Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Возможно Беларусь

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 15 16 17 18 19 * 20 21 22 23 24 25 26 27 Вперед →
Модератор: dobby
Litwin

Litwin

РБ
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 132
Всем привет.Я первый раз на это форуме и сразу увидел знакомую фамилию. Флерко, девичья фамилия моей матери,она родом из Лельчицкого р-на,Гомельской области.ТОМ интересно каким образом эта  фамилия относится к тебе?
---
Ищу Нарбутович , Улас , Флерко,Буховец
Litwin

Litwin

РБ
На сайте с 2005 г.
Рекомендую книгу всем белорусам,особенно тем,чьи предки оказались не по своей воле в отдаленных губерниях России,после восстания 1863-1864г. В.Хурсік "Трагедыя белай гвардыі" Там довольно вместительные списки репресированных участников этого восстания.Есть и фамилии встречающиеся в этом форуме.Пример: Список политических преступников,лишенных по суду прав состояния,имущества коих подлежат конфискации в казну за №547 от 19 февраля 1864г. по Виленской губерии за №4 значится Иодко Станислав , помещик Виленской губернии Лидского уезда.В такомже списке,но уже за 28 февраля 1864 за №20 Иодко Людвиг-дворянин Виленской губ. Лидского уезда.Списки взяты из исторического архива Р.Б.
---
TOM

TOM

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 75
Litwin
Очень простым. Мои предки тоже из...... Лельчицкого района. А Флерко - девичья фамилия моей прабабушки. Пишите мне в личные или на е-почту. У меня много интересного по истории этого района, в том числе и по Флерко. 101.gif
---
http://gulevichi.narod.ru/
Litwin

Litwin

РБ
На сайте с 2005 г.
ТОМ отправил тебе в личку сообщение,на этом форуме первый раз,так что сообщи дошло или нет.
---
TOM

TOM

На сайте с 2004 г.
Litwin
Дошло, и даже ответил. 101.gif
Наши Флерко из двух соседних деревень! Так вот.

---
Litwin

Litwin

РБ
На сайте с 2005 г.
Рекомендую всем белорусам и не только.Увидите много потрясающих снимков сваей Бацькаўшчыны.сайт-СУПЕР!!! globus.[ресурс заблокирован]/       Сообщите отклики.                                                                              ТОМ,сообщение вличку получил,отправил ответ                            
---
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1633
А в этой книге - В.Хурсік "Трагедыя белай гвардыі" не упоминаются ли Высоцкие?
Alexey

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 14
Petrovich, список фамилий из этой книги уже давно выложен в интернете http://kdkv.narod.ru/1864/index.htm
TOM

TOM

На сайте с 2004 г.
Litwin
Спасибо. Это один из самых моих любимых сайтов.
globus.[ресурс заблокирован]/
А вот и знакомые места - д.Буйновичи (15 км. от родных мест)
church_z28.jpg

---
VictoryM

VictoryM

Красноярск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 30
Здравствуйте! Я ищу сведения о своих родственниках,проживавших (а,возможно,и проживающих) на Витебщине - в г.Орша, г.Сенно,д.Погостик  Богушевского района. Фамилии - Мартусевичи,Кульвинские,Просмыцкие(Пресмыцкие?).Мои предки уехали на Урал после ареста ГПУ моего прадеда-Мартусевича Степана(Стефана)Антоновича в конце 30-х годов.
Пожалуйста,может быть кто-нибудь знает или догадывается,что означает фамилия Мартусевич?
---
Ищу потомков детей Марухленко Прокопия Трофимовича
(c. Гурово Муромцевского района Омской области, репрессирован в 1930 году).
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 15 16 17 18 19 * 20 21 22 23 24 25 26 27 Вперед →
Модератор: dobby
Вверх ⇈