Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

"Похоронный архив" на Советской, 8

Архив захоронений по Санкт-Петербургу

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * Вперед →
Модератор: ЮрийАлекс-41
Julinia
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 8

Volkova_now написал:
[q]

guenther написал:
[q]

Tazagu, можно обратиться с заявлением в свободной форме по электронной почте gupru@mail.ru
По Почте РФ тем более.
Прикладывайте документы о родстве (необязательно) и свидетельство (справку) о смерти.
[/q]

Кому актуально (на 15 августа 2024 г.), с почты gupru@mail.ru перенаправляют по принадлежности вопросов в СПб ГКУ "Специализированная служба СПб по вопросам похоронного дела" эл. почта: info@svpd.cipit.gov.spb.ru
[/q]

Подскажите, пожалуйста, принимают ли еще запросы по данному эл адресу? На их сайте указано, что необходимо отправлять через госуслуги или сайт Администрации СПб
natalya_ryabukhina
Начинающий

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 17
Всем добрый день!
Кто знает, подскажите пожалуйста, по кладбищу г. Кронштадт архив хранится также на 1-ой Советской?
ygv

ygv

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9370

natalya_ryabukhina написал:
[q]
Всем добрый день!
Кто знает, подскажите пожалуйста, по кладбищу г. Кронштадт архив хранится также на 1-ой Советской?
[/q]

Какой период ?
В Ритуальном архиве сведения с конца 1930-х гг, в основном.

---
Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Боженовы,Ахматовы-Тула,Москва,Петербург.
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия
natalya_ryabukhina
Начинающий

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.

ygv написал:
[q]

[q]

Всем добрый день!
[/q]

Какой период ?

[/q]

Меня интересует советский период 1966-1967 годы, ищу место захоронения своего дедушки.
ygv

ygv

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.

[q]

ygv написал:
[q]

[q]

Всем добрый день!
[/q]

Какой период ?
[/q]

Меня интересует советский период 1966-1967 годы, ищу место захоронения своего дедушки.
[/q]

1.Вы обращались в администрацию кладбища ?
2.Запрос в Ритуальный архив, лучше со свидетельством о смерти.Его,а лучше. Справку с иными сведениями можно запросить в своём ЗАГСе по Единой базе с документами о родстве.
3.За 60 лет,если могила не посещалась…
---
natalya_ryabukhina
Начинающий

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
>> Ответ на сообщение пользователя ygv от 4 августа 2025 22:52

Спасибо большое за ответ!
Нет, ещё не никуда не обращалась, буду этим заниматься.
Свидетельства у меня, конечно, нет. И оригиналов документов нет, по копиям документов, подтверждающих родство, возможно ли получить справку о смерти?
В начале 2000-х отец ездил туда, могила была, но теперь уже не у кого спросить место, знаю только, что в Кронштадте похоронен, морской офицер был дед.

ygv

ygv

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.

[q]
>> Ответ на сообщение пользователя ygv от 4 августа 2025 22:52
Спасибо большое за ответ!
Нет, ещё не никуда не обращалась, буду этим заниматься.
Свидетельства у меня, конечно, нет. И оригиналов документов нет, по копиям документов, подтверждающих родство, возможно ли получить справку о смерти?
В начале 2000-х отец ездил туда, могила была, но теперь уже не у кого спросить место, знаю только, что в Кронштадте похоронен, морской офицер был дед.
[/q]

Вы же питерская,Вам проще в архив идти с тем,что есть; это же не архив МВД, где требуют нотариально заверенные копии документов о родстве, да и человеческий фактор никто не отменял…

---
Лайк (2)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * Вперед →
Модератор: ЮрийАлекс-41
Вверх ⇈