Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Возможно Беларусь

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 ... 22 23 24 25 26 27 Вперед →
Модератор: dobby
annagalina

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 15
Попадались ли документы по  Себежу или Полоцку?
---
galina
vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 1001
Есть "Списки дворян Полоцкого уезда", 1828 год
Наверно, есть еще что-нибудь, просто пока не попадалось.
Кстати, во вторник буду в архиве...
Yulia

Yulia

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 261
vineja
А по Гродненской губернии что-нибудь есть?
---
С уважением,
Юлия Стриганова.
vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
Есть" Вильнюсская Центральная ревизионная комиссия", охватывает период 1836-1846 гг. - фонд 789. В фонде есть протоколы заседаний ревизионных комиссий Каунаса, Минска, Гродно. Прошения лиц Каунасской, Гродненской, Вильнюсской, Киевской(!) губерний  о выдаче свидетельств дворянского происхождения. Выводы комиссий о проверках привилегий, генеалогических таблиц.
Фонд 378 - Канцелярия Виленского, Ковенского и Гродненского генерал-губернатора.
Это из того, что мне на глаза попалось. Думаю, что есть еще.
annagalina

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 15
Это просто здорово!!! А к вам можно обратиться что-либо посмотреть индивидуально?
---
galina
vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
annagalina, конечно можно. Если смогу - помогу. Пишите в личные сообщения.
Edween

Санкт-Петербург
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 137
http://minzdrav.by/med/inst/inst_mes.php?mes=61373
Министерство здравоохранения Беларуси. По поиску на этом сайте можно найти малые беларусские деревни и определить их административное подчинение.
---
Санкт-Петербург
-----------------------
Подгайские, Бондаревы, Мудролюбовы, Гряколовы, Новиковы, Инюшины, Беловы, Исааковы/Исаковы, Кургановы, Беляевы, Синявины, Демидовы, Шелякины, Федосеевы - пишите! Географические подробности - в профиле...
art
Артысевич Арсений Иванович

art

Bielsk Podlaski
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 226
vineja
jest li wozmoznost posmotret w Литовском Историческом архиве pro cerkwi ili woobszcze pro zytielej goroda Bielsk Podlaski

---
Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Общедоступных aрхивах, в печатных публикациях или при
vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
art , а Bielsk Podlaski к какой губернии относился? И какое время интересует?
Alexey

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 14
vineja а нельзя ли было бы посмотреть Буевичей (Выжляцинских-Буевичей) в "Списках дворян Полоцкого уезда" за 1828 год? Буду крайне признателен.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 ... 22 23 24 25 26 27 Вперед →
Модератор: dobby
Вверх ⇈