Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
i.gif Просьба в разделе новые темы на несколько сообщений по отдельным кладбищам – НЕ СОЗДАВАТЬ! Пишите в существующих областных (общих темах). Тему можно создавать только если Вы планируете ее продолжать вести и пополнять материалом.
i.gif Фотографии ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! максимально подписываем из имеющейся информации (ФИО, надписи на обратной стороне, полный адрес и т.п.), и к сообщению прикрепляем через функцию «ВЫБРАТЬ файл» или «МЕНЕДЖЕР загрузки». Просьба через сторонние сервисы не прикреплять, если Вы хотите сохранить свое фото на нашем форуме.

Кронштадтский военный и городской некрополь

СПб (алфавитный список ❗)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 Вперед →
Модератор: coika
Ополченец
Начинающий

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 5
Содержит сведения о 400 захоронениях на Кронштадтском военном и городском кладбищах
(из архива Б.Л.Модзалевского).
Период захоронений 1823-1910
А сведения начало 20 века

Комментарий модератора:
Кронштадский некрополь, сканы сообщение walkeru https://forum.vgd.ru/post/343/11999/p235317.htm#pp235317 и далее

---
Ищу Бурак, Аристовых, Банниковых, Компанцовых, Киреевых, Маслак, Новиковых
Zadarnowski

Zadarnowski

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 761
Здравствуйте, уважаемый Ополченец!
Посмотрите, пожалуйста, Задарновских и Разумовских.
Спасибо!
---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
AlexU

AlexU

Нижний Новгород
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1099
Здравствуйте
Посмотрите пожалуйста Волковы, Мелеховы
---
C уважением Алексей Ульянов
Поиск Веселкины, Волковы, Галины, Гурьевы, Доможировы, Исаевы, Кабановы, Калкау, Киреевские, Коминс, Линденер, Мальчуковские, Мелиховы, Можаровы, Назарьевы, Нестеровы, Плетневы, Потетенкины, Путиловы, Пчелины, Рихтер, Ульяновы, Штробель, Шутлеворт
montem

montem

Самара - Москва - Париж
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 637
Всем, кто продолжает задавать вопросы по фамилиям!!!

Уважаемый walkeru в августе 2007 года опубликовал фамилии из некрополя:
https://forum.vgd.ru/post/343/11999/p235317.htm#pp235317

Так что все могут найти посмотреть интересующие их фамилии!!!

Вопрос немного не в тему. Надеюсь, меня простят. shok.gif
Кто-нибудь сталкивался с метрическими книгами по Кронштадту за 1820-е годы. Точнее, интересует 1824 год, записи о рождении в Андреевском соборе! Похоже, что они не сохранились? cray.gif

С уважением,
Лилия
---
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск
walkeru

walkeru

St.Petersbyrg
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 351

montem написал:
[q]
метрическими книгами по Кронштадту за 1820-е годы. Точнее, интересует 1824 год, записи о рождении в Андреевском соборе!
[/q]

Они не сохранились ! В описях не значатся. Если только в частном архиве, в чем я сомневаюсь (
---
Возможно мы родственники :
Соколовские(СПб, Пг, Ленинград, СПб),
Сапега, Молчановы, Куприяновы (Дубровно,Орша)
Орловы, Блиновы, Кобзари, Потапьевы (Липовка, хутор Полунино, Царицин, Волгоград),
Колье (Ленинград)
Aleksandr 69

Тверь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 32
walkeru
Скажите ,а существует более поздний некрополь по Кронштадту?
---
Всего наилучшего.
Петровых-Кронштадт,Вавиловых Трусовых Малышевых -Тверская губ,Петровых-Ростов на Дону после 1945 г.,Семко-Черниговская обл. Нежинский р. с. Вороньки, Петровых-Псковская обл. Опочецкий р. д. Апросьево.
ЮрийАлекс-41
фрегат

ЮрийАлекс-41

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 624
Основание мемориала. В Кронштадте открыли «Некрополь»

В Кронштадте появился памятник людям, чья жизнь была связана с этим неприступным городом воинской славы. На памятных досках, которые установлены на центральном кладбище, четыреста фамилий.

http://www.kronvestnik.ru/2009/8n54p2.html

http://zvezdanews.ru/video/day_events/0036377/
= видео

Комментарий модератора:
ссылка не работает

---
Предки - Абрамовы и Кузенковы. Пензенская губ. Мокшанский уезд д. Маровка (ныне Пензанская обл. Иссинский р-н с. Маровка); Ставропольская губерния.
MarinaM

MarinaM

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1089
Ув. walkeru
СПАСИБО!
В кронштадтском некрополе нашла интересные мне фамилии - Можайский и Пасынков (собираю сведения по родословной Можайских-родных А.Ф. Можайского, контр-адмирала, изобретателя первого самолета)
C уважением...
---
Таланины, Артамоновы (Вологодск. крест.). Мантьевы. Добровольский Андр. Андр. 1891 гр. Зоммеры (Архангельские, Псковск.). Алабушевы (Латвия,СПб). Малюга. Вилли. Вамелкины, Можайские (Новгородск, Псковск., Вологодск.). Дневник: http://forum.vgd.ru/1516/
2909
Начинающий

Пермь
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 17
Интересует Ижболдин Александр фельдфебель
Valeriy-Busse
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 5
Уважаемые форумчане,

Подскажите пожалуйста, где найти списки захоронений в Кронштадте после 1960 года.Ищу захоронение Льва Петровича Гармонова 1909-1964 или 65, и Марии Павловны Гармоновой.
Заранее благодарен.

Валерий
Карина Камолова

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 226
Здравствуйте!Интересует Военно-Городское кладбище Кронштадта,вроде бы так оно называлось раньше.Комолов Яков Иванович - умер в 1924 году,похоронен был там.Как узнать про его могилу и про то,в каком она состоянии?Может,там контора какая-то осталась,где есть записи о том,где и что?Заранее спасибо за ответ.
---
Все сведения личного характера обо мне и моих родственниках размещены добровольно для поиска предков.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 Вперед →
Модератор: coika
Вверх ⇈