Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Возможно Беларусь

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 19 20 21 22 23 * 24 25 26 27 Вперед →
Модератор: dobby
Svetley

Svetley

Московская обл.
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 34
Vilna1.jpg
Уважаемая vineja !
Я, наверное, не прав. Но на карте Виленской губернии видно, что Друя  находится на ее территории, а Браслав нет. В чем причина?
---
Интересуют:  Бажановы, Светлейшие, Приходкины, Сальниковы, Ивкины, Киюц, Либман
vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 980
Svetley, похоже, что Браслав "путешествовал" из одной губернии в другую 101.gif Так что, скорее всего, мы оба правы 101.gif
Svetley

Svetley

Московская обл.
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 34
vineja :g015:
---
Интересуют:  Бажановы, Светлейшие, Приходкины, Сальниковы, Ивкины, Киюц, Либман
TatianaOs
Как много было зорь и сумерек до нас...

TatianaOs

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 32
vineja
Svetley

http://www.tio.by/cgi-bin/coun...amp;sel=51

*...От войн очень сильно пострадал и сам город. Оставаясь на протяжении нескольких веков центром обширного повета, Браслав, не раз сожженный неприятелем, постепенно терял свою значимость и к концу XVIII века пришел в полный упадок. Привилей и герб, полученные городом в 1794 году, явились скорее признанием его былых заслуг, чем символами самостоятельности и процветания. В XIX веке это было захолустное местечко Виленской, а затем Ковенской губерний с населением в несколько сот человек.... *

:-)

---
Удачи всем!
Татьяна
(на сайте и форуме сейчас бываю редко)

genomax
Участник

genomax

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 11
[B]annagalina[/B] Идет поиск по Псковщине -  Печорском  и Порховском  уездам. Но метрические книги   примерно на 1870-х обрываются. По Печорам что-то нашли в архиве г. Тарту  в Эстонии, но тоже коротко. Нет ли  архивных  данных об этих районах в белорусских архивах?
То же с Монастыщинским  (или Красненским) уездом  Смоленской губернии - обрываются метрические книги примерно на том же периоде. Нет ли  метрических книг и Ревизских сказок в Могилевском архиве? Это ведь  приграничный уезд?
Буду очень признателен.

Мой e-m: genomax@yandex.ru

---
Сковать рассыпанную цепь!
Барышников, Богомазов, Делло, Кронеберг, Низьев, Решетников, Цабель
annagalina

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 14
В Минском архиве, где и архив Могилевской губ. до 1917 года, нет таких документов
---
galina
Aleks
Новичок

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 0
Добрый день. Случайно нашел на форуме свою фамилию № 67 Подзель. Если Вас это заинтересовало то пишите podzel@mail.ru Зовут меня Александр.
---
podzel
Елена Ал
Новичок

Елена Ал

москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4
Подскажите кто может, плиз.
Витебская обл Оршанский р-н деревня Будня- это место гибели 26.06.1944г Чугунова Ивана Семеновича( по базе ОБД- мемориал).
А по №2069 в братской могиле Чугунов Ив.Сем похоронен Витебская обл, Дубровенский р-н , на южной окраине дер Буда.
Может ли это быть одно и то же место???
Может у кого есть карта? Не могу найти в инете sad.gif
war
Судя по карте место, видимо, одно и то же.

Прикрепленный файл: 7.jpg
Марийка
Новичок

Россия, ростов-на-Дону
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Пожалуйста, обладатели фамилии ЛЕЛЬМЕЖ и ЛЕЛЬМЕШ отзовитесь, пытаемся родных разыскать.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 19 20 21 22 23 * 24 25 26 27 Вперед →
Модератор: dobby
Вверх ⇈