Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кладбища Рязани

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * Вперед →
Модераторы: ЮрийАлекс-41, Asmodeika
Garik_2003
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте, ищу могилу бабушки Ральковой Антонины Сергеевны 11.09.1937 - 07.01.1991 похоронена была 09.01.1991 на Новогражданском кладбище есть номерок 49918, но мы были в администрации и нам сказали, что не могут найти потому как, что-то не то с записью... сказали искать вдоль дорожек, проходили 3 часа так ничего и не выходили, не были там с 1994 года, сами живем в Беларуси, помогите если возможно
северный юрий владимирович

г. Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1396

Garik_2003 написал:
[q]
есть номерок 49918
[/q]

Это что за номерок? Это за 1990 - 91 год в книгу вписано такое количество умерших?
Кто хоронил, у кого паспорт на захоронение?
---
Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда.
Garik_2003
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 5
северный юрий владимирович, в книге запись есть, в журнале, как сказала женщина из администрации "левый" номер могилы и сказать в каком месте захоронение она не может, напротив записи в журнале стоит мамина подпись, но паспорт на захоронение она не помнит, сказала, что завели, показали где подписать и дали номерки один прямоугольный второй с округлыми краями, но на них один и тот же номер, женщина сказала, что в январе 91 уже не хоронили а подхоранивали, получается сделано было по блату.
radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1117
Есть почтовая открытка до 1917
Гайгерова Мария Фёдоровна и Семён Николаевич
Рязань вокзал
Лазеры с-6360
---
Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
fardibaka

fardibaka

г. Ростов-на-Дону
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 689
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, фамилию Бразуль-Брушковский никто не встречал?
---
Ищу сведения о семьях:Ушаковы, Ефремовы, Кашутовы, (Гу(о, е)ревич) -Малаховские, Бразуль-Брушковский Семен Николаевич, Калины, Щетинские, Зар(а)янские, Камышевы, Солнцевы, Поклад, Носовичи, Козловские, Поддубные, Третьяковы, Ляховы.
Jeanne90
Новичок

Jeanne90

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 11
Здравствуйте, пожалуйста, помогите найти места захоронения предков по линии Петровых.
Моя прапрабабушка Петрова Мария Николаевна похоронена в Рязани. А вот когда и где именно - неизвестно dntknw.gif
Вот её фото:
https://www.myheritage.nl/site...my-family#!profile-1000010-info

Её супруг был Лихонин Александр Николаевич, она с ним жила в Санкт-Петербурге.
Вот немного информации о нём:
http://ria1914.info/index.php?...0%B8%D1%87

Я буду очень признательна, если найдётся человек, который поможет мне с поисками предков по линии Марии Николаевны.
eyugrigoreva
Новичок

Санкт-ПЕтербург
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 8
Добрый день! Очень интересует сохранилась ли могила моего пра-прадеда, Варварина Николая Владимировича, скончавшегося в 1915 году и похороненного у Казанского храма в Голенчино.Там же похоронена и его жена и дочь. Он был последним владельцем села Голенчино.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * Вперед →
Модераторы: ЮрийАлекс-41, Asmodeika
Вверх ⇈