Смоленское кладбище Санкт-Петербурга
православное и лютеранское ("Немецкое").
Терсинец г. Санкт-Петербург, г. Пушкин Сообщений: 14871 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 25734
| shilowairina написал: [q] Может быть кто-то сможет посмотреть в справочнике Савицкого захоронения Артемьевы, Гомзяковы, Юдины ?[/q]
Артемьевых есть четверо, Юдиных - 12, Гомзяковых нет. | | Лайк (1) |
TroyanMos Участник
Сообщений: 61 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 137 | | | Лайк (1) |
illabes Челябинск Сообщений: 1583 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 427 | Наверх ##
20 мая 11:23 20 мая 11:24 Jasperdoc под одним памятником с капитаном 2-го ранга М.А. Лером похоронены и супруги Рыбаковы. Михаил Николаевич и Мария Алексеевна.
  --- Ищу информацию: Глотовы (с. Нижняя Матренка, Воронежская обл.), Бируч (п. Барань, Оршанского р-на Витебской обл.), Назаровы (г. Челябинск) | | Лайк (4) |
illabes Челябинск Сообщений: 1583 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 427 | Jasperdoc а рядом с крестом Андрея Николаевича Лера и его дочери находится памятник супругов Самусьевых с детьми. Мина Гаврилович и Александра Крестьяновна (измененное Христиановна) с детьми Николаем и Зинаидой. В одном ряду (на одном участке) с ними, как я помню, есть и еще несколько памятников, но кажется без надписей.
 --- Ищу информацию: Глотовы (с. Нижняя Матренка, Воронежская обл.), Бируч (п. Барань, Оршанского р-на Витебской обл.), Назаровы (г. Челябинск) | | Лайк (3) |
Терсинец г. Санкт-Петербург, г. Пушкин Сообщений: 14871 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 25734
| Jasperdoc написал: [q] буду теперь дальше искать Самусьевых и Рыбаковых[/q]
Там семейное захоронение крестьян Самусьевых (Мина Гаврилович, Николай Минович, Александра Крестьяновна, Зинаида Миновна). Возможно, это просто соседнее захоронение, а ограда не сохранилась. Рыбаковых в Путеводителе -8 персон. | | |
| illabes, нет ли у Вас фотографий памятника контр-адмирала Блохина Константина Платоновича, его сына Платона Константиновича и памятника генерал-лейтенанта Скупио Евстафия Александровича? | | |
| illabes написал: [q] под одним памятником с капитаном 2-го ранга М.А. Лером похоронены и супруги Рыбаковы. Михаил Николаевич и Мария Алексеевна.[/q]
Михаил НикоНОвич был начальником Департамента Государственного казначейства. | | |
TroyanMos Участник
20 мая 12:13 20 мая 12:17 Терсинец написал: [q] Jasperdoc написал:
[q] буду теперь дальше искать Самусьевых и Рыбаковых[/q]
Там семейное захоронение крестьян Самусьевых (Мина Гаврилович, Николай Минович, Александра Крестьяновна, Зинаида Миновна). Возможно, это просто соседнее захоронение, а ограда не сохранилась. Рыбаковых в Путеводителе -8 персон.[/q]
Саитов, третий петербургский том:
 | | Лайк (2) |
illabes Челябинск Сообщений: 1583 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 427 | Терсинец нет, увы. Блохина я планировал отыскать в этом году, но так и не дошел, повернув с Кадетской налево, а не направо. А Скупио даже и не планировал искать. А случайно, он мне за все время не попадался. --- Ищу информацию: Глотовы (с. Нижняя Матренка, Воронежская обл.), Бируч (п. Барань, Оршанского р-на Витебской обл.), Назаровы (г. Челябинск) | | Лайк (1) |
| illabes написал: [q] А случайно, он мне за все время не попадался.[/q]
Спасибо за ответ. А семейное захоронение Триодиных не фотографировали? | | |
|