Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Возможно Беларусь

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 ... 22 23 24 25 26 27 Вперед →
Модератор: dobby
Iodko
Poland Nobility

Iodko

Латвия, Рига
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 40
Перевидите пожалуйсто!
Гарні: каралеўскі маёнтак пана Яна Іёдкі  6 дымоў

---
Ищу: Иодко (Виленская губерния, околица Иодки/Ёдки), Чаплыгины (Воронежская область), Евтушенко (Краснодарский край), Троицкие (Волгоградская обл.), а также Асосковы, Авдеевы, Олейниковы, Камбаровы, Штутины, Карчевские, Котвицкие
chibyu
Участник

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 27
Гарни: королевское имение (поместье) пана (господина) Яна Иодко: 6 дымов.
Насчет "дымоў" - я не уверен, но, вроде, раньше хорошие дома и избы по трубам считали.
Гарні - не знаю, наверное, это фамилия.

Взято с http://www.slounik.org/slouniki/

---
Артеевы (Коми), Будаёвы + Захарцовы (Калужская обл.), Копачёвы + Романцовы (Белоруссия), Смотряевы (отовсюду), Гусевы + Кучины + Шмаковы (Алтайский край). Места: Чечерск, Шестаково (Локнаш), Тоурак
annagalina

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 15
vineja
писала вам в личных. Жду ответа
---
galina
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1633
Iodko
"Дым" здесь - видимо, то же, что двор: 6 дворов.
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3483
А можно ли узнатьтелефон и адрес в Витебске? Эпштейн Игорь Давидович примерно 1960 года рождения.
Спасибо.
---
Дорогу осилит идущий
chibyu
Участник

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 27
Theodor, наверное, Вы правы про двор:
http://www.yandex.ru/yandsearc...4%E2%EE%F0
---
Артеевы (Коми), Будаёвы + Захарцовы (Калужская обл.), Копачёвы + Романцовы (Белоруссия), Смотряевы (отовсюду), Гусевы + Кучины + Шмаковы (Алтайский край). Места: Чечерск, Шестаково (Локнаш), Тоурак
vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 1001
annagalina , я почему-то ничего не получала :(
vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
Sniff, Витебская губерния входила в сферу правления Виленского генералгубернатора в 1862-1869 годах. В фонде канцелярии генералгубернатора нашла только о расселении крестьян русской национальности в Северо-Западном крае (1865-1870). В фонде ревизионной комиссии, касающемся дел о дворянстве, похоже, что о крестьянах ничего нет.
Может известно, кому принадлежали земли, на которых жили Ваши крестьяне? Дело в том, что есть личные фонды некоторых вельмож. Например, в фонде Радвиллов есть ревизские списки крестьян.
Jerena

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1
Alexey, a подробности о фамилии Жаба Вам неизвестны? У моей бабушки был двоюродный брат с такой фамилией. И подскажите пожалуйста: чтобы узнать свою родословную мне придется ехать в Витебский архив (предки из этой области)?
vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
Jerena, Жаба. по-моему, шляхетский род. О шляхте Витебской губернии кое-какая инфомация может быть и в Литовском Историческом архиве.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 ... 22 23 24 25 26 27 Вперед →
Модератор: dobby
Вверх ⇈