ВЕСЬ ПЕТЕРБУРГ
печатные источники о некрополях
walkeru St.Petersbyrg Сообщений: 513 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 349 | Наверх ##
18 октября 2006 14:23 walkeru Да, это я понимаю. А у Вас нет возможности как-то это выяснить? Я слышал, вышла (или готовится к выпуску) справочник по новодевичьему кладбищу.
Книга уже вышла. Отличная книга. Мечта многих. Тираж 100 экз. на всю МАТЬ Россию. Народ ходит в публичку - тыкать пальчиком. Есть ещё один вариант. Добрая тётенька на самом Новодевечьем, у которой есть заветная книга...Там есть все захоронения. НЕ ОБЕЩАЮ, ВОЗМОЖНО НЕ ТАК СКОРО, ПОСМОТРЮ.
ЁКНУ в этой же рубрике. --- Возможно мы родственники : Соколовские(СПб, Пг, Ленинград, СПб), Сапега, Молчановы, Куприяновы (Дубровно,Орша) Орловы, Блиновы, Кобзари, Потапьевы (Липовка, хутор Полунино, Царицин, Волгоград), Колье (Ленинград)
| | |
vova Брянск Сообщений: 672 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 390
| Наверх ##
18 октября 2006 14:33 walkeruНет слов... Буду ждать! К сожалению, куда-то делись показатели рейтингов, а то бы я вам тоже "ёкнул" --- Владимир.
Тиняковы (Курская обл.)
Каталимовы, Дороготовцевы, Лабеко, Куриленко, Анищенко, Милица, Бровковы, Рыжинские... (Брянская обл.)
Все мои личные и о родственниках данные размещены мною на сайте добровольно и специально для генеалогического пои | | |
GalinaK Начинающий
МОСКВА Сообщений: 42 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
11 декабря 2006 8:23 11 декабря 2006 8:27 Уважаемый walkeru ! Пожалуйста, посмотрите еще Пашкиных по СПб. (1898-1934 гг) Спасибо. | | |
walkeru St.Petersbyrg Сообщений: 513 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 349 | Наверх ##
14 декабря 2006 2:07 GalinaK
Пашкины по СПб. (1898-1934 гг)
СПб 1898 Пашкин Евгений Алексеевич. Фонтанка 144, Эксп. Загот. Гос. Бум. Пашкина. НЕТ СПб 1904 Пашкин Георгий Алексеевич пот.поч.гр. Рижский 3-4. Эксп. Заг. Гос. Бум. Пашкина. НЕТ СПб 1913 Пашкин Леонтий Александрович Лиговский 62 Пашкина Татьяна Васильевна по.гр. В.О. 18 лин. 7 Пг 1917 Пашкин Степан Власович. В.О. 20 лин. 3 Пашкина Ольга Николаевна, провиз. Троицкий 1 Пашкина Татьяна Васильевна по.гр. В.О. 18 лин. 7 Лд 1934 Пашкин - УВЫ Пашкина. УВЫ С.Петербург 2005 Пашкин 54 Пашкина 63 В «Петербургском Некрополе» Пашкин - нет Пашкина. - нет
С Уважением WALKERU --- Возможно мы родственники : Соколовские(СПб, Пг, Ленинград, СПб), Сапега, Молчановы, Куприяновы (Дубровно,Орша) Орловы, Блиновы, Кобзари, Потапьевы (Липовка, хутор Полунино, Царицин, Волгоград), Колье (Ленинград)
| | |
14 декабря 2006 2:08 Уважаемые !!! У меня теперь есть и Московский НЕКРОПОЛЬ.
ПИШИТЕ --- Возможно мы родственники : Соколовские(СПб, Пг, Ленинград, СПб), Сапега, Молчановы, Куприяновы (Дубровно,Орша) Орловы, Блиновы, Кобзари, Потапьевы (Липовка, хутор Полунино, Царицин, Волгоград), Колье (Ленинград)
| | |
GalinaK Начинающий
МОСКВА Сообщений: 42 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
14 декабря 2006 9:36 walkeru Спасибо большое! | | |
Ремизов АнтонНовичок  Одинцово Сообщений: 13 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
27 декабря 2006 17:45 Уважаемый walkeru, не могли бы Вы посмотреть информацию по Санкт Петербургу с 1880 по 1943г. на следующих людей: Иващенко Иван Семенович Иващенко Павел Семенович Иващенко Василий Семенович
Огромное спасибо! С уважением, Антон | | |
Боргвард Сообщений: 276 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 82
| Наверх ##
28 декабря 2006 16:25 walkeru[/b
Посмотрите, пожалуйста, в Москве и Питере Чернецовых. Спасибо.] | | |
29 декабря 2006 16:26 Всем ПРИВЕТ !!! и С НОВЫМ ГОДОМ ДРУЗЬЯ !!! У меня появилась интересная книга К. Пожарского Выборгское римско-католическое кладбище С. Петербурга. Имейте ввиду.
WALKERU --- Возможно мы родственники : Соколовские(СПб, Пг, Ленинград, СПб), Сапега, Молчановы, Куприяновы (Дубровно,Орша) Орловы, Блиновы, Кобзари, Потапьевы (Липовка, хутор Полунино, Царицин, Волгоград), Колье (Ленинград)
| | |
30 декабря 2006 17:55 Для Антона
СПб 1867 Иващенко Иван Семенович - нет Иващенко Павел Семенович- нет Иващенко Василий Семенович- нет ЕСТЬ – 3-е Андрей Михайлович, Василий Григор. Любовь Филипп. СПб 1898 Иващенко Иван Семенович- нет Иващенко Павел Семенович- нет Иващенко Василий Семенович- нет ЕСТЬ – Александра Фед. Алекс. Парф. Евд. Фед. Иван Самс. Мария Александр. Надеж. Ив. Ол. Петр. Фед Вас. Фед.Фед. СПб 1904 Иващенко Иван Семенович- нет Иващенко Павел Семенович- нет Иващенко Василий Семенович– М. Пасадская 17 ЕСТЬ – Ант. Ант. Влад.Порф. Иван Самс. Над Пав. Нат. Ив. Ник.Ив. Соф.Елис. Фед.Фед. СПб 1913 Иващенко Иван Семенович - нет Иващенко Павел Семенович - нет Иващенко Василий Семенович – Троицкая 15. т.20498 Пг 1917 Иващенко Иван Семенович- нет Иващенко Павел Семенович- нет Иващенко Василий Семенович – поч.гражд. Троицкая 15. т.20498 О-во «Продаметъ» Есть – Иващенко Владимир Степанович – кол.асс. пот. двор. Измайл. п 5 рота – 127 Канц. М-ра П.С. Лд 1934 Иващенко Иван Семенович- нет Иващенко Павел Семенович- нет Иващенко Василий Семенович- нет ЕСТЬ 2-е: Михаил. Викент. Нина Григ. В «Петербургском Некрополе» Иващенко Иван Семенович -нет Иващенко Павел Семенович -нет Иващенко Василий Семенович –нет Всего 15 Иващенко, Семенов и Семеновичей - нет. С уважением WALKERU --- Возможно мы родственники : Соколовские(СПб, Пг, Ленинград, СПб), Сапега, Молчановы, Куприяновы (Дубровно,Орша) Орловы, Блиновы, Кобзари, Потапьевы (Липовка, хутор Полунино, Царицин, Волгоград), Колье (Ленинград)
| | |
|