Наверх ##
29 мая 2017 15:38 Всем привет! На всякий случай оставлю здесь сообщение. Ищу информацию о родственниках (предках) Колтунова Ивана Семёновича. Колтунов Иван Семенович. Год рождения - около 1919 г. Место рождения - с. Хинель. Дата смерти: около июля 1987 г., Челябинск. Вся информация, которая у меня есть, известна только со слов родственников. По их словам, во время войны Иван Семенович был в партизанских отрядах в Брянской области и, вроде бы, в Украине. После войны вернулся в Хинель, но с его родителями что-то случилось (не то их повесили, не то что-то подобное). Иван Семенович устроился работать на жд и оказался в Челябинске, где и прожил оставшуюся жизнь. В первую очередь меня интересует информация о родителях Ивана Семеновича или о его братьях/сестрах (неизвестно, были ли они). В открытых источниках мне не удалось найти ни одного упоминания о Семене Колтунове. Кроме того, к сожалению, в архиве Брянского ЗАГСа не сохранилось записи о его рождении. По совету zea78 сейчас готовлю обращение в Севский районный архив по поводу дворовых книг. Если кто-то в своих изысканиях находил какую-то информацию о Семене Колтунове из с. Хинель, предположительно родившегося в конце 19 века - буду рад любым сведениям  Ну и вообще, не только о Семене --- Клабуковы/Клобуковы (Алтайский край, Благовещенский район, с. Шимолино), Головнёвы, Бабкины (Кемеровская область), Назаровы, Храмовы (Октябрьский район Челябинской области, с. Подовинное, д. Деньгино), Колтуновы (Брянская обл., Севский р-н, с. Хинель) |