Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
i.gif Просьба в разделе новые темы на несколько сообщений по отдельным кладбищам – НЕ СОЗДАВАТЬ! Пишите в существующих областных (общих темах). Тему можно создавать только если Вы планируете ее продолжать вести и пополнять материалом.
i.gif Фотографии ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! максимально подписываем из имеющейся информации (ФИО, надписи на обратной стороне, полный адрес и т.п.), и к сообщению прикрепляем через функцию «ВЫБРАТЬ файл» или «МЕНЕДЖЕР загрузки». Просьба через сторонние сервисы не прикреплять, если Вы хотите сохранить свое фото на нашем форуме.

Смоленское кладбище

СПб, Камская улица, д. 26, православное и лютеранское ("Немецкое")

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 26 27 28 29 30 * 31 32 33 34 35 Вперед →
Модератор: coika
Терсинец

г. Санкт-Петербург, г. Пушкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 26841

Jasperdoc написал:
[q]
А как найти захоронения?
[/q]

Jasperdoc написал:
[q]
Михаил, сын Александра Ивановича
[/q]

Духовская дорожка, участок № 41.

Jasperdoc написал:
[q]
Андрей Николаевич - внук Александра Ивановича
[/q]

1-я Петроградская дорожка, участок № 138.
Лайк (1)
kalendi

kalendi

Санкт Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1385
Карта Смоленского кладбища из книги Савицкого .

Прикрепленный файл: Смоленское православное карта6UjN44KNcOE.jpg
---
Буду благодарна за любые сведения о Венцлавовичах,Календо , Церель,Круковских, Бы(е)ховских,Хвощинских,Волочковичах
Лайк (3)
Jasperdoc
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 9
Добрый день. вопрос: а путеводитель Савицкого продается где-то? Тираж 2024 маленький, наверное?
Терсинец

На сайте с 2010 г.

Jasperdoc написал:
[q]
а путеводитель Савицкого продается где-то?
[/q]

Его сам автор реализовывал. Был дополнительный тираж.
Jasperdoc
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2025 г.
Я позвонил на кладбище: у них совершенно другая схема участков, дорожки есть, а нормеров 41 и 138 нет, а по какой схеме можно участки эти найти?
Терсинец

На сайте с 2010 г.

Jasperdoc написал:
[q]
а нормеров 41 и 138 нет, а по какой схеме можно участки эти найти?
[/q]

Вот по этой

kalendi написал:
[q]
Карта Смоленского кладбища из книги Савицкого .
[/q]

Не на всех участках проставлены номера. Но, при желании, сориентироваться можно.
TroyanMos
Участник

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 196

Jasperdoc написал:
[q]
Добрый день. вопрос: а путеводитель Савицкого продается где-то? Тираж 2024 маленький, наверное?
[/q]

Его продаёт сам автор. Был дополнительный тираж.

Забейте в поисковик "Смоленское кладбище путеводитель" и фамилию. По ссылкам найдётся его e-mail.
kalendi

kalendi

Санкт Петербург
На сайте с 2013 г.
С номерами на карте сложно. Например: известные мои:№ 221.Памятник Боссе практически на Петербургской дорожке,а на карте он ближе к Павловской. Или Нахимов Степан - №4 на Петербургской.Он прямо напротив церкви.
---
Буду благодарна за любые сведения о Венцлавовичах,Календо , Церель,Круковских, Бы(е)ховских,Хвощинских,Волочковичах
Jasperdoc
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2025 г.
Уважаемые, так карта Савицкого есть где-то кроме книги?
kalendi

kalendi

Санкт Петербург
На сайте с 2013 г.

Jasperdoc написал:
[q]
Уважаемые, так карта Савицкого есть где-то кроме книги?
[/q]

Думаю,что нет.Это его собственная нумерация.Но названия дорожек сохранены .В основе старая карта,с номерами,что слева.Это для фамилий знаменитостей, напечатанных на карте.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 26 27 28 29 30 * 31 32 33 34 35 Вперед →
Модератор: coika
Вверх ⇈