Богословское кладбище в Петербурге
очень нужна помощь
Yolka87 Участник
11 сентября 2019 13:00 Может кому пригодится, план Богословского кладбища с указанием мест захоронений известных личностей
 --- Вятка: Рязанов, Кекин, Рябов, Ворончихин, Кайгородцев. Смоленская: Семенов, Севостьянов, Зернов, Бурмистров, Никадимов. Свердловская: Русин, Шиловских, Поротников. | | |
Yolka87 Участник
11 сентября 2019 13:00 План
 --- Вятка: Рязанов, Кекин, Рябов, Ворончихин, Кайгородцев. Смоленская: Семенов, Севостьянов, Зернов, Бурмистров, Никадимов. Свердловская: Русин, Шиловских, Поротников. | | |
rusbalet Новичок
21 сентября 2019 18:43 Здравствуйте! Хочу найти могилу Валентины Семуковой, ученицы хореографического училища им. Вагановой. Дата смерти 1967 год. Год рождения возможно 1950. На её могиле должна стоять мраморная стела с контуром танцовщицы в арабеске работы Янсон-Манизер. Подскажите, пожалуйста, с чего начать. Может имеются списки , кто где похоронен? Спасибо всем заранее. | | |
Leontiya ИЩЕМ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА Сообщений: 8318 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 8642 | Наверх ##
21 сентября 2019 19:05 rusbalet написал: [q] Здравствуйте! Хочу найти могилу Валентины Семуковой, ученицы хореографического училища им. Вагановой. Дата смерти 1967 год. Год рождения возможно 1950. На её могиле должна стоять мраморная стела с контуром танцовщицы в арабеске работы Янсон-Манизер. Подскажите, пожалуйста, с чего начать. Может имеются списки , кто где похоронен? Спасибо всем заранее.[/q]
 --- ПРИГЛАШАЕМ В ГРУППУ https://vk.com/infogen | | |
rusbalet Новичок
22 сентября 2019 14:35 Leontiya написал: [q] rusbalet написал:
[q] Здравствуйте! Хочу найти могилу Валентины Семуковой, ученицы хореографического училища им. Вагановой. Дата смерти 1967 год. Год рождения возможно 1950. На её могиле должна стоять мраморная стела с контуром танцовщицы в арабеске работы Янсон-Манизер. Подскажите, пожалуйста, с чего начать. Может имеются списки , кто где похоронен? Спасибо всем заранее.
[/q]
[/q]
Спасибо огромное! | | |
znv_ Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 13 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
9 марта 2020 10:38 Здравствуйте! Кто-нибудь знает о захоронениях людей, умерших от холеры в 1918 году в Петрограде? Тогда же умер мой прадед Никифор Филиппович Уткин. Похоронен на Богословском кладбище. Спасибо. --- Надежда | | |
Svetta105 Начинающий
г. Санкт-Петербург Сообщений: 38 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 51 | Наверх ##
5 ноября 2020 21:00 Доброго времени суток! Подскажите, мне нужно найти родственников умерших в интервале 1935-1940 гг. Захоронены на Богословском кладбище. Могилы скорее всего не сохранились. Есть ли архивные списки? Как искать? Знаю только фамилию. | | |
illabes Челябинск Сообщений: 1584 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 431 | Наверх ##
8 ноября 2020 8:34 Svetta105 написал: [q] Доброго времени суток! Подскажите, мне нужно найти родственников умерших в интервале 1935-1940 гг. Захоронены на Богословском кладбище. Могилы скорее всего не сохранились. Есть ли архивные списки? Как искать? Знаю только фамилию.[/q]
Посмотрите другие темы по кладбищам Питера. Многократно и разных темах указывались адреса архива кладбищ и ЗАГСов, телефоны, объяснялась последовательность куда и в каком порядке обращаться. Например, есть самая первая тема в разделе "Некрополи Санкт-Петербурга и Ленинградской области" - "ПОИСК захоронений и некрополей СПб и Ленинградской обл.". Там полно советов. --- Ищу информацию: Глотовы (с. Нижняя Матренка, Воронежская обл.), Бируч (п. Барань, Оршанского р-на Витебской обл.), Назаровы (г. Челябинск) | | Лайк (1) |
Svetta105 Начинающий
г. Санкт-Петербург Сообщений: 38 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 51 | Наверх ##
22 ноября 2020 15:42 [q] адреса архива кладбищ и ЗАГСов, телефоны, объяснялась последовательность куда и в каком порядке обращаться[/q]
Дали обратную связь на мой запрос в архив кладбищ. Данные за искомый период отсутствуют, могилы до военные, скорее всего, не сохранились. Если что-то искать, то нужно свидетельство о смерти. Как итог, никаких шансов. | | |
illabes Челябинск Сообщений: 1584 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 431 | Наверх ##
23 ноября 2020 7:52 Svetta105 ответил в личку --- Ищу информацию: Глотовы (с. Нижняя Матренка, Воронежская обл.), Бируч (п. Барань, Оршанского р-на Витебской обл.), Назаровы (г. Челябинск) | | Лайк (1) |
|