Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Возможно Беларусь

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 ... 22 23 24 25 26 27 Вперед →
Модератор: dobby
art
Артысевич Арсений Иванович

art

Bielsk Podlaski
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 226
vineja
jest li wozmoznost posmotret w Литовском Историческом архиве pro cerkwi ili woobszcze pro zytielej goroda Bielsk Podlaski

---
Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Общедоступных aрхивах, в печатных публикациях или при
vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 1001
art , а Bielsk Podlaski к какой губернии относился? И какое время интересует?
Alexey

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 14
vineja а нельзя ли было бы посмотреть Буевичей (Выжляцинских-Буевичей) в "Списках дворян Полоцкого уезда" за 1828 год? Буду крайне признателен.

vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
Alexey , см. в личных
Alexey

На сайте с 2004 г.
vineja ответил. Перешлите свой email в личные.
vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
Alexey, послала
Alexey

На сайте с 2004 г.
vineja Послал email.
KRAN

Vladimir
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 669
Может кто-то ищет:

Могилевской губернии, гомельского уезда мещанин Валижевич Устин Романович и жена его Апулина Сергеевна. У них в с. Сновицы, Владимирского уезда, Владимирской губернии 12.06.1905 родился сын Иван, умер 8.04.1906 от коклюша

---
Нет безвыходных ситуаций, есть люди которые не хотят искать выход.  
annagalina

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 15
У меня есть список дворян землевладельцев по Витебскому уезду за 1878г. 12 Буевичей д. Сохоново, Рутковщина, Бараново, Марковичи, Козьи горы и т.д.

vineja
Посмотрите по списку 1828г. Малаховских, Романовских, Вериго, Чернявских, Закревских, Чайковских, Тяпинских, Норовлянко

---
galina
Alexey

На сайте с 2004 г.
annagalina Если там что-нибудь отличается от этого списка за 1879 г., скиньте мне плиз в личные или на email webmaster@buevich.com

Памятная книжка Витебской губернии на 1879 г.

"Алфавитный поуездный список землевладельцев Витебской губернии, кроме крестьян, с показанием их вероисповедания, наименования и пространства, принадлежащих им имений"
Дворяне - стр. 260 Витебский уезд Вероисповедание Наименование имения Пространство в десятинах
Буевич Андрей Фомич католик Марковичи 60
Буевич Марцелин Матвеевич  католик Козьи Горы 20
Буевич Фаддей Флорианович католик Андреново 50
Буевич Антон Мартинов католик Ранионы 10
Буевич Леопольд Флорианович католик Бараново 47
Буевич Игнатий Флорианович католик Бараново 23
Буевич Иван Григорьевич католик Бараново 129
Буевич Антон Леонов католик Рутковщина 12
Буевич Станислав Леонов католик Рутковщина 14
Буевич Феликс Игнатьев католик Рутковщина 7
Буевичева Елена Протасьевна католичка Клепиково 38
Буевичева Анна Гаврилова католичка Сахоново 5

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 ... 22 23 24 25 26 27 Вперед →
Модератор: dobby
Вверх ⇈