СЕВЕРО-ЗАПАДНЫЙ - области: Архангельская, Вологодская, Калининградская, Мурманская, Новгородская, Псковская Республика Карелия, Республика Коми, Ненецкий автономный округ, Ленинградская область и город Санкт-Петербург (есть отдельный раздел форума "Некрополи СПб и ЛО")
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ - области: Белгородская, Брянская, Владимирская, Воронежская, Ивановская, Калужская, Костромская, Курская, Липецкая, Орловская, Рязанская, Смоленская, Тамбовская, Тверская, Тульская, Ярославская Москва и Московская область ( есть отдельный раздел форума "Некропли Москвы и МО")
Просьба в разделе новые темы на несколько сообщений по отдельным кладбищам – НЕ СОЗДАВАТЬ! Пишите в существующих областных (общих темах). Тему можно создавать только если Вы планируете ее продолжать вести и пополнять материалом.
Фотографии ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! максимально подписываем из имеющейся информации (ФИО, надписи на обратной стороне, полный адрес и т.п.), и к сообщению прикрепляем через функцию «ВЫБРАТЬ файл» или «МЕНЕДЖЕР загрузки». Просьба через сторонние сервисы не прикреплять, если Вы хотите сохранить свое фото на нашем форуме. |
Рязанские некрополи
Veshenka Москва Сообщений: 274 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 5293 | Наверх ##
14 декабря 2019 19:39 Село Осово - сейчас Захаровский район Рязанской области
Астафьева Ольга Корнеевна. 04.06.1895- 21.01.1982. Спи спокойно, мамочка. Выплаканные мною слезы не смоют мое горе.
 --- Лебедевы, Голубковы, Постниковы, Веригины, Кузнецовы - Тверская (Карамышево, Лысцево, Нефедьево); Постниковы (Санкт-Петербург, Уфа, Сызрань); Астафьевы, Сёмкины - Рязанская (Осово, Нечаевка), Москва | | |
| AndreyTsibalov Участник
6 августа 2020 16:14 Здравствуйте. Кто бывал на кладбище Осово, не находили случайно могилы Кандеевых/Кондеевых? | | |
| melanna Новичок
11 апреля 2021 21:32 Здравствуйте, живу в селе Осово, если нужно могу что то посмотреть | | |
fardibaka г. Ростов-на-Дону Сообщений: 2017 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 719 | Наверх ##
27 апреля 2022 19:03 Здравствуйте! Скажите пожалуйста, фамилию Бразуль-Брушковский никто не встречал? --- Ищу сведения о семьях:Ушаковы, Ефремовы, Кашутовы, (Гу(о, е)ревич) -Малаховские, Бразуль-Брушковский Семен Николаевич, Калины, Щетинские, Зар(а)янские, Камышевы, Солнцевы, Поклад, Носовичи, Козловские, Поддубные, Третьяковы, Ляховы. | | |
Jeanne90Новичок  Сообщений: 13 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 15 | Наверх ##
19 ноября 2022 18:48 Здравствуйте, пожалуйста, помогите найти места захоронения предков по линии Петровых. Моя прапрабабушка Петрова Мария Николаевна похоронена в Рязани. А вот когда и где именно - неизвестно Вот её фото: https://www.myheritage.nl/site...my-family#!profile-1000010-info Её супруг был Лихонин Александр Николаевич, она с ним жила в Санкт-Петербурге. Вот немного информации о нём: http://ria1914.info/index.php?...0%B8%D1%87Я буду очень признательна, если найдётся человек, который поможет мне с поисками предков по линии Марии Николаевны. | | |
| eyugrigoreva Новичок
Санкт-ПЕтербург Сообщений: 8 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
10 августа 2023 14:25 Добрый день! Очень интересует сохранилась ли могила моего пра-прадеда, Варварина Николая Владимировича, скончавшегося в 1915 году и похороненного у Казанского храма в Голенчино.Там же похоронена и его жена и дочь. Он был последним владельцем села Голенчино. | | |
| Lissyan Новичок
30 декабря 2023 12:50 Veshenka написал: [q] Астафьев Михаил Григорьевич. 18.06(?). 1885-31.05.1961.[/q]
Добрый день! Это мой прадед! 18.05 он родился | | Лайк (1) |
| Linda2 Начинающий
21 октября 14:07 Может ли кто то помочь с координатами кладбище Ласкового и Лопатино? Захоронение после войны, может 60-70 годы. Барычева ( Носова) Матрена Кузминична примерно 1910 г.р.
| | |
|