Брестская область
natalia07 Начинающий
Беларусь Сообщений: 36 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 20 | Наверх ##
30 ноября 2017 16:03 30 ноября 2017 16:04 вам надо свидетельство о рождении кого? Бабушки левчук анны семеновы? а дату рождения где вы нашли? --- Ищу данные о Карпович, Скорина, Киватыцкий, Козинец, Мелех, Самосюк, Тарасюк, Гутыч, Романюк из Березовского района, Беларусь | | |
natalia07 Начинающий
Беларусь Сообщений: 36 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 20 | Наверх ##
12 декабря 2017 8:59 Сельсоветы могут дать информацию по телефону, попробуйте позвонить --- Ищу данные о Карпович, Скорина, Киватыцкий, Козинец, Мелех, Самосюк, Тарасюк, Гутыч, Романюк из Березовского района, Беларусь | | |
irena_s Брестская область, г.Пружаны Сообщений: 844 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 961 | Наверх ##
12 декабря 2017 9:28 ramigo
Похозяйственные книги могли сдать в Брестский архив. Данные архива -- на сайте "Архивы Беларуси", попробуйте позвонить. --- Все мои и моих предков данные размещаются на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
ramigo Новичок
3 января 2018 14:59 Добрый день. Может кто знает, в списках жителей гмины за 1934 г. или в свидетельствах о семейном и материальном состоянии жителей за те же годы указывалась национальность? | | |
NatliK Сообщений: 182 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 54
| Наверх ##
4 января 2018 15:08 Добрый день! Барилович Тамара .Живу в Мариуполе- Украина. Разыскиваю Бирилович Фёдор ,проживающий в деревне Цна в 1696 году.Нашла его вот по этой ссылке http://www.arhisan.com/istochn...tsa-v-1696 .Посоветйете мне где и как мне найти данные о нём и его семье! | | |
KaterinaCh Москва Сообщений: 240 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 161
| Наверх ##
18 июля 2018 14:10 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, могут ли где-то ЕЩЕ хранится метрические книги по Бресту за 1850-1917 года? Я писала в НИАБ, в архив Гродно, в архив Бреста - все пишут, что МК нет, на хранение не поступали и ссылаются друг на друга. Благодарю! С уважением, Катерина Чернышева --- Катерина Чернышева | | |
innamelnik Минск Сообщений: 125 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 66
| Наверх ##
14 августа 2018 18:54 ramigo, по крайней мере в списке жителей Брестского повета Верховичской гмины не указывалась национальность. Имеется фамилия, имя, имена родителей, возраст, профессия, выезжали ли за пределы Польши и когда вернулись. Я знаю, что национальность указывалась в списках призывников, и то могу сказать только за Верховичскую гмину Брестского повета. --- Ищу сведения о Будько, Марутич из Брестской области, Кульба из Витебской Области, Дроздов из Могилевской области | | |
innamelnik Минск Сообщений: 125 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 66
| Наверх ##
14 августа 2018 19:25 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в каких населенных пунктах Брестского повета Верховичской гмины находились "школы повшехна"? Заранее благодарю. --- Ищу сведения о Будько, Марутич из Брестской области, Кульба из Витебской Области, Дроздов из Могилевской области | | |
Yuri1718 станица Романовская, Ростовской обл Сообщений: 4121 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 7277
| Наверх ##
14 августа 2018 20:57 В 17919 году с. Роговатое входило в Потудонский стан --- Сысоев, Камаев, Ковалев - станица Романовская, Ростовской обл
Алтунин - поиск Курская обл,
Бондарук, Бундарух, Bundaruh, Bondaruk Ровенская область
Грошевец Gruszowiec (Groszewiec / Hroszewiec); Масевич Masewicz / Masiewicz - Ровенская область
Медведские - Смоленская область
мой дневник htt | | |
Masha-piter Новичок
15 августа 2018 15:58 Здравствуйте! Восстанавливаю историю жизни своей прабабушки Борушко Татьяны Иосифовны. О ней известно немного. Её родители Иосиф и Марфа Борушко. У неё были сестры Лиза, Мария, Елена и брат Павел. Татьяна вышла замуж за сына богатого кулака Александра Александровича Борушко(имя его отца кулака Александр Ивстратович Борушко). Они жили в деревни Карпеши под Брестом. В 1935 родилась моя бабушка Борушко Мария Александровна. Ранее родился сын Иван (год рождения не знаю). Последнее бабушкино воспоминание о маме: это когда в деревню пришли немцы, мою бабушку-ребёнка немцы взяли к себе в госпиталь лечить ( она очень сильно простыла). А по возвращению домой ей сказали что мама сделала аборт и умерла. Где могила не сказали и не показали, В метрических книгах в НИАБ Гродно данных о Борушко Т.И. не нашли. Так они отсутсвуют в Бресте и прочих. В списках репрессированных в концлагерях её не не нашли.Мне подсказали обратиться в Первомайский сельский совет. Но телефон они не берут, письма на электронную почту шлю, тоже не отвечают. На обычные почту тоже пишу- все тихо... Подскажмте как достучаться ещё до них? Живу в Спб, не знаю когда смогу туда попасть лично. Ещё есть версия что мою прабабушку немцы просто замучили или расстреляли, как можно её проверить? Есть ли какие-то данные о братских могилах в этой области? Возможно есть какие-то ещё записи? --- Ищу Борушко (Брестская обл)
Карпенко
Гришины (Брянская обл)
Новиковы они же Новицкие | | |
|