Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Брестская область

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 32 33 34 35 36 * 37 38 39 40 ... 63 64 65 66 67 68 Вперед →
Модератор: dobby
natalia07
Начинающий

Беларусь
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 20
вам надо свидетельство о рождении кого? Бабушки левчук анны семеновы? а дату рождения где вы нашли?
---
Ищу данные о Карпович, Скорина, Киватыцкий, Козинец, Мелех, Самосюк, Тарасюк, Гутыч, Романюк из Березовского района, Беларусь
natalia07
Начинающий

Беларусь
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 20
Сельсоветы могут дать информацию по телефону, попробуйте позвонить
---
Ищу данные о Карпович, Скорина, Киватыцкий, Козинец, Мелех, Самосюк, Тарасюк, Гутыч, Романюк из Березовского района, Беларусь
irena_s

irena_s

Брестская область, г.Пружаны
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 961
ramigo

Похозяйственные книги могли сдать в Брестский архив. Данные архива -- на сайте "Архивы Беларуси", попробуйте позвонить.
---
Все мои и моих предков данные размещаются на сайте добровольно и специально для поиска родственников
ramigo
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 2
Добрый день. Может кто знает, в списках жителей гмины за 1934 г. или в свидетельствах о семейном и материальном состоянии жителей за те же годы указывалась национальность?
NatliK

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 54
Добрый день! Барилович Тамара .Живу в Мариуполе- Украина. Разыскиваю Бирилович Фёдор ,проживающий в деревне Цна в 1696 году.Нашла его вот по этой ссылке http://www.arhisan.com/istochn...tsa-v-1696 .Посоветйете мне где и как мне найти данные о нём и его семье!
KaterinaCh

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 161
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, могут ли где-то ЕЩЕ хранится метрические книги по Бресту за 1850-1917 года? Я писала в НИАБ, в архив Гродно, в архив Бреста - все пишут, что МК нет, на хранение не поступали и ссылаются друг на друга.
Благодарю!
С уважением,
Катерина Чернышева
---
Катерина Чернышева
innamelnik

Минск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 66
ramigo, по крайней мере в списке жителей Брестского повета Верховичской гмины не указывалась национальность. Имеется фамилия, имя, имена родителей, возраст, профессия, выезжали ли за пределы Польши и когда вернулись. Я знаю, что национальность указывалась в списках призывников, и то могу сказать только за Верховичскую гмину Брестского повета.
---
Ищу сведения о Будько, Марутич из Брестской области, Кульба из Витебской Области, Дроздов из Могилевской области
innamelnik

Минск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 66
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в каких населенных пунктах Брестского повета Верховичской гмины находились "школы повшехна"? Заранее благодарю.
---
Ищу сведения о Будько, Марутич из Брестской области, Кульба из Витебской Области, Дроздов из Могилевской области
Yuri1718

станица Романовская, Ростовской обл
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 7277
В 17919 году с. Роговатое входило в Потудонский стан
---
Сысоев, Камаев, Ковалев - станица Романовская, Ростовской обл
Алтунин - поиск Курская обл,
Бондарук, Бундарух, Bundaruh, Bondaruk Ровенская область
Грошевец Gruszowiec (Groszewiec / Hroszewiec); Масевич Masewicz / Masiewicz - Ровенская область
Медведские - Смоленская область
мой дневник htt
Masha-piter
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 7
Здравствуйте! Восстанавливаю историю жизни своей прабабушки Борушко Татьяны Иосифовны. О ней известно немного. Её родители Иосиф и Марфа Борушко. У неё были сестры Лиза, Мария, Елена и брат Павел. Татьяна вышла замуж за сына богатого кулака Александра Александровича Борушко(имя его отца кулака Александр Ивстратович Борушко). Они жили в деревни Карпеши под Брестом. В 1935 родилась моя бабушка Борушко Мария Александровна. Ранее родился сын Иван (год рождения не знаю). Последнее бабушкино воспоминание о маме: это когда в деревню пришли немцы, мою бабушку-ребёнка немцы взяли к себе в госпиталь лечить ( она очень сильно простыла). А по возвращению домой ей сказали что мама сделала аборт и умерла. Где могила не сказали и не показали, В метрических книгах в НИАБ Гродно данных о Борушко Т.И. не нашли. Так они отсутсвуют в Бресте и прочих. В списках репрессированных в концлагерях её не не нашли.Мне подсказали обратиться в Первомайский сельский совет. Но телефон они не берут, письма на электронную почту шлю, тоже не отвечают. На обычные почту тоже пишу- все тихо... Подскажмте как достучаться ещё до них? Живу в Спб, не знаю когда смогу туда попасть лично.
Ещё есть версия что мою прабабушку немцы просто замучили или расстреляли, как можно её проверить? Есть ли какие-то данные о братских могилах в этой области? Возможно есть какие-то ещё записи?
---
Ищу Борушко (Брестская обл)
Карпенко
Гришины (Брянская обл)
Новиковы они же Новицкие
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 32 33 34 35 36 * 37 38 39 40 ... 63 64 65 66 67 68 Вперед →
Модератор: dobby
Вверх ⇈