Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ПОИСК захоронений и некрополей СПб и Ленинградской обл.

Большая просьба - отдельные (единичные) сообщения о поисках размещать ЗДЕСЬ! Не надо для этого создавать новые темы.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 70 71 72 73 74 * 75 76 77 78 79 80 81 82 83 Вперед →
Модераторы: ЮрийАлекс-41, Asmodeika
Teroeva
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 0
Прошу помощи в поиске места захоронения деда Галактионова Николая Гурьевича, умершего после ранения и захороненного в 1943-1944 году на Волковском кладбище Спб
К данной теме присоединена тема "Захоронение на Волковском кладбище Санкт Петербурга" (3 июня 2024 22:59)
ygv

ygv

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9141

Teroeva написал:
[q]
Прошу помощи в поиске места захоронения деда Галактионова Николая Гурьевича, умершего после ранения и захороненного в 1943-1944 году на Волковском кладбище Спб
[/q]

В Ритуальное агентство на 1-й Советской, 8 обращались ?
1.В ЗАГС обращались за уточнением даты смерти по Единой базе ЗАГС ?
2.На каком Волковском :
-Волковское лютеранское,
-Волковское православное,
-Ново-Волковское (захоронения возобновились в блокаду).
3.Мог быть захоронен и в братской могиле...

Не он ?
Галактионов Николай Гурьянович, 1883 г. р. Место проживания: ул. Чехова, д. 4, кв. 62. Дата смерти: 1941. Место захоронения: неизвестно. (Блокада, т. 6)
https://visz.nlr.ru/blockade/30

---
Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Боженовы,Ахматовы-Тула,Москва,Петербург.
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия
Лайк (1)
forward_2002

forward_2002

Белгород
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 369
Добрый день.
Возможно кому известно. Ищу информацию о смерти и захоронении Ховкина Аркадия Борисовича 1894 г.р. Дивизионный комиссар, до осени 1937г. начальник курса (факультета) военно-политической академии имени Толмачева. Репрессирован. С началом войны комиссар развед. отдела 54 армии, после упразднения комиссаров - полковник-интендант госпиталя 2069. Искал только в открытых источниках, пока безрезультатно. Возможно кому попадался, личность примечательная. Моя двоюродная бабушка была его второй женой. Все что знаю, умер после 1965 года, после войны проживал в Ленинграде.
---
Ищу сведения о Петровских, Комисовых (Курская обл), Бредихиных, Жигаловых, Нефедовых (г. Белгород, Болховец), Бачуриных, Леншиных (Воронежская обл.)
ygv

ygv

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.

forward_2002 написал:
[q]
, умер после 1965 года, после войны проживал в Ленинграде.
[/q]

В своём ЗАГСе по Единой базе ЗАГС можете уточнить дату смерти.
После этого- в Ритуальный архив СПб- 1-я Советская ул.,8.
Тел. справ.на 1969г

Прикрепленный файл: Ховкин1969.JPG
---
Лайк (2)
forward_2002

forward_2002

Белгород
На сайте с 2015 г.

ygv написал:
[q]
Тел. справ.на 1969г
[/q]

Спасибо за информацию.
Но я для него никто, а ЗАГСовские не дадут никаких сведений без подтверждения родства.
---
Ищу сведения о Петровских, Комисовых (Курская обл), Бредихиных, Жигаловых, Нефедовых (г. Белгород, Болховец), Бачуриных, Леншиных (Воронежская обл.)
ygv

ygv

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.

forward_2002 написал:
[q]
Но я для него никто, а ЗАГСовские не дадут никаких сведений без подтверждения родства.
---
[/q]

Человеческий фактор никто не отменял.
"Мне только посмотреть...."
---
Лайк (1)
manman

СПб
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 669

forward_2002 написал:
[q]
[/q]

Может через военкомат попробовать по месту жительства ?
---
Фамилии моих предков в дневнике https://forum.vgd.ru/8882/
Лайк (1)
Galek

Galek

Бокситогорск Ленинградская область
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 538

forward_2002 написал:
[q]

ygv написал:
[q]

Тел. справ.на 1969г
[/q]

Спасибо за информацию.
[/q]

Ваша бабушка его жена. Так что прикладывайте документы о родстве с бабушкой и их свидетельство о браке.
---
Громов, Горшков,Колесников,Болотин (д.Логиново , д.Акулинкино Кашинского уезда Тверской губернии), Варагин ( Ленинградская обл Тихвинский уезд д.Большая Гора.), Волхонский,Кочегаров ( Новгородская губерния Тихвинский уезд д.Вергиши ).Марков ( д.Борок Крестецкого уезда), Иванов ( д.Побежалово)
Лайк (1)
forward_2002

forward_2002

Белгород
На сайте с 2015 г.

Galek написал:
[q]
Ваша бабушка его жена. Так что прикладывайте документы о родстве с бабушкой и их свидетельство о браке.
[/q]

Двоюродная бабушка, т.е. я не прямой потомок. В нашем ЗАГСе не дают справки двоюродным.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 70 71 72 73 74 * 75 76 77 78 79 80 81 82 83 Вперед →
Модераторы: ЮрийАлекс-41, Asmodeika
Вверх ⇈