Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Возможно Беларусь

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12 13 * 14 15 16 17 ... 22 23 24 25 26 27 Вперед →
Модератор: dobby
art
Артысевич Арсений Иванович

art

Bielsk Podlaski
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 225
vineja
w perwuju ocered metriceskije knigi  prawoslawnych prychodow jesli suscestwujutkoniecno

---
Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Общедоступных aрхивах, в печатных публикациях или при
vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 980
art, метрические книги, к сожалению, не у нас.
В Литовском архиве можно найти информацию о шляхте, учебном округе, т.е. есть информация о школах, учениках, учителях. Есть документы более ранние - до 19 века, т.е. до раздела Польши. Там есть документы о продаже, дарении, завещаниях ( 1589-1799 года). За 1795-1796 года есть ревизские сказки ит.д.
Эту информацию я взяла из справочника. Честно признаюсь,  я их пока не видела. 101.gif 101.gif
Aleksia

Aleksia

Владивосток
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 105
annagalina
Меня тоже очень интересует Себежье Неповоротовская волость с.Масенково в частности и фамилия Романовых в связи с ней. Если Вам что либо станет известно о местонахождении архивных дел  Себежья, очень прошу делиться информацией.
Можно на эл.почту
С уважением
Татьяна  
---
Ищу  Лысенко(вых), Романовых,  Сизовых,  Чеботниковых,   Балашовых,  Дудченко,   Семенюк,  Деменчук,  
 Остроминских,  Ходосовых,  Малютиных
vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
art , Вы это читали?
http://kamunikat.net.iig.pl/ww...n_bury.htm

Inna Grinchel
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2
Станислав, посмотрите пожалуйста в доступных Вам адресных книгах по Беларусии и Польше фамилию Гринчель (города Минск, Гродно, Белосток, Соколка).
Может, вы слышали о настоятеле польского костела Иерониме Гринчеле (доминиканце) в 19-м веке?
Спасибо.
Инна, Санкт-Петербург
---
ищу фамилии Гринчель и Черке
Inna Grinchel
Новичок

На сайте с 2005 г.
Vineja,
как в Вильнюсском архиве искать предков по цивильным метрикациям и переписям населения. За какой период это возможно?
Благодарю.
---
ищу фамилии Гринчель и Черке
Pawlowicz
Новичок

Москва
На сайте с 2005 г.
Ищу всё, что связано с фамилией Павлович.
Буду рада любой информации, любому совету!

Польское написание:Pawlowicz.

Павлович Потап Климентьевич(прадед)
Павлович Феодора Осиповна
Павлович Мария Потаповна, одна из их дочерей;
родилась 25 апреля 1903г. Минская губерния, Борисовский уезд, село Смолевичи.
С уважением, Павлович Алёна.

vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
Inna Grinchel , какие губерни и уезды Вас интересуют?
annagalina

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 15
Кажеться я видела ревизские  сказки крестьян по Смолевичам Борисовского уезда, т.ч скорее всего можно найти  1811,1816, 1834, 1850, 1858г.
---
galina
valeriy
annagalina
А по Кричеву и Мстиславлю до 1720г. есть?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12 13 * 14 15 16 17 ... 22 23 24 25 26 27 Вперед →
Модератор: dobby
Вверх ⇈