ПОИСК захоронений и некрополей СПб и Ленинградской обл.
Большая просьба - отдельные (единичные) сообщения о поисках размещать ЗДЕСЬ! Не надо для этого создавать новые темы.
GenForsch Не скажу. :) Сообщений: 694 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 138
| Наверх ##
21 февраля 2012 12:47 Добрый день всем! Может, кто-то бывает в Вырице, на кладбище? Ищу могилу своей прабабушки. Мои поиски безрезультатны, потому что я нахожусь очень далеко от Вырицы, и от Петербурга. Заочные поиски результата не дают: ни звонки на сами кладбища, ни в администрацию. Кириллова Софья Петровна ( ум. 1971 г ) --- Грузинские лютеране | | |
walkeru St.Petersbyrg Сообщений: 513 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 348 | Наверх ##
21 февраля 2012 19:54 walkeru написал: [q] Кириллова Софья Петровна ( ум. 1971 г ) [/q]
...ну и что дальше, сфотографировать ? и успокоить себя что всё хорошо ? В личку пишите. --- Возможно мы родственники : Соколовские(СПб, Пг, Ленинград, СПб), Сапега, Молчановы, Куприяновы (Дубровно,Орша) Орловы, Блиновы, Кобзари, Потапьевы (Липовка, хутор Полунино, Царицин, Волгоград), Колье (Ленинград)
| | |
GenForsch Не скажу. :) Сообщений: 694 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 138
| Наверх ##
27 февраля 2012 3:45 walkeru написал: [q] [/q]
вообще-то, хотелось бы большее, чем, просто себя успокоить. Дело-то, даже, не во мне, она умерла до моего рождения. --- Грузинские лютеране | | |
Irane СПб Сообщений: 1291 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4165 | Наверх ##
27 февраля 2012 23:55 Neuron В РГИА Фонд 1101, Оп 3, встретилась фамилия Блюменау, приват доцент Военно-Медицинской Академии, редактор издания " Практическая медицина". Подумала, возможно, вам будет интересно. В архиве имеется портрет этого человека. --- Соснин, Соколов, Завьялов, Гоглев, Гоголев - Санкт-Петербург, Костромская обл.
Ефимов, Павленков - Псковская обл., Беларусь, Литва.
| | |
smislovskij Новичок
22 марта 2012 10:43поиск захоронения в СпБ Моя родна прабабушка - Малахова Зинаида Владиславовна (урожд. Лопацинская). Ни дат рождения ни смерти не известны. Известно что из списка жителей СпБ за 1917г. она проживала по Кирочной 32. В дальнейших возможных списках она мной не найдена, т.е она скончалась в Питере, но где захоронена не известно. Может кто имеет возможность посмотреть по некрополям. Кстати по вероисповеданию она значиться православной. Ответ можно в личку | | |
Войнилович Новичок
9 апреля 2012 12:17Поиск Ищу место захоронения Няньковских-Войниловичей Викентия Карловича | | |
victress Новичок
26 апреля 2012 14:52 Подскажите, пожалуйста, как можно отыскать могилу человека в Санкт-Петербурге, если известна только точная дата смерти. При обращении в архив ГУП "Ритуальные услуги" необходимо указывать название кладбища, а вот его-то я не знаю. Планирую снять документальный фильм памяти актёра Анатолия Николаевича Подшивалова (20.04.1945 - 10.08.1987), поэтому хотелось бы узнать, на каком кладбище он похоронен. | | |
lydia_iv СПб Сообщений: 196 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 50 | Наверх ##
27 апреля 2012 22:25 victress, в архиве ГУП Ритуальные услуги есть услуга поиска по всем кладбищам по дате смерти. Стоит 370 рублей --- Все данные мои и моих родственников размещены мною на сайте только для генеалогического поиска.
-------
Школьник, Брук, Садкины (Витебск, Ленинград)
Соколовские (Санкт-Петербург-Ленинград)
Ивановы, Евстигнеевы, Хремкины, Григорьевы (Псков, Ленинград) | | |
Марта000 Новичок
3 мая 2012 21:45 Владимир Егорович де Вальден, Родился в 1856 г.. Надворный советник. Жена Ольга Александровна де Вальден. Урожд. Камовская Служила в надворной богадельне Гатчинского дворцового ведомства. Возможно, похоронена вместе с мужем. Помогите, пожалуйста найти. Заранее благодарна. | | |
Ирина Махотина Новичок
9 мая 2012 7:08 Здравствуйте! Я впервые здесь, подскажите, пожалуйста, как найти место захоронения -не значится на современных картах - мой прадед Чесаков Семён Титович, 1909 года рождения погиб 27 августа 1942 года, по справке из РВК похоронен село Долгое, Ленинградской области. Я из Красноярска, по картам в интернете такого села не могу найти, может переименовали его, или уже нет такого села? | | |
|