Наверх ##
15 ноября 2023 16:49 Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, советом, зашла в тупик. Ищу семью Головковых. Моя прабабушка Головкова Ольга Ивановна проживала в селении Усть-Подун, близ Тыхты, это Тарьсминская, затем Титовская волость Кузнецкого уезда. В дальнейшем - Промышленновский район Кемеровской области. Согласно свидетельству о смерти Ольга Ивановна рождена в 1912 в деревне Васьково. Нашла метрику её предположительно родной сестры - Анны Ивановны Головковой - в метрических книгах Титовской духосошественной церкви за 1914 год. Указаны родители - Усть-Падунского участка потомственный гражданин Иоанн Клеоникович Головков и его законная супруга Домна Дмитриевна. По рассказам поселян знаю, что в Васьково жили и другие дети этой большой семьи - из них Евгений (1917), Павел (1921), Николай (1921) появляются в книгах памяти, есть указание на документы в ЦАМО, но получить их не смогу, поскольку не могу доказать своё родство с мужчинами: никаких других метрик, кроме Анны, мне найти не удалось. Метрические записи Титовской церкви за 1912 год в архивы не поступали. Проверяла этот год и года рождения парней в Усть-Сосновской церковной книге - безуспешно. Может подскажете, где и как ещё поискать зацепки?
 |