Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Богословское кладбище в Петербурге

очень нужна помощь

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 6 7 Вперед →
Модератор: ЮрийАлекс-41
asiko
daniilweb адрес архива (некое унитарное предприятие) в Питере, куда сдают кладбищенские документы - СПб, I-я Советская улица 8. Там есть сотрудник - Геннадий Васильевич Пирожков, рекомендован мне на Смоленском православном как "интересующийся историей". Справки там платные, сама еще не обращалась.
palex

palex

СПб
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2132
asiko
Да, у него уникальная картотека по Смоленским кладбищам - тысячи надгробий с планами расположения и даже биографическими комментариями.
Всех Благ! Алекс

---
Всех Благ! Алекс
asiko
palex, спасибо за дополнительную, интересную и многообещающую информацию!
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2873
Есть ли данные по Волковому кладбищу?
---
Val
Нам трудно, а когда было легко?
palex

palex

СПб
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2132
Gontar
Валентина, а какие фамилии и время. У меня немного есть - фамилий 50.
Всех Благ!  Алекс
---
Всех Благ! Алекс
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2873
Кто-то меня спрашивал-как только выясню-сообщу101.gif101.gif
---
Val
Нам трудно, а когда было легко?
avgusta

Украина
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 159
Интересуюсь захоронениями Бутлер, Бриф,Платонов(Константин или Константиновичи).Мачинский
Guest
Вопрос ко всем! Я проделаю большой путь 2000 км! Помогите найти на Богусловском кладбище могилу известной певицы 60 х из Ленинграда Лидии Клемент или ее любых родственников буду очень благодарен!!!! Пишите на мой email scor1966@bk.ru mob. 89034345983 Vladimir.
walkeru

walkeru

St.Petersbyrg
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 349
Уважаемый ГОСТЬ!
А откуда у Вас, информация....о том, что Лидия Клемент похоронена на Богословском кладбище:?
Для меня это неожиданная новость !
Я очень хорошо знаю это кладбище. но даже не могу ...ни куда поставить её могильный памятник в виде пластинки.....Он не со спичечную коробку...Я был на Богословском и осенью и зимой....(когда нет ростительности) Обработал около 75;% всей площади....
Если это действительно правда - то скоро я обязательно найду....
---
Возможно мы родственники :
Соколовские(СПб, Пг, Ленинград, СПб),
Сапега, Молчановы, Куприяновы (Дубровно,Орша)
Орловы, Блиновы, Кобзари, Потапьевы (Липовка, хутор Полунино, Царицин, Волгоград),
Колье (Ленинград)
Lovem

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 75
Я из Петербурга.
Тем людям, кто интересуется Богословским кладбищем Петербурга,кратко напишу где оно находится:
недалеко от железнодорожной станции Пискаревка и Пискаревского проспекта, на стыке просп. Мечникова и Кондратьевского проспекта, у железной дороги.
Если добираться со стороны метро площадь Ленина,от Финляндского вокзала, то улица Комсомола и ее продолжение-Кондратьевский проспект - это прямая дорога от Финляндского вокзала к Богословскому кладбищу.

По поводу просьб там что то найти.
Богословское кладбище- не малое, длиной около километра, а шириной около полукилометра..
Кладбище- это не курорт, и не парк культуры и отдыха, веселого там мало.И тех людей , кто за бесплатно согласился бы бродить по кладбищу и согласится бы тратить свое свободное время не на свою жену и детей, а на блуждания по малознакомым кладбищам и на поиск могил чьих-то чужих родственников, незнакомых ему людей, - не думаю что таких желающих найдется много в городе..
Ведь те люди, кому надо в том или ином городе найти на кладбище ту или иную могилу своих родственников - они или сами приезжают на то кладбище и сами там ищут , или ищут посредников, которые бы за плату нашли бы и сфотографировали бы им ту могилу, которую они ищут, и показали бы им,где она находится.
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 6 7 Вперед →
Модератор: ЮрийАлекс-41
Вверх ⇈