Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Города и деревни Беларуси. Брестская область

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 ... 21 22 23 24 25 26 Вперед →
Модератор: dobby
Дрозд Дмитрий
у нас нет Барановической области...
Litwin

Litwin

РБ
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 132
Хочется помочь тебе.Полужье-откуда информация по деревне?
---
Ищу Нарбутович , Улас , Флерко,Буховец
Litwin

Litwin

РБ
На сайте с 2005 г.
Яна это твой Лисовский.
---
Litwin

Litwin

РБ
На сайте с 2005 г.
Яна ,пока не получается загрузить фото Лисовского из Полужья.
---
YaLis
Специально для ДРОЗД:

... 8 января 1954 г. Барановичская область была ликвидирована, а её территория включена в Брестскую область...

YaLis

Litwin написал:
[q]
откуда информация об этой деревне?
[/q]

Инфа с сайта obd.memorial.ru
Litwin

Litwin

РБ
На сайте с 2005 г.
Полужье-деревня в составе Кореличского поселкового совета, Кореличский р-н,Гродненская об-ть. Имение Полужье упоминается в Литовской метрике в начале 15 века, принадлежало Евломовичу. В 1858 году деревня принадлежала хозяину имения Кореличи - Витгенштейну. Во время 1-й мировой деревня сильно разрушена. Во 2-ю мировую погибло 23 односельчанина ,среди них есть и Лисовские, фото одного из них Петра Фомича Лисовского ,я пытаюсь выставить,пока безрезультатно. На 1.01.2000г. в деревне 218 дворов,577 жителей. В разделе Карты Беларуси, я выставлял фрагмент карты,отвечая на вопрос о деревне Тарасовке,посмотрите, в этот фрагмент попала и ваша деревня Полужье. Удачи.
---
YaLis
Litwin, спасибо!

А можно фотографию на мыло получить? Карту обязательно посмотрю. С П А С И Б О!

Litwin

Litwin

РБ
На сайте с 2005 г.
Рад что смог помочь.Фото постараюсь выслать сегодня, что-то у меня комп глючит.
---
Litwin

Litwin

РБ
На сайте с 2005 г.
Деревня Полужье:1. Лисовский Петр Фомич 1912г.р.,рядовой,пропал без вести в январе 1945г.
2.Лисовский РафаилПетрович ,рядовой,погиб 31.01.1945г.,похоронен в г.Линденау(Восточная Пруссия). Пока могу помочь только этим. Есть еще погибший Лисовский из соседней с Полужьем д.Равины.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 ... 21 22 23 24 25 26 Вперед →
Модератор: dobby
Вверх ⇈