михайловича Ивченкова(1923-2002). Его жена Надежда Тимофеевна Ивченкова 1937г.р., дети: Вера,Владимир,Юрий,Геннадий,Олег,Татьяна. Может кто сможет мне помочь. Спасибо большое. | | |
shanani Минск, Беларусь Сообщений: 205 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 80 | Наверх ##
16 февраля 2011 11:01 Уважаемые жители Брестской области, кто живет в области, а также те, кто ищет свои корни в Брестской области. Нас все больше стало на форуме. Пожалуйста, оставьте здесь сообщение по форме НИК (если хотите, можно, и ФИО). Место проживание нынешнее. Фамилии разыскиваемые и место поиска в нашем регионе. И примечание - делал запросы в архив области, работаю самостоятельно в архиве области. Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Брестской области, оставьте, пожалуйста, просто свое сообщение Я живу... Настала пора объединяться. --- ШАБЛОВСКИЕ, Матвеенко, Черняковы (Мог. губ), Шевченко, Бежко (Кубань), Аникины, Васягины (Сарат. обл), Кляцкие (г.Кустанай), Синицкие (Гадячский р-н), Санкевич, Стецко, Сайко, Савило, Кравец, Озаркевич, Лавринчук, Пилевич, Токарь (Мин.губ.) | | |
shanani Минск, Беларусь Сообщений: 205 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 80 | Наверх ##
16 февраля 2011 11:08Пинский р-н shanani Живу в Минске, посещаю НИАБ. Веду поиск информации по фамилиям и населенным пунктам Пинского р-на: Стецко, Сайко, Савило, Кравец, Озаркевич, Лавринчук, Пилевич, Токарь, Сошнянин, Бойба - Парохонск, Дубновичи, Лобча, Богдановка. Самостоятельно работаю в архиве (НИАБ), делала запросы (и посетила) архив в Пинске. --- ШАБЛОВСКИЕ, Матвеенко, Черняковы (Мог. губ), Шевченко, Бежко (Кубань), Аникины, Васягины (Сарат. обл), Кляцкие (г.Кустанай), Синицкие (Гадячский р-н), Санкевич, Стецко, Сайко, Савило, Кравец, Озаркевич, Лавринчук, Пилевич, Токарь (Мин.губ.) | | |
Helena Минск Сообщений: 2513 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2417 | Наверх ##
17 февраля 2011 12:24 Живу в Минске, изучала родословную в НИАБ, делала запросы в Брестский областной архив и архив г. Пинска. Веду поиск по фамилиям Пинского района Тылькович, Кохнович, Полешко, Волошин, Зубко, Наварко - православные крестьяне, Ленкевич - шляхта, католики из деревень Новоселье, Ченчицы, Рудавин, Оснежицы, Подболотье, Ставок, Тулятин, относящихся к приходам Ставокской Николаевской церкви, Лещинской церкви, Пинского костела. | | Лайк (1) |
Gasmolina Участник
17 февраля 2011 16:07Жабинковский район Живу в Челябинске, работала самостоятельно в НИАБ в Минске и Гродно. Веду поиск по фамилии Мицкевич и Бурко, д.Соколово,Пантюхи и Селище , ныне Жабинковского района. --- Ищу Мицкевич ,Семенюк,Бурко | | |
Nattallka Гомель/Минск/СПб Сообщений: 148 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 116 | Наверх ##
19 февраля 2011 19:43 Живу в Гомеле. Работала самостоятельно в НИАБ, делала запросы в ряд архивов: Брестский, железной дороги, УВД. В Брестской области веду поиск по фамилиям предков мужа: Колбик, Карпович, Романович, Ильич, Каленикович, Корольчук. Населенные пункты в Лунинецком районе: Цна, Любачин (Любашин), возможно, и соседние деревни. --- Валов, Вепрев (Вятская губ./Кировская обл. Котельничский), Ветюгов, Веселов, Соколов, Смирнов, Глазунов, Татаринов (Костромская губ., Ветлужский у./Нижегородская обл. Шахунский), Колбик, Карпович, Романович, Корольчук, Каленикович, Невдах и др.(Пинский у./Лунинецкий), Рябчиков (СПб), Шведов (Гомель) | | |
BZ62Новичок  Сообщений: 3 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
19 февраля 2011 20:39Ладыцкие Живу в Саратовской области г.Энгельс. Только начал работу самостоятельно с запроса в архив Брестской области (деревня Чернавчицы). Сделал его на сайт данного архива на... oblgosarhiv@brest.by. Веду поиск пращуров по фамилии Ладыцкие (деревня Чернавчицы). Не знаю правильно ли я начал эту работу с запроса по ЭП? | | |
alboro Участник
24 февраля 2011 23:11 26 февраля 2011 18:43Брестская День добрый. Генеалогический стаж у меня небольшой, как впрочем и опыт. Добрался только до НИАБ, но очень результативно(ф. 319). В Брестской обл. , Брестский р-н, д. Рогозно, фамилия Осовец ( Асавец ) - православные. Бывший Пинский павет, д. Стахово, Плотница, Дубой( совр. Столинский р-н) и собственно Пинск. Фамилия Комар ( Комар - Стаховский ) - православные и католики. | | |
|