| Sofia_Goikhrakh Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 16 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 3 | Привет, форумчане! Обращаюсь к вам за помощью в поиске и фотосъемке семейного захоронения моих прародителей на Преображенском еврейском кладбище в Санкт-Петербурге. Я восстанавливаю историю семьи и ищу любые материальные зацепки. Согласно официальному электронному реестру кладбища, на одном участке покоятся три моих родственника:Гойхрах А. А. (Авраам Аронович), 1899 – 1984.Гойхрах Г. П. (Гита Пинхусовна), 1906 – 1978.Гойхрах И. Н. (Ия Наумовна), 1899 – 1959. Координаты участка:Участок: 5-2 нов. (Новая территория)Место: 817. Фотографии на jeki есть только у Авраама Ароновича и у Ии Наумовны, а надгробия "Г.П. Гойхрах"-фото нет, мне не смогли объяснить почему. Буду бесконечно благодарна, если у кого-то из волонтеров или посетителей кладбища будет возможность дойти до этого места и сделать несколько четких фотографий памятников, ограды и всех имеющихся надписей/эпитафий .Заранее огромное спасибо за ваше время и помощь в сохранении семейной памяти!
 |