ПОИСК захоронений и некрополей СПб и Ленинградской обл.
Большая просьба - отдельные (единичные) сообщения о поисках размещать ЗДЕСЬ! Не надо для этого создавать новые темы.
ygv Санкт-Петербург Сообщений: 11977 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9146 | Наверх ##
24 июня 2024 10:56 24 июня 2024 11:21 forward_2002 написал: [q] , умер после 1965 года, после войны проживал в Ленинграде.[/q]
В своём ЗАГСе по Единой базе ЗАГС можете уточнить дату смерти. После этого- в Ритуальный архив СПб- 1-я Советская ул.,8. Тел. справ.на 1969г
 --- Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Боженовы,Ахматовы-Тула,Москва,Петербург.
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия | | Лайк (2) |
forward_2002 Белгород Сообщений: 295 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 370 | Наверх ##
24 июня 2024 11:24 ygv написал: [q] В своём ЗАГСе по Единой базе ЗАГС можете уточнить дату смерти. После этого- в Ритуальный архив СПб- 1-я Советская ул.,8. Тел. справ.на 1969г[/q]
Спасибо за информацию. Но я для него никто, а ЗАГСовские не дадут никаких сведений без подтверждения родства. --- Ищу сведения о Петровских, Комисовых (Курская обл), Бредихиных, Жигаловых, Нефедовых (г. Белгород, Болховец), Бачуриных, Леншиных (Воронежская обл.) | | |
ygv Санкт-Петербург Сообщений: 11977 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9146 | Наверх ##
24 июня 2024 11:42 forward_2002 написал: [q] Но я для него никто, а ЗАГСовские не дадут никаких сведений без подтверждения родства. ---[/q]
Человеческий фактор никто не отменял. "Мне только посмотреть...." --- Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Боженовы,Ахматовы-Тула,Москва,Петербург.
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия | | Лайк (1) |
manman СПб Сообщений: 1129 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 673
| Наверх ##
24 июня 2024 14:52 forward_2002 написал: [q] Но я для него никто, а ЗАГСовские не дадут никаких сведений без подтверждения родства.
[/q]
Может через военкомат попробовать по месту жительства ? --- Фамилии моих предков в дневнике https://forum.vgd.ru/8882/
| | Лайк (1) |
Galek Бокситогорск Ленинградская область Сообщений: 740 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 538 | Наверх ##
24 июня 2024 18:47 forward_2002 написал: [q] ygv написал:
[q] В своём ЗАГСе по Единой базе ЗАГС можете уточнить дату смерти. После этого- в Ритуальный архив СПб- 1-я Советская ул.,8. Тел. справ.на 1969г
[/q]
Спасибо за информацию. Но я для него никто, а ЗАГСовские не дадут никаких сведений без подтверждения родства.[/q]
Ваша бабушка его жена. Так что прикладывайте документы о родстве с бабушкой и их свидетельство о браке. --- Громов, Горшков,Колесников,Болотин (д.Логиново , д.Акулинкино Кашинского уезда Тверской губернии), Варагин ( Ленинградская обл Тихвинский уезд д.Большая Гора.), Волхонский,Кочегаров ( Новгородская губерния Тихвинский уезд д.Вергиши ).Марков ( д.Борок Крестецкого уезда), Иванов ( д.Побежалово) | | Лайк (1) |
forward_2002 Белгород Сообщений: 295 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 370 | Наверх ##
24 июня 2024 19:45 Galek написал: [q] Ваша бабушка его жена. Так что прикладывайте документы о родстве с бабушкой и их свидетельство о браке.[/q]
Двоюродная бабушка, т.е. я не прямой потомок. В нашем ЗАГСе не дают справки двоюродным. --- Ищу сведения о Петровских, Комисовых (Курская обл), Бредихиных, Жигаловых, Нефедовых (г. Белгород, Болховец), Бачуриных, Леншиных (Воронежская обл.) | | |
rocketbabydollsНовичок  Санкт-Петербург, Астана Сообщений: 20 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 17 | Наверх ##
24 июня 2024 20:34 Здравствуйте!
На Серафимовском кладбище ищу могилу, в которой похоронены: Кобышева Елизавета Иосифовна 1905-1996, Кобышев Петр Федорович 1897-1950, Лебедева Наталья Петровна 19??-1993. Где-то возле тропинки. Получали справку в ЗАГСе, но там написан только номер участка – 20, проблема в том, что их два, и они огромные. Один у церкви, другой (наш) – упирается в Вязовую и Ясеневую аллеи. Уже раз 5 ездили и никак не найти 🥹
На Богословском кладбище ищу могилу Веденеевой Марии Алексеевны. Даты смерти и рождения неизвестны, только приблизительно: начало 20 века – до 1990-х.
Также ищу могилы (кладбище неизвестно): Янушковская Прасковья (возможно, Григорьевна) 1870-1947, ее муж Янушковский Михаил (умер до 1937), Воронцова (или Янушковская) Прасковья Алексеевна 1901-1974
 | | Лайк (1) |
SoushkoffНовичок  Москва Сообщений: 16 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 19 | Наверх ##
24 июля 2024 15:02 Добрый день! Ищу захоронение Петрова Михаила Борисовича (1967-1995) и Петровой Любови Михайловны (1942-2006) на Единоверческом участке Большеохтинского кладбища. К сожалению, самостоятельный поиск ничего не дал. Живём не в Санкт-Петербурге, нет возможности добавить масштабности самостоятельному поиску. В администрации кладбища сказали искать самим, мол, ничем помочь не могут.
Какие варианта поиска ещё возможны? Буду рада возможным советам! --- Шутовы, Харичковы - дер. Брехово Фатежского р-на, Курской обл.
Сорокины - с. Хмелевое Фатежского р-на, Курской обл.
Зубковы - с. Сотниково Фатежского р-на, Курской обл.
Бузько, Нужные, Возненко - Украина | | |
Gogin10 Сообщений: 3899 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 4197
| Наверх ##
25 июля 2024 11:20 Soushkoff написал: [q] В администрации кладбища сказали искать самим, мол, ничем помочь не могут.
Какие варианта поиска ещё возможны? Буду рада возможным советам![/q]
Soushkoff написал: [q] 2006[/q]
Здравствуйте. Они что не в курсе, кто у них захоронен? Года то недавние. Запрос сделайте письмом, чтобы письменно ответили. Потом разместите тут и обсудим варианты. | | |
SoushkoffНовичок  Москва Сообщений: 16 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 19 | Наверх ##
25 июля 2024 11:28 Gogin10 написал: [q] Soushkoff написал:
[q] В администрации кладбища сказали искать самим, мол, ничем помочь не могут.
Какие варианта поиска ещё возможны? Буду рада возможным советам!
[/q]
Soushkoff написал:
[q] 2006
[/q]
Здравствуйте. Они что не в курсе, кто у них захоронен? Года то недавние. Запрос сделайте письмом, чтобы письменно ответили. Потом разместите тут и обсудим варианты.
[/q]
Доброго времени суток! Мне показалось странным, что администрация кладбища будто бы не располагает документами о захоронениях. Это был телефонный разговор. Делала электронный запрос на сайте кладбища - не ответили. Отправлю теперь официальное письмо непосредственно почтой. Спасибо! --- Шутовы, Харичковы - дер. Брехово Фатежского р-на, Курской обл.
Сорокины - с. Хмелевое Фатежского р-на, Курской обл.
Зубковы - с. Сотниково Фатежского р-на, Курской обл.
Бузько, Нужные, Возненко - Украина | | |
|