ВЕСЬ ПЕТЕРБУРГ
печатные источники о некрополях
walkeru St.Petersbyrg Сообщений: 513 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 349 | Наверх ##
17 октября 2006 14:16 GalinaK - Башиловых и Хольмберг(Гольмберг).
И не вижу, что там ниже. Пожалуйста (!!!) пришлите полный текст.
А дальше.......... уже другая фамилия. --- Возможно мы родственники : Соколовские(СПб, Пг, Ленинград, СПб), Сапега, Молчановы, Куприяновы (Дубровно,Орша) Орловы, Блиновы, Кобзари, Потапьевы (Липовка, хутор Полунино, Царицин, Волгоград), Колье (Ленинград)
| | |
walkeru St.Petersbyrg Сообщений: 513 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 349 | Наверх ##
17 октября 2006 14:19 Vova
Лебединский Александр Михайлович - протиер. возможно похоронен на Новодевечьем кладбище....Возможно, но не факт, что сохранилась могила. --- Возможно мы родственники : Соколовские(СПб, Пг, Ленинград, СПб), Сапега, Молчановы, Куприяновы (Дубровно,Орша) Орловы, Блиновы, Кобзари, Потапьевы (Липовка, хутор Полунино, Царицин, Волгоград), Колье (Ленинград)
| | |
vova Брянск Сообщений: 672 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 390
| Наверх ##
17 октября 2006 15:45 walkeru Да, это я понимаю. А у Вас нет возможности как-то это выяснить? Я слышал, вышла (или готовится к выпуску) справочник по новодевичьему кладбищу. --- Владимир.
Тиняковы (Курская обл.)
Каталимовы, Дороготовцевы, Лабеко, Куриленко, Анищенко, Милица, Бровковы, Рыжинские... (Брянская обл.)
Все мои личные и о родственниках данные размещены мною на сайте добровольно и специально для генеалогического пои | | |
GalinaK Начинающий
МОСКВА Сообщений: 42 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
17 октября 2006 21:41 walkeru Да-а-а, жалко! Спасибо еще раз!!! | | |
18 октября 2006 14:23 walkeru Да, это я понимаю. А у Вас нет возможности как-то это выяснить? Я слышал, вышла (или готовится к выпуску) справочник по новодевичьему кладбищу.
Книга уже вышла. Отличная книга. Мечта многих. Тираж 100 экз. на всю МАТЬ Россию. Народ ходит в публичку - тыкать пальчиком. Есть ещё один вариант. Добрая тётенька на самом Новодевечьем, у которой есть заветная книга...Там есть все захоронения. НЕ ОБЕЩАЮ, ВОЗМОЖНО НЕ ТАК СКОРО, ПОСМОТРЮ.
ЁКНУ в этой же рубрике. --- Возможно мы родственники : Соколовские(СПб, Пг, Ленинград, СПб), Сапега, Молчановы, Куприяновы (Дубровно,Орша) Орловы, Блиновы, Кобзари, Потапьевы (Липовка, хутор Полунино, Царицин, Волгоград), Колье (Ленинград)
| | |
vova Брянск Сообщений: 672 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 390
| Наверх ##
18 октября 2006 14:33 walkeruНет слов... Буду ждать! К сожалению, куда-то делись показатели рейтингов, а то бы я вам тоже "ёкнул" --- Владимир.
Тиняковы (Курская обл.)
Каталимовы, Дороготовцевы, Лабеко, Куриленко, Анищенко, Милица, Бровковы, Рыжинские... (Брянская обл.)
Все мои личные и о родственниках данные размещены мною на сайте добровольно и специально для генеалогического пои | | |
GalinaK Начинающий
11 декабря 2006 8:23 11 декабря 2006 8:27 Уважаемый walkeru ! Пожалуйста, посмотрите еще Пашкиных по СПб. (1898-1934 гг) Спасибо. | | |
14 декабря 2006 2:07 GalinaK
Пашкины по СПб. (1898-1934 гг)
СПб 1898 Пашкин Евгений Алексеевич. Фонтанка 144, Эксп. Загот. Гос. Бум. Пашкина. НЕТ СПб 1904 Пашкин Георгий Алексеевич пот.поч.гр. Рижский 3-4. Эксп. Заг. Гос. Бум. Пашкина. НЕТ СПб 1913 Пашкин Леонтий Александрович Лиговский 62 Пашкина Татьяна Васильевна по.гр. В.О. 18 лин. 7 Пг 1917 Пашкин Степан Власович. В.О. 20 лин. 3 Пашкина Ольга Николаевна, провиз. Троицкий 1 Пашкина Татьяна Васильевна по.гр. В.О. 18 лин. 7 Лд 1934 Пашкин - УВЫ Пашкина. УВЫ С.Петербург 2005 Пашкин 54 Пашкина 63 В «Петербургском Некрополе» Пашкин - нет Пашкина. - нет
С Уважением WALKERU --- Возможно мы родственники : Соколовские(СПб, Пг, Ленинград, СПб), Сапега, Молчановы, Куприяновы (Дубровно,Орша) Орловы, Блиновы, Кобзари, Потапьевы (Липовка, хутор Полунино, Царицин, Волгоград), Колье (Ленинград)
| | |
14 декабря 2006 2:08 Уважаемые !!! У меня теперь есть и Московский НЕКРОПОЛЬ.
ПИШИТЕ --- Возможно мы родственники : Соколовские(СПб, Пг, Ленинград, СПб), Сапега, Молчановы, Куприяновы (Дубровно,Орша) Орловы, Блиновы, Кобзари, Потапьевы (Липовка, хутор Полунино, Царицин, Волгоград), Колье (Ленинград)
| | |
GalinaK Начинающий
14 декабря 2006 9:36 walkeru Спасибо большое! | | |
|