Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
i.gif Просьба в разделе новые темы на несколько сообщений по отдельным кладбищам – НЕ СОЗДАВАТЬ! Пишите в существующих областных (общих темах). Тему можно создавать только если Вы планируете ее продолжать вести и пополнять материалом.
i.gif Фотографии ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) максимально подписываем из имеющейся информации (ФИО, надписи на обратной стороне, полный адрес, где снято и т.п.). К сообщению прикрепляем через функцию «ВЫБРАТЬ файл» или «МЕНЕДЖЕР загрузки». Просьба через сторонние сервисы не прикреплять, если Вы хотите сохранить свое фото на нашем форуме.

Смоленское кладбище

СПб, ул.Камская, д. 26, православное и лютеранское «Немецкое»

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 33 34 35 36 37 * 38 Вперед →
Модератор: coika
kalendi

kalendi

Санкт Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1449
Уважаемый ygv! Речь идет о фото этого камня до того, как украли табличку из ниши внизу. Это 1990-е годы.

---
Буду благодарна за любые сведения о Венцлавовичах,Календо , Церель,Круковских, Бы(е)ховских,Хвощинских,Волочковичах
kalendi

kalendi

Санкт Петербург
На сайте с 2013 г.
https://whatiscemetery.com/deadvu#rec684908289 Хорошие фотографии Смоленского кладбища и не только.Предположительно 1980-х гг.

https://giper.livejournal.com/...BC%202003/ планы кладбищ

Прикрепленный файл: Смоленское кл.неизв.год26d3fedd3aab05a50301a.jpg
---
Буду благодарна за любые сведения о Венцлавовичах,Календо , Церель,Круковских, Бы(е)ховских,Хвощинских,Волочковичах
AleksejB
Новичок

Москва
На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 1
Добрый вечер
Буду очень признателен, если есть возможность посмотреть в книге Савицкого упоминание Заутина Ивана Семеновича (умер в 1932году)
kalendi

kalendi

Санкт Петербург
На сайте с 2013 г.

AleksejB написал:
[q]
упоминание Заутина Ивана Семеновича (умер в 1932году)
[/q]

У Савицкого нет.
---
Dvasilenko
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 3
Добрый день,

Помогите, пожалуйста, посмотреть по справочнику Савицкого захоронения Романовых - Василий Иванович, надворный советник (1900), его жена Анна Петровна (1920), дочь Антонина Васильевна (1922) и внучка Ирина Вячеславовна (1922). На всякий случай другие члены семьи, о погребении которых на Смоленском у меня подтверждения нет - Всеволод, Поликсения, Аделаида и Лидия. Большое спасибо!
Терсинец

г. Санкт-Петербург, г. Пушкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 28643

Dvasilenko написал:
[q]
Помогите, пожалуйста, посмотреть по справочнику Савицкого захоронения Романовых
[/q]

Таких нет.
Лайк (2)
Rosser
Новичок

г. Тула
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 9
Здравствуйте! Заранее благодарю. Может быть кто-то сможет посмотреть в справочнике Савицкого, есть ли информация, где находится захоронение от 25.06.1905 Пятницкого Николая Романовича.
В книге Саитова запись имеется, естественно без указания места захоронения..

Прикрепленный файл: Саитов_Пятницкий.JPG
---
Пятницкие Тульская губ., Сергеевы Нижегородская губ., Родкины Рязанская губ.
Терсинец

г. Санкт-Петербург, г. Пушкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 28643

Rosser написал:
[q]
есть ли информация, где находится захоронение от 25.06.1905 Пятницкого Николая Романовича.
[/q]

Такой информации там нет.
guenther

guenther

Понемногу отовсюду
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 2009

Rosser написал:
[q]
где находится захоронение от 25.06.1905 Пятницкого Николая Романовича.
[/q]

В моей базе нет сохранившегося надгробия с таким ФИО. Есть Тиме, урожденная Пятницкая, Вера Алексеевна, 1884 г.р.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 33 34 35 36 37 * 38 Вперед →
Модератор: coika
Вверх ⇈