"Похоронный архив" на Советской, 8
Архив захоронений по Санкт-Петербургу
Leontiya ИЩЕМ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА Сообщений: 8328 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 8644 | Alexburg написал: [q] сегодня заезжал без документов, только с ФИО и датой смерти, любезно посмотрели а дату смерти мне сказали в ЗАГСе и тоже без документов
[/q]
Слов нет ... Сколько раз уже просили не писать такое в публичных темах! Хорошие люди нарушили закон и могут быть не просто уволены, а ещё и отданы под суд! | | Лайк (4) |
Julinia Новичок
Сообщений: 5 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 8 | Volkova_now написал: [q] guenther написал:
[q] Tazagu, можно обратиться с заявлением в свободной форме по электронной почте gupru@mail.ru По Почте РФ тем более. Прикладывайте документы о родстве (необязательно) и свидетельство (справку) о смерти.
[/q]
Кому актуально (на 15 августа 2024 г.), с почты gupru@mail.ru перенаправляют по принадлежности вопросов в СПб ГКУ "Специализированная служба СПб по вопросам похоронного дела" эл. почта: info@svpd.cipit.gov.spb.ru
[/q]
Подскажите, пожалуйста, принимают ли еще запросы по данному эл адресу? На их сайте указано, что необходимо отправлять через госуслуги или сайт Администрации СПб | | |
natalya_ryabukhina Начинающий
Санкт-Петербург Сообщений: 50 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 17 | Наверх ##
4 августа 16:12 Всем добрый день! Кто знает, подскажите пожалуйста, по кладбищу г. Кронштадт архив хранится также на 1-ой Советской? | | |
ygv Санкт-Петербург Сообщений: 12283 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9366 | Наверх ##
4 августа 16:57 natalya_ryabukhina написал: [q] Всем добрый день! Кто знает, подскажите пожалуйста, по кладбищу г. Кронштадт архив хранится также на 1-ой Советской?[/q]
Какой период ? В Ритуальном архиве сведения с конца 1930-х гг, в основном. --- Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Боженовы,Ахматовы-Тула,Москва,Петербург.
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия | | |
4 августа 22:36 ygv написал: [q] natalya_ryabukhina написал:
[q] Всем добрый день! Кто знает, подскажите пожалуйста, по кладбищу г. Кронштадт архив хранится также на 1-ой Советской?
[/q]
Какой период ? В Ритуальном архиве сведения с конца 1930-х гг, в основном.
[/q]
Меня интересует советский период 1966-1967 годы, ищу место захоронения своего дедушки. | | |
ygv Санкт-Петербург Сообщений: 12283 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9366 | Наверх ##
4 августа 22:52 4 августа 23:18 natalya_ryabukhina написал: [q] ygv написал:
[q] natalya_ryabukhina написал:
[q] Всем добрый день! Кто знает, подскажите пожалуйста, по кладбищу г. Кронштадт архив хранится также на 1-ой Советской?
[/q]
Какой период ? В Ритуальном архиве сведения с конца 1930-х гг, в основном.
[/q]
Меня интересует советский период 1966-1967 годы, ищу место захоронения своего дедушки.
[/q]
1.Вы обращались в администрацию кладбища ? 2.Запрос в Ритуальный архив, лучше со свидетельством о смерти.Его,а лучше. Справку с иными сведениями можно запросить в своём ЗАГСе по Единой базе с документами о родстве. 3.За 60 лет,если могила не посещалась… --- Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия | | |
4 августа 23:08 >> Ответ на сообщение пользователя ygv от 4 августа 2025 22:52 Спасибо большое за ответ! Нет, ещё не никуда не обращалась, буду этим заниматься. Свидетельства у меня, конечно, нет. И оригиналов документов нет, по копиям документов, подтверждающих родство, возможно ли получить справку о смерти? В начале 2000-х отец ездил туда, могила была, но теперь уже не у кого спросить место, знаю только, что в Кронштадте похоронен, морской офицер был дед. | | |
4 августа 23:26 natalya_ryabukhina написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя ygv от 4 августа 2025 22:52 Спасибо большое за ответ! Нет, ещё не никуда не обращалась, буду этим заниматься. Свидетельства у меня, конечно, нет. И оригиналов документов нет, по копиям документов, подтверждающих родство, возможно ли получить справку о смерти? В начале 2000-х отец ездил туда, могила была, но теперь уже не у кого спросить место, знаю только, что в Кронштадте похоронен, морской офицер был дед.
[/q]
Вы же питерская,Вам проще в архив идти с тем,что есть; это же не архив МВД, где требуют нотариально заверенные копии документов о родстве, да и человеческий фактор никто не отменял… --- Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия | | Лайк (2) |
|