Петербургский Некрополь
Открылся новый сайт "Петербургский Некрополь"
Doc 69 Тверь Сообщений: 930 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 432 | Наверх ##
11 марта 2010 14:27 Привет всем! Нужна помощь в отыскании могилы прабабушки на Волковском кладбище. Знаю примерное время смерти и расположение могилы. Откликнитесь, кто готов помочь в поисках. Нужно фото могилы с детальным описанием расположения. | | |
walkeru St.Petersbyrg Сообщений: 513 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 349 | Наверх ##
3 мая 2010 4:43 3 мая. добавил страницу Стрельнинское кладбище --- Возможно мы родственники : Соколовские(СПб, Пг, Ленинград, СПб), Сапега, Молчановы, Куприяновы (Дубровно,Орша) Орловы, Блиновы, Кобзари, Потапьевы (Липовка, хутор Полунино, Царицин, Волгоград), Колье (Ленинград)
| | |
walkeru St.Petersbyrg Сообщений: 513 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 349 | Наверх ##
4 мая 2010 2:16 4 мая 2 НЕКРОПОЛЬКА Могила И. Ледогорова в Н. Зеландии --- Возможно мы родственники : Соколовские(СПб, Пг, Ленинград, СПб), Сапега, Молчановы, Куприяновы (Дубровно,Орша) Орловы, Блиновы, Кобзари, Потапьевы (Липовка, хутор Полунино, Царицин, Волгоград), Колье (Ленинград)
| | |
9 мая 2010 18:00 8 мая 2010 г. добавлена страница в книгу памяти "Петербургского Некрополя" годовщина смерти
Кургапкиной Нинеллы Александровны. --- Возможно мы родственники : Соколовские(СПб, Пг, Ленинград, СПб), Сапега, Молчановы, Куприяновы (Дубровно,Орша) Орловы, Блиновы, Кобзари, Потапьевы (Липовка, хутор Полунино, Царицин, Волгоград), Колье (Ленинград)
| | |
теплов эрнст Новичок
6 сентября 2010 20:03могила Теплова Где в Александро-НЕвской Лавре похоронен мой предок Теплов? --- Память и надежды - сущность личности | | |
alex_energo Санкт-Петербург Сообщений: 3638 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 14664 | Наверх ##
7 сентября 2010 13:18 теплов эрнст В «Петербургском некрополе» (1912-1913 гг.изд.) есть несколько Тепловых, но в Александро-Невской лавре захоронены: Теплов Григорий Николаевич, тайный советник, сенатор, кавалер ордена Св. Александра Невского и Св. Анны. Почётный член Санкт-Петербургской Академии Наук и Академии Художеств, муж, отличный к отечеству заслугами, превосходными знаниями и редкими добродетелями в течение жизни сиявший, род. 20.11.1711, ум. 30.03.1779. Жил 67 лет 4 месяца 10 дней. Оставил бесконечное по нём сожаление пребывающим в живых: супруге, сыну и четырём дочерям его, коими сей знак печали положен (Александро-Невская лавра. Лазаревское кладбище). Теплов Николай Владимирович. Ум. 17.03.1905. (Александро-Невская лавра. Никольское кладбище). --- Тулиновы-СПб, Коломна Моск. губ, Ильины, Сунбуловы, Токаревы, Панины, Потаповы, Шершавины, Шульгины, Бочарниковы-Коломна, Кузьмины, Валяевы-СПб, Лихачевы - СПб, Солигалич, Фомины, Абрамовы, Лобановы, Посыпановы, Буторины-Арх-льск, Арх.губ., Петровы, Грибковы, Марковы -Любим Яр.губ., Кульбины-СПб | | |
Aybolit Сообщений: 174 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 104
| Наверх ##
30 апреля 2011 1:09 Не могу понять, где вход на сайт. Никакой кнопки "Enter" не видать и в помине. | | |
alex_energo Санкт-Петербург Сообщений: 3638 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 14664 | Наверх ##
30 апреля 2011 10:47 --- Тулиновы-СПб, Коломна Моск. губ, Ильины, Сунбуловы, Токаревы, Панины, Потаповы, Шершавины, Шульгины, Бочарниковы-Коломна, Кузьмины, Валяевы-СПб, Лихачевы - СПб, Солигалич, Фомины, Абрамовы, Лобановы, Посыпановы, Буторины-Арх-льск, Арх.губ., Петровы, Грибковы, Марковы -Любим Яр.губ., Кульбины-СПб | | |
Aybolit Сообщений: 174 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 104
| Наверх ##
30 апреля 2011 12:44 Так вот в том-то и беда, что не вижу я кнопки "Вход". Может это от браузера зависит, как страница изображена? У меня стоит Chrome гуглевский. Вижу следующее: слева окно с ангелом, рядом ещё одно окно с раскрытой книгой и свечой, которое частично закрывает первое, справа от второго окна реклама, а внизу счётчик. Больше ничего. Ну, я не считаю "мыло" и прочие надписи о создателе сайта и копирайты всякие. Где же вход? | | |
ygv Санкт-Петербург Сообщений: 12232 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9328 | Наверх ##
30 апреля 2011 16:39 Aybolit написал: [q] Так вот в том-то и беда, что не вижу я кнопки "Вход"[/q]
Справа от ангела в столбик:гостевая,о сайте,об авторе,ВХОД,ссылки. Клик на ВХОД.....и входим --- Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Боженовы,Ахматовы-Тула,Москва,Петербург.
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия | | |
|