Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Богословское кладбище в Петербурге

очень нужна помощь

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 Вперед →
Модератор: ЮрийАлекс-41
walkeru

walkeru

St.Petersbyrg
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 349
Богословское кладбище.

Прикрепленный файл: Клемент Лидия+800.jpg
---
Возможно мы родственники :
Соколовские(СПб, Пг, Ленинград, СПб),
Сапега, Молчановы, Куприяновы (Дубровно,Орша)
Орловы, Блиновы, Кобзари, Потапьевы (Липовка, хутор Полунино, Царицин, Волгоград),
Колье (Ленинград)
Ella

Ella

ДОНЕЦК, ДНР
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 3652
[q]
...Подставляйте ладони,
Подарю вам полнеба,
Поделюсь своим счастьем,
Чтоб звенело струной! ...
[/q]

СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ !...
---
ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.

В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ.
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7646
walkeru А остальные видяться, на других разделах?
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Inga Ilves
Брюнетка

Inga Ilves

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 147
walkeru

А у меня к Вам просьба. Раз уж вы бродите по кладбищам, то обратите, пожалуйста, внимание на фамилии Добролюбский,
Ма(о)ршевицкий и Карпин. Специально искать не надо, если только встретится в процессе иного поиска. Спасибо!

annoka

annoka

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 87
Я понимаю, что вопрос совершенно дурацкий, но скажите, опытные исследователи, реально ли в архиве кладбища найти запись о захоронении, если известны только имя-отчество (Конон Дмитриевич) и примерный год смерти (1917-1918)? Конечно, можно было бы приехать в Питер и тупо бродить по кладбищу, читая надписи на памятниках, но, говорят, там мало что осталось от захоронений довоенного периода...
Беда просто, уж и не знаю, как ещё узнать фамилию прадедушки...
---
Эпиктетов — Саратов., Самар., Симбир. губ.;
Чёрный, Гнедаш, Фурса, Пилипенко, Савин — Краснодар и край;
Чешко — Омельно Игуменского у. Минской губ.;
Чижиков, Хитров, Захаров — Рыбинский у. Ярослав. губ.;
Кочетов, Русаков, Шапошников — Верейский у. Москов. губ.
Кудрявцев — Абакумово Рязан. губ.
AsiaTorop
Участник

Московская обл.
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10
Уважаемые форумчане, нужна ваша помощь в поиске захоронения на Богословском кладбище моего предка А.А? Филиппова год рожд. предположительно 1850-1860, по имеющимся сведениям захоронен недалеко от писателя Юрия Германа, также рядом может быть захоронена Мария Петровна Филиппова 1894-1975 и Валентин Николаевич Филиппов 1924-2000(?)
---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
walkeru

walkeru

St.Petersbyrg
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 349

Inga Ilves написал:
[q]
Уважаемые форумчане, нужна ваша помощь в поиске захоронения на Богословском кладбище моего предка А.А? Филиппова год рожд. предположительно 1850-1860, по имеющимся сведениям захоронен недалеко от писателя Юрия Германа, также рядом может быть захоронена Мария Петровна Филиппова 1894-1975 и Валентин Николаевич Филиппов 1924-2000(?)
[/q]

Да, я видел могилу с длинным списком Филипповых, как раз там, где Вы говорите. Если идти от могилы Германа в сторону участка ВМА, то она находится по левую руку - 2 или 3 от дорожке. Кажется Гранитная плита. Но это не совсем рядом а в метрах 20, может чуть более
---
Возможно мы родственники :
Соколовские(СПб, Пг, Ленинград, СПб),
Сапега, Молчановы, Куприяновы (Дубровно,Орша)
Орловы, Блиновы, Кобзари, Потапьевы (Липовка, хутор Полунино, Царицин, Волгоград),
Колье (Ленинград)
russisk4
Композитор-купец, брандмейстер

russisk4

РФ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2816
В ЦГИА среди прочих кладбищ Богословского нет.
Кто что знает по поводу местонахождения кладбищенских книг этого кладбища?
russisk4
Композитор-купец, брандмейстер

russisk4

РФ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2816
Здравствуйте!
Кто знает, в какой части Богословского кладбища еще остались захоронения XIX века?
Какой это участок (дорожка)?
Интересуют захоронения военно-сухопутного госпиталя.
Спасибо.
Карина Камолова

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 219
annoka,это абсолютно бесполезно ходить по кладбищу и читать надписи на могилах.Я уже в этом убедилась 2 года назад,когда думала что без труда найду могилу прапрадеда на кладбище в Кронштадте.Там уже давно полным полно захоронений более современного периода.А кладбищенская сторожка,где по моему предположению,могут быть сведения вообще в тот день была закрыта на замок.Потеряли с мужем весь день зря,ничего не нашли,расстроились только. Что касается архива кладбища,как раз звонила насчет захоронения одного - на руках свидетельство о смерти родственницы,там всё указано,но нет названия кладбища,а я не знаю,кладбищ в Питере много.Так и сказала,Мне предложили искать по всем кладбищам за 500 рублей в течение месяца! Вам бы туда позвонить и сказать свою проблему,что известно только что-то частично.Возьмутся ли они искать - наверно,и вам надо будет платить им 500 рублей.Причем независимо от того,найдут что-то или нет. sad.gif
---
Все сведения личного характера обо мне и моих родственниках размещены добровольно для поиска предков.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 Вперед →
Модератор: ЮрийАлекс-41
Вверх ⇈