Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Города и деревни Беларуси. Брестская область
| the_yegor | Наверх ##
25 июля 2022 14:24 Pish_Bruy написал: [q] Добрый день, кто может помочь с МК или ИО по деревни Денисковичи (Брестская область)? У меня никак не получается у мормонов ничего найти((( Нашла только за 1798😅.
[/q]
Церковь - в минском НИАБе до 1841 Что-то отдельное можно вытащить из описей на hryc.by | | |
| Pish_Bruy Новичок
26 июля 2022 15:10 the_yegor написал: [q] Pish_Bruy написал:
[q] Добрый день, кто может помочь с МК или ИО по деревни Денисковичи (Брестская область)? У меня никак не получается у мормонов ничего найти((( Нашла только за 1798😅.
[/q]
Церковь - в минском НИАБе до 1841 Что-то отдельное можно вытащить из описей на hryc.by
[/q]
Все что в НИАБе есть, знаю… там церковь загорела, возможно поэтому и нет записей за 50 лет… как раз которых мне не хватает. Вот не знаю где искать ещё можно((( | | |
| Ponca Участник
17 августа 2022 14:13 Добрый день. Кто знает, где можно посмотреть список жителей хутора Селец (Сельцы) Добромысленского с/с Бытеньского района? --- Ищу ревизию 1795 г. Имения Денисовщина помещика Кобылинского, Слуцкий уезд | | |
| Ponca Участник
17 августа 2022 14:16 Кого не затруднит посмотреть в энциклопедии деревни Вошковцы (сейчас Урожайная ) и Гуково - буду благодарна. К сожалению, книга у меня не скаживается. --- Ищу ревизию 1795 г. Имения Денисовщина помещика Кобылинского, Слуцкий уезд | | |
| victor2017 Минск Сообщений: 358 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 971
| Наверх ##
19 августа 2022 12:43 Ponca написал: [q] Кого не затруднит посмотреть в энциклопедии деревни Вошковцы (сейчас Урожайная ) и Гуково - буду благодарна. К сожалению, книга у меня не скаживается.[/q]
 | | Лайк (1) |
| Ponca Участник
19 августа 2022 13:21 victor2017 написал: [q] Ponca написал:
[q] Кого не затруднит посмотреть в энциклопедии деревни Вошковцы (сейчас Урожайная ) и Гуково - буду благодарна. К сожалению, книга у меня не скаживается.
[/q]
[/q]
Спасибо! --- Ищу ревизию 1795 г. Имения Денисовщина помещика Кобылинского, Слуцкий уезд | | |
| Ponca Участник
28 октября 2022 13:28 Добрый день. Помогите, пожалуйста, найти населенный пункт. Мои предки в 20 веке жили в д. Селец Ивацевичского района. У специалиста заказала просмотр ревизских сказок имения Рогалин (Юголин). Предки нашлись. Но не в Сельце, а в д. Будники. Этих самых Будников в справочнике нет. Единственное указание про населенный пункт, которое я нашла - перепись Второй Речи Посполитой. 1921 года. Там деревня значится как leśniczówka.
Где можно найти историю деревушки Будники? Спасибо всем откликнувшимся --- Ищу ревизию 1795 г. Имения Денисовщина помещика Кобылинского, Слуцкий уезд | | |
| victor2017 Минск Сообщений: 358 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 971
| Наверх ##
28 октября 2022 14:09 Ponca написал: [q] Добрый день. Помогите, пожалуйста, найти населенный пункт. Мои предки в 20 веке жили в д. Селец Ивацевичского района. У специалиста заказала просмотр ревизских сказок имения Рогалин (Юголин). Предки нашлись. Но не в Сельце, а в д. Будники. Этих самых Будников в справочнике нет. Единственное указание про населенный пункт, которое я нашла - перепись Второй Речи Посполитой. 1921 года. Там деревня значится как leśniczówka.
Где можно найти историю деревушки Будники? Спасибо всем откликнувшимся[/q] https://helper.archonline.by/БудникиНазва (бел.) не існуе Название (рус.) Будники Раён Івацэвіцкі Уезд Слонимский Волость Добромысльская Приход (прав., нач. XX в.) Добромысльский Тип Урочище На польской карте 20-х годов (прилагается) северо-западнее от Сельца. Согласно "Указателя населённым местностям Гродненской губернии 1905 года" Будники - урочище, в котором проживает 6 человек. В настоящее время не существует. Слишком маленький населённый пункт, чтобы где-то писали про него, только если поспрашивать в Ивацевичском районе у местных краеведов.
 | | Лайк (3) |
| Slava_BY Новичок
Слоним Сообщений: 12 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
24 ноября 2022 12:24 Добрый день! Где можно найти МК деревни Гавеновичи (Подгорная) Барановичский р-н? --- Адасик, Нетук, Матейчук, Морозевич | | |
Gubko Брестская область, Беларусь Сообщений: 282 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1693 | Наверх ##
21 декабря 2022 22:30 21 декабря 2022 22:34 Slava_BY написал: [q] Добрый день! Где можно найти МК деревни Гавеновичи (Подгорная) Барановичский р-н?[/q]
Боюсь, что они, увы, не сохранились, в описях ни НИАБ г. Гродно, ни г. Минска - их нет. Если только Свято-Антониевская церковь не была приписной, тогда записи о жителях Гавинович будут в метриках приходской окормляющей церкви. | | |
|